Hair:Eyelash Alice所属・森井レイの掲載

経験年数 10年以上

藤沢駅
Hair:Eyelash Alice

Hair:Eyelash Alice所属・森井レイのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

🌴顧客のお客様へ✴︎移転のしましたので場所の詳細は地図でご確認下さい

🌴当店は路面店ではありません。地図上の仲町郵便局とデニーズの間の道を入って頂き郵便局から並び3軒目のマンションとなります。マンション正面(路面店にショールームあり)に見て頂き右手入り口より中に入って頂き102号室(ポストに店名記載あり、必ず店名を確認して下さい)を呼び出して下さい。スナップフォトで外観ご確認下さい。

🌴完全予約制

🌴こちらのpriceは新規のお客様に限ります。

🌴新規の方はカルテのご記入がありますのでご予約の10分前までにご来店下さい。
(10時予約の方はオープンが10時なのでご来店は10時で大丈夫です)

🌴3ヶ月以内にレーシック、美容整形、まつげパーマを
された方は施術をお断りさせていただきます。

🌴遅刻された場合はご予約の内容が出来ない場合があります。

🌴予約のやりとりに関してお返事がない場合はキャンセルさせて頂く場合もあります。尚、夜9時以降夜間帯、営業中、定休日はお返事が遅くなる場合もあります事をご了承下さい。

🌴キャンセル、遅刻の場合は必ずご連絡下さい。

🌴無断キャンセル、遅刻は他のお客様のご迷惑となりますのでお控え下さい。

🌴10分以上の無断遅刻はキャンセルにとなります。

🌴子供の体調不良などで当日にご予約をキャンセルさせて頂く場合もありますのでご理解のほどよろしくお願いします。

🌴他の予約サイトにも掲載の為ダブルブッキングの際はお日にち又はお時間の変更をお願いする場合もございますのでご了承下さい。

🌴祝日は保育園がお休みのため定休日となります。

🌴提携駐車場、駐輪場なし

🌴クレジットカードのお会計1万円以上は手数料無料。
1万円以下はお会計に対して3.25%の手数料がかかります。(PayPayに限り2021/9/30まで手数料なし)
使用可能カード VISA/マスター/アメックス/PayPay

👍長い文章を読んで頂いてありがとうございました😊