HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子の掲載

栄駅15分/常盤駅20分

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子のメニュー

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子のフォト

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子の口コミ

• hさんの口コミ

ありがとうございました😊
    施術コースも丁寧にご説明くださり、自分にぴったりのコースを選ぶことができました。
    安田さんも終始楽しい雰囲気を作ってくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    この金額でこのクオリティはなかなかないと思います。また必ずお邪魔します💗

TRILOGY 安田美子さんからの返信

口コミ投稿、とっても嬉しいです。
    嬉しいお言葉の数々、励みになります!!
    旦那様とのご一緒のご来店、楽しみにお待ちしております♡
    またお話しましょう♬
    お手入れさせて下さい❣

返信日:2021年8月29日
  • Kasumiさんの口コミ

顔もキュッとあがってよかったです♡
    次はパックしてみたいです☺︎

TRILOGY 安田美子さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました♡
    また口コミ、とっても嬉しいです。
    キュッと小顔&もちもちお肌になりましたね!
    次回は是非、あのパックをお試し下さいませ〜(*^^*)。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月5日
  • mさんの口コミ

初めて受けてみて、とても良かったです!
    雰囲気も良くて楽しく施術できました♡
    またお願いしたいです^_^

TRILOGY 安田美子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました♡
    口コミ投稿、とっても嬉しいです♫
    私も楽しく施術させていただきました。
    またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月22日

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子のアピールポイント

🆕メニュー✨シーボレス🉐体験 今こそ脂肪とさよなら😄 ㊗2021.12月✨リニューアルオープン&5周年🎉オープニングキャンペーン中👏 大人気シーボレス💪&春肌リッチフェイシャル💆‍♀🌸

㊗2021年12月✨
リニューアルオープン&5周年🎉
(感謝)
オープニングキャンペーン中🎊

ご覧いただき、
誠にありがとうございます💕
最新情報は、Instagramにて👀✨
【 yoshiko_trilogy_】

ご新規様、大歓迎‼️
再来・リピーター様、お気軽に😄🎶

メッセージのやり取り等の為、「お気に入り」の登録をよろしくお願いします♥

🟣デリケートゾーンケア用品🟣『CITUCA 〜ちつ花〜』取扱サロン♡
🟡人気商品🟡スピケアシリーズ:V3ピンジェクトセラム、V3ファンデーション・サンスクリーン、イヤーココ取扱店♡
🔵話題商品🔵クベルジェル&カッサ取扱店♡

その他、スキンケア・ボディケア・下着類の取り扱いをしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ🎵

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

〈HITO&PET esute TRILOGY〉
〜ひと味違うOnlyサロン〜

★「美=健康+温活」〈美肌、美ボディ、癒し〉のトリプルサロン♫
★美肌フェイシャルがいち推し☆
★女優・杉本彩さんがオススメする最新の美容・健康情報が満載のポータルサイト【ビューティフルコネクション】に掲載中です。
★完全予約制のマンツーマンサロンだからこそ、他のお客様と出会うこともなく、お忍びでお通いいただけるのも魅力です!
★お客様の年齢層も10代~70代、男性と幅広くご愛顧いただいております。

◆ベビーマッサージ
◆ペットマッサージ
詳細は、サロンにて。

※男性可。
(施術不可あり)
※QR、クレジットカード支払い可。
(1万円以上のお支払より)
※1日3名様限定とさせていただいております。
※施術によっては、2名様同時もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
※当日予約も、空きがあれば可能です。ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。(施術中ですと、お返事がすぐに出来ない場合もございますので、ご了承の上、お問い合わせ下さいませ。)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*〜*

当サロンは、ご新規様も再来・リピーター様も同様、価格は全て同じでございます。
また、お試しメニューはございません。
※メンバー様を大切にしたい♡お試しメニューで力を抜きたくない!初回のみお安く、次回から・・・という思いをしたくないからです。一生お通いいただけるサロンをコンセプトにしております。
※※期間限定で、ご新規様向けの特別メニューもございますので、お見逃しなく。

また、施術前にメニュー・金額の提示をいたします。無理な勧誘や追加料金はございませんので、安心してご予約下さいませ。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*〜*

★Instagram、アメブロ、Facebook、しております。
是非、お友達になって下さいませ♡

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY 安田美子のプロフィール

様々なサロン勤務・美容業界を経験し「お客様によりよいものをご提供したい」「お客様の喜ぶお顔が見たい」「一緒に喜びたい」と願い、いつも自分がお客様なら・・・と、私のこだわりがいっぱい詰まったサロンです♡あなただけの特別な『ひと味違うOnlyサロン』となれますように☆

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
・美肌フェイシャルがいち推しです。 ・メニューが豊富です。 ・10代〜70代と幅広い年代の方、また男性にもご愛顧いただいております。
美活
オーナーセラピスト、・美容資格多数取得、・ペットマッサージセラピスト、・ドックケアセラピスト、・エアリーエクステセラピスト、・行動心理数秘学アドバイザー

HITO&PETesuteTRILOGYの情報

岡山県倉敷市神田3-16-17 (地図

栄駅15分/常盤駅20分

両備バス「旭町北」バス停より徒歩5分

倉敷市
最終受付/20:00
※不定休
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

その他決済

PayPay / LINE Pay