リラクゼーション&脱毛 Neroli(ネロリ)所属・脱毛&エステ ネロリ💐の掲載

薬院駅1分 / 渡辺通駅11分 / 薬院大通駅5分

リラクゼーション&脱毛 Neroli(ネロリ)所属・脱毛&エステ ネロリ💐の口コミ

sさんの口コミ

20代前半

技術面は特に言うことないのはもちろん、スタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。とても楽しい時間でした!性格診断のようなアンケート(任意)もあり、面白かったです。スタッフの方の話した感じも良く、私は脱毛やエステなど色々なところを行きがちなのですが、通いたいと思いました。ワックス脱毛と下半身のアロママッサージをしてもらいました。マッサージ気持ちよかったです。もし自分的にもっとこの部分をしてほしいと言えば優しいので、してくれると思います。

y様
    本日はご来店ありがとうございました💓
    そして、嬉しすぎる口コミに感極まっております🥺🙏
    とっても励みになるコメント、ありがとうございます💟
    当店の施術やカウンセリングも満足いただけたようで安心しました💚💚また足のむくみが気になったらいつでもお待ちしてます👀🌿minimoにもリラクゼーションのクーポン載せてますので気になるコースありましたら、是非クーポンも使ってみてください😌🤲
    またいつでもご来店お待ちしております☺️🎀

返信日:2020年10月8日
  • まるさんの口コミ

今回初めて利用しました!ワックス脱毛だけのつもりでしたが光も当てれるということでプラスしてもらいました😊料金もお手頃でスタッフさんもすごく優しい方だったのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました✨

まる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?👀
    定期的に通いやすい値段設定を目指し、リピーター様も低価格でクーポンが使えますので、是非またご利用ください💕
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ネロリ Ayaka🌿

返信日:2021年3月25日
  • k.sさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたがとても安心できる店内でリラックスしながら施術してもらいました!
    また是非通わせていただきます!

ニック様
    昨日はご来店ありがとうございます😊
    とっても励みになるクチコミ頂けて嬉しい限りです🥺🙏
    お店の雰囲気もこれからもっとより良いものにしていきたいと思っておりますので、是非またご来店お待ちしております!💚
    お会い出来るのを楽しみにしております(●´ω`●)

返信日:2020年10月23日
  • nさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、思っていた程の痛みもなく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました✨
    楽しくお話している間に、あっと言う間に終わってました🙌
    まだ、オープンして間もないとのことですが、とても素敵なサロンに出会えて良かったです☺️
    また、癒されにいきます~🌟

a様
    昨日はご来店ありがとうございました💚
    初めてのワックス脱毛を任せて頂き嬉しい限りです😭🙏
    これからも痛みの少ない丁寧な施術を心がけていきますので
    また是非ご来店お待ちしております☺️
    嬉しい口コミありがとうございました💟

返信日:2020年10月22日
  • Lisaさんの口コミ

とっても気持ちよかったです。おもわず眠ってしまいました!また行きたいなと思います(´。・o・。`)

Lisa様
    本日はご来店ありがとうございました😌🌿
    早速の口コミ、とっても嬉しいです(´˘`*)
    オイルショルダー眠くなりますよね☺️一眠りに丁度いいコースを作るつもりで施術させて頂いてるのでゆっくりくつろいで貰えて嬉しいです(●´ω`●)💟
    またいつでも肩こりきつい時にお待ちしてます😊

返信日:2020年10月19日
  • みほさんの口コミ

素敵なマンションで店内もおしゃれで雰囲気よくて清潔でした。あやかさんは可愛らしく仕事も丁寧ですごく良かったです😊
    次も楽しみにしています☺️✨

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます🌿
    店内の雰囲気も気に入って頂けて何よりです☺️
    勿体ないくらいのお褒めの言葉ありがとうございます😂
    次回も丁寧に施術させて頂きます!!
    またご来店お待ちしております😌

返信日:2020年10月19日
  • みゆさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてで少し緊張してましたが我慢出来る痛みで話をしているうちにあっという間に終わりました!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました( ◜௰◝ )

みゆ様
    初めてのワックス脱毛を担当させて頂き、ありがとうございます😊とっても素敵なクチコミ頂けて嬉しいです🌿
    うなじのワックスはアップヘアにする時に気分が上がりますよね(*´∀`)♪
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました💚
    また是非お待ちしてます👀👌

返信日:2020年10月8日
  • チナさんの口コミ

スタッフの方がとても親切な方だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    近々また予約しようと思います。

チナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌿
    とても励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます😊🙏
    色んなお話ができて本当に楽しい時間でした💟
    またいつでもご予約お待ちしております!
    お会い出来るのが楽しみです🥺

返信日:2020年10月15日

初めてオイルマッサージで伺いました!
    お店の雰囲気も、オーナーさんも柔らかい印象でした😌
    施術は強さもちょうど良く最後は眠ってしまいました
    とっても素敵なサロンで、これから通わせていただこうと思います☺️
    ありがとうございました💕

ゆい様
    オイルマッサージでのご来店、ありがとうございました🌿
    お店の雰囲気、施術まで嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☺️
    肩首かなりガチガチだったので、またゆっくりほぐしも入れて肩こり解消出来ればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年9月24日
  • 智子さんの口コミ

できたばかりのサロンの1号として来店しました!お部屋は清潔感があってくつろげました。オーナーのAyakaさんはほんわかした癒し系の方でお喋りも楽しいしワックスの痛みもなく、とても気持ちのいい接客でした。新規キャンペーンということで気軽に安く処理して貰えて良かったです

智子様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    とても励みになる素敵な口コミありがとうございます😌🌿
    ワックス脱毛後は乾燥しやすいので是非、お家でも保湿などのケアをされてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております😊
    Neroli Ayaka

返信日:2020年9月20日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーション&脱毛 Neroli(ネロリ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す