山谷英梨子

nano Bijou 撮影モデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホットペッパーなどに載せる、ヘアスタイル写真のモデルさんを募集しています。

次回、10月に撮影する予定なので、もしモデルさん希望の方は、お手数ですが、顔や髪型がわかる写真を数点送って下さると嬉しいです(^^)
写真がない場合、お願いできませんのでご了承下さいませ。

希望とあれば、カット、カラー、トリートメントなど、希望に応じてやらせていただきます!髪型の希望も聞きます!

火曜日の午前中か、土日以外の平日18時からやらせていただいてます。 時間は多少であれば、メッセージのほうで調節は可能です。

できれば、お気に入りに登録していただけると、予約の時にちゃんとしたやりとりができますので、そうしてもらえると助かります!

練習用のモデルさんは募集を行っておりません。お店へ直接連絡するのはご遠慮下さい。

1年以内の黒染め、矯正、ブリーチの履歴がある方は要相談で、もしかしたらお受けできない場合があります。ご了承下さい

カラーの場合、材料費1000円だけいただきます。

カットカラートリートメント

¥1000

カラーやトリートメントをする際は、材料費だけいただきます。(1000円以内) パーマは行っていません。

日時火曜午前中、土日以外の曜日の18時くらいから
場所千葉県船橋市2-33-8 2階
最寄り駅 津田沼駅
返信率50%〜

山谷英梨子
女性 スタイリスト歴 10年以上

津田沼にあります、nano Bijouという美容室で働いています。 定期的に、ホットペッパービューティーに載せるスタイル写真を撮影していて、そのモデルさんを探しに登録しました。

今回は、1月撮影のモデルさんを募集しています。
宜しくお願いします!

必要とあらば、カット、カラー、トリートメントなど、希望に応じてやらせていただきます。 パーマは行っていません。

モデルさん希望の方は、お手数ですが、顔や髪型がわかる写真を数点送って下さると助かります。
写真のない場合はお受けする可能性はかなり低いです。
ご了承下さいませ。