salonmeili _chiakiのプロフィール画像

salon meili salonmeili _chiaki

草加駅3分 / 谷塚駅25分

salonmeili _chiakiのメニュー

salonmeili _chiakiのフォト

salonmeili _chiakiの口コミ

• 蘭さんの口コミ

最高な手技で癒されました!今まで色々なお店に行きましたけど、やっと自分に合った魔法な手に出会いましたって感じ👍🥹
    足の凝りはじめ、一番気持ちよかったのはお尻かな😂肩甲骨もしっかりもみほぐしでくれました♪50肩治りました⁈痛みがどこかに消えたよ!

ありがとう、松本さん🥰是非また行きたいです♪早速来週の予約しますわ❣️

salonmeili _chiakiのプロフィール画像

salonmeili _chiakiさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました💕
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか☔️
    魔法の手🤲最高の褒め言葉をありがとうございます😆
    五十肩の痛みが消えてよかったです✨

これからも蘭様のお身体のサポートをできればと思います🥰
    ぜひいつでもお待ちしております😊🌿

返信日:2024年2月22日

salonmeili _chiakiのアピールポイント

只今ご予約満員御礼となり3週間待ちとなっております⭐︎日常調整できる場合がございますので、予約枠空いていない日時も予約リクエストお待ちしております🎶皆様のご来店をお待ちしております。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
個人salon meiliです🌿草加駅から徒歩3分
お客様に寄り添った施術を心がけております🤲
お子様連れ歓迎です👶

初回限定割引きございます。
LINEのお友達様追加でゲットできるクーポンも配布しておりますので、当日ぜひご登録ください✨

基本時間:9:00〜15:00
曜日:土曜日(ご相談ください)

子育てをしながら自宅サロンをしております為、ご予約可能時間が限られます。
体調不良等の理由によりご予約を変更頂くことがございます。
ご理解頂ける方のみお願い致します。
その場合メッセージをお送り致しますので、通知をオンにしていただけるとありがたいです。

ご予約は前日20時まで承っております。

salonmeili _chiakiのプロフィール

初めまして!chiakiと申します。
12年間勤めたエステサロンを退職し、この度ご縁があり
salon meiliで働かせて頂くことになりました。
お客様をこの手で幸せにしたいと学生の頃から思い
美容一筋、エステ一筋でやってきました。
新たなお客様に出会えるのが楽しみです。
よろしくお願いします。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、オールハンド、クイックマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
アロマオイルを用いたオールハンドの バリ式マッサージが得意です🎀 美容目的、体質改善、自律神経の調整、 ホルモンバランスの調整、代謝改善など お悩みに沿ったアロマをブレンドして 深くじっくりほぐさせて頂きます。 この手にお任せください🤲🌿
美容、韓国
日本エステティック認定資格、AEA上級エステティック、CIDESCO国際ライセンス、アロマ検定1級

salon meiliの詳細情報

salon meili

埼玉県草加市氷川町

草加駅3分 / 谷塚駅25分

草加循環器クリニックと同じ建物です。 オートロックの為、下のドアを入りましたら『704』を押してください。 駐輪場はマンションの下にございます。 入り口横の駐輪場に停めていただけますので、そちらをご利用ください。

草加市
土 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / 交通系IC

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧