ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の掲載
ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像
Blast Bloom 吉祥寺 ブラストブルームキチジョウジ ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

🚨キャンセルについてご注意ください🚨 (2023/10/04更新)

⚠️いかなる理由があっても無断キャンセル・当日キャンセル・10分以上のお遅刻はお断りしております。

【ご予約前日20:00】までにご変更ください。それ以降は当日キャンセルとさせていただきます。

・回数券の場合:1回分消化
・回数券消化以外の場合:2,000円(銀行振込、手数料お客様ご負担)
・当日10分以上のお遅刻:施術時間の短縮、または当日キャンセル扱い
※当日ご来店いただいた場合に限って、2,000円にて別枠に変更承ります。

やむを得ない場合も、【ご予約2時間前】までにご連絡くださいませ。

②【初回の方】は当日午前中にリマインドメッセージをお送りします。【15時まで】にご返信ください。

⚠️ご連絡がない場合、お部屋のキャンセルをさせていただき、ご連絡ついた後に再度お部屋の確保をいたします。
お部屋が埋まってしまう可能性もあり、時間変更させていただく場合がございます。

🚨お時間までにお手洗いまでおすましください。

---

⭐️当サロンはシェアサロンの一室となります。完全個室ですのでご安心ください☺️

⭐️部屋の都合で5分ほどお待ちいただくことがございます。ご理解のほどお願いいたします。

⭐️施術後導入部位がチクチクしますので、体を締め付けない服装がオススメです。

⭐️当日よりシャワー可能ですが、強く洗浄しないようにしてください。

⭐️施術後のダウンタイム中の肌荒れを防ぐため、次回施術は最低10日空けてください。

⭐️ダウンタイムは早い方で約5日、長い方で約10日程です。赤みやチクチク感、痒みは徐々に治っていきます。

⭐️化粧品、メイク、日焼け止めは5日間お控えください。
※もし必要な場合は白色ワセリンを薄く塗布した上でご使用ください。

⭐️痒みが強い場合も白色ワセリンを塗布し、かかないようにお気をつけください。

⭐️記載している施術時間は、カウンセリング、お着替え込み、お会計、お化粧室を含むお時間です。

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す