新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY安田美子の掲載

倉敷駅 車5分

フォト

• えりんぎ猫さんの口コミ

とにかく話しやすい♡
    初めてのエステでド緊張してましたが、
    施術前のカウンセリングから施術後のケアの仕方など、細かく教えて下さり
    エステの良さを知れた日でした‼︎‼︎
    結婚式前日の駆け込みエステで、正直そんな変わんないかなぁ、、って諦めてましたが
    ほんの1時間の施術で、効果が一目見て分かるくらい出ててビックリしました‼︎
    顔が全体的に上に上がってるし、血行も良くなって、
    なによりリラックスして疲れが取れました( °ω° )
    本当にありがとうございました‼︎
    値段も良心的で、通いやすいから、岡山にいたら毎月絶対通うのにー‼︎って感じです(ToT)
    また帰ってきたら宜しくお願いします‼︎

先日はご来店、ありがとうございました♡
    とっても嬉しい口コミ投稿、涙が出ます(*^^*)。
    驚きのご縁と、翌日がお式ということで、私も力が入りました(笑)。
    素敵な幸せたっぷりなお写真、ありがとうね!
    幸せパワー、吸い取りましたよ〜♫
    帰岡の際には、是非遊びに来て下さいませ〜。
    楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年2月29日
  • はるかさんの口コミ

心を配った接客をしてくださり、施術も説明をしながら丁寧にしてくださいました( *´艸`)
    また利用させていただきたいです♪

本日はご来店、ありがとうございました。
    また口コミ投稿、とっても嬉しいです♡
    久しぶりのフェイシャルは、いかがでしたか?
    初回ですが、色んなお話ができ、ちょっと足りないくらいでした(*^_^*)。
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2019年12月14日
  • なんさんの口コミ

初ノーズWaxでしたが凄くスッキリ爽快で本当にハマります笑
    スタッフさんもすごく気さくな方で話しやすく楽しかったです!丁寧な説明で他の事にも興味を持ってしまいました(*゚∀゚*)
    またお値段もリーズナブルで通いやすいので今月中にもう一回行きたいと思います!

先日はご来店、ありがとうございました。
    また口コミ投稿、とっても嬉しいです♡
    ノーズワックス脱毛、気に入っていただき、私も嬉しいです。スッキリ・爽快ですよね♫やみつきです(笑)。
    是非、他のメニューもお試しいただきたいです。
    またのご予約・ご来店を楽しみに、お待ちしております(*^^*)。

返信日:2019年11月14日

🆕フェイシャルキャンペーン『春のゆらぎ肌対策』💆‍♀✨マスク等で肌荒れしていませんか❓こんな時こそ🆚ウイルス💪心身共に免疫力アップ🆙限定🉐メニュー有り❗デリケートゾーンケア用品取扱店😘

ご覧いただき、
誠にありがとうございます💕

ご新規様、大歓迎‼️
再来・リピーター様、お気軽に😍

「お気に入り登録」➡176👏
「閲覧数」➡20300超👏
ありがとうございます💕(感謝)
お気に入り登録、よろしくお願いします♥

🟠デリケートゾーンケア用品 『CITUCA 〜ちつ花〜』取り扱いサロンです😘
雑誌 「美st」1月号(68ページ)に、掲載されています✨
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

〈HITO&PET esute TRILOGY〉
〜ひと味違うOnlyサロン〜

★「美=健康+温活」〈美肌、美ボディ、癒し〉のトリプル・トリプルサロン♫
★プラセンタフェイシャルがいち推し☆
★女優・杉本彩さんがオススメする最新の美容・健康情報が満載のポータルサイト【ビューティフルコネクション】に掲載中です。
★完全予約制のプライベートサロンだからこそ、他のお客様と出会うこともなく、お忍びでお通いいただけるのも魅力です!
★お客様の年齢層も10代~70代、男性と幅広くご愛顧いただいております。

※男性可。
(施術不可あり)
※クレジットカード支払い可。
※ペイペイ支払い可。
※プライベートサロンの為、詳細は掲載しておりません。
※1日3名様限定とさせていただいております。
※施術によっては、2名様同時もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
※当日予約も、空きがあれば可能です。ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。(施術中ですと、お返事がすぐに出来ない場合もございますので、ご了承の上、お問い合わせ下さいませ。)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*〜*

当サロンは、ご新規様も再来・リピーター様も同様、価格は全て同じでございます。
また、お試しメニューはございません。
※メンバー様を大切にしたい♡お試しメニューで力を抜きたくない!初回のみお安く、次回から・・・という思いをしたくない等からです。
※期間限定で、ご新規様向けの特別メニューもございますので、お見逃しなく。

通常価格(税込)を表示しておりますので、ご参考下さいませ。
また、無理な勧誘や追加料金はございませんので、安心してご予約下さいませ。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*〜*

★Instagram、アメブロ、Facebook、しております。
是非、お友達になって下さいませ♡

HITO&PETesuteTRILOGY所属・TRILOGY安田美子のプロフィール

様々なサロン勤務・美容業界を経験し「お客様によりよいものをご提供したい」「お客様の喜ぶお顔が見たい」「一緒に喜びたい」と願い、いつも自分がお客様なら・・・と、私のこだわりがいっぱい詰まったサロンです♡あなただけの特別な『ひと味違うOnlyサロン』となれますように☆

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
・プラセンタフェイシャルがいち推しです。 ・メニューが豊富です。 ・10代〜70代と幅広い年代の方、また男性にもご愛顧いただいております。皆様にお会い出来ることを、心より楽しみにしております♡
美活
オーナーセラピスト、・美容資格多数取得、・ペットマッサージセラピスト、・ドックケアセラピスト、・エアリーエクステセラピスト、・行動心理数秘学アドバイザー

HITO&PETesuteTRILOGYの情報

HITO&PETesuteTRILOGY

HITO&PETesuteTRILOGY

岡山県倉敷市平田

倉敷駅 車5分
倉敷市
営業時間 9:00~21:00
(最終受付/20:00)
※不定休
※時間外要相談
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
あり

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧