Eyes Cream SAYAKAの掲載
Eyes Cream SAYAKAのプロフィール画像
Eyes Cream アイズクリーム Eyes Cream SAYAKA

門真市駅5分 / 西三荘駅10分 / 古川橋駅10分 / 大日駅15分 / 守口市駅15分 / 守口駅15分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Eyes Cream SAYAKAの口コミ

すさんの口コミ

スタッフの方の雰囲気も良く、アロマのいい匂いで
    ぐっすり寝てしまいました☺️
    最後に、美味しい紅茶とお菓子も出してくださって、少しお話もできて楽しかったです!
    家もすぐ近くなので、リピさせていたたきます💕

Eyes Cream SAYAKAさんからの返信

この度はEyes Creamをご利用いただき誠にありがとうございます✨

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊🤍

今回は流行りの束感の仕上げで韓国風のスタイリングをさせて頂きましたが、いかがでしたか??🤭💫

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます✨

またお会いできるのを楽しみにしております!

Eyes Cream

返信日:2023年10月19日
  • はうさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも凄く満足です!対応1つ1つ丁寧でまたリピートしたいです!

はう樣

また、お忙しい中ステキな口コミの投稿もありがとうございます🤍🐶

今回、Cカールを使いデザインしました。はう様の優しい雰囲気にピッタりお似合いでした🧸✨

自まつ毛の状態が少し、気になる箇所がございましたので、お手持ちの美容絵で毛周期を整えていただくと、次回さらに綺麗に付けることができますので、ホームケアよろしくおねがいします🙇✨

またデザインのご相談等いつでもご相談くださいませ💚🍋

またお会いできるのを楽しみにしております💕😀

Eyes Cream

返信日:2024年2月21日

とても親切な対応で説明をしてくださり、お試ししてからデザインを選ばせていただき、とっても好みのまつ毛になりました。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

初めてまつ毛パーマしたんですけど、とても綺麗な仕上がりになってびっくりしました!
    お店の中の雰囲気もとてもオシャレで落ち着きやすいと思います!
    今度また行きたいと思いました!

あ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます😊

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🐼🤍
    修学旅行向けてのパリジェンヌでしたが、仕上がりを気に入ってくれて嬉しいです♪

また修学旅行のお話是非お聞かせくださいね🐹

またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

EyesCream Sayaka

返信日:2022年9月10日
  • ちーたんさんの口コミ

今まで色々なお店に行きましたが、1番居心地良かったです!!爆睡してしまいました(^.^;SAYAKAさんもおっとりした方で、初対面だったのに変に気を使う事もなく…施術も非常に丁寧で満足です✨マツエクのお店はこちらに落ち着きそうです(^^)

ちーたんさま*

本日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます🧸🤍

また、今までで一番心地よかったとのことで
    とても嬉しく思います😉✨ありがとうございます!

今回はブラウンエクステに挑戦して頂き
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ブラウンとブラックのMIXで付けさせて頂きましたが
    軽さと透明感がでて、お目元がワントーンアップして
    更に明るい印象になり、とてもお似合いでした^ ^

また色々なデザインにも挑戦して
    マツエクを楽しんでいただけたらと思います♪

次回のちーたん様のご来店
    心よりお待ちしております(^ω^)

eyescream SAYAKA

返信日:2022年5月28日
  • すずかさんの口コミ

今日は、前回と違うカラーで付けて貰いました!
    思っていたよりも、馴染んでいていい感じにして貰えました!!!またお願いしたいです♩

すずか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!励みになります😸

お褒めいただき光栄です☆
    次回もご満足いただける様に技術の向上に努めますので
    またお日にち過ごされて今回のエクステの感想もお聞かせください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 草さんの口コミ

初めて利用させていただきました!デザインもとても気に入っています(^^)とても軽く付けてる感覚がないです!笑
    施術もとても丁寧で店内も素敵でした。
    また利用させていただきます★

草様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

施術後、鏡を見て今までで一番キレイについてると言って頂けてすごく嬉しかったです😂💞

これからも、居心地良くお過ごし頂けるように
    接客と技術の向上に努めて参ります!

また、草様のご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カラーや仕上がりのデザインなど丁寧に
    お話を聞いてくださり施術してくださいました!
    施術中はアロマの香りもあってか
    寝てしまいそうになっていたらあっとゆうまでした笑

えりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は流行りの絶妙カラーをつけさせて頂きました(*^◯^*)
    また、たくさん種類を用意しておりますので
    ご相談ください🎵

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
    今後も居心地良くお過ごし頂けるように
    接客と技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年4月1日

すっごく素敵な空間で、とってもとっても丁寧にせじゅつしてもらえました!癒されながらキレイになれました!!ありがとうございました。

ちぃ様

この度はEyesCreamを利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しいです🎵
    次回もご満足いただける施術とリラックスできる空間作りに努めます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日

お店の雰囲気もとても良くて、凄くリラックス出来る空間でした🎶
    サービスや配慮も丁寧で、本当に満足な仕上がりにして頂けて嬉しいです( ¨̮ )
    ありがとうございましたm(_ _)m

a様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

下まつげのパーマたいへんお似合いでしたね!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

また気になることがございましたいつでもご相談くださいませ

この度はありがとうございました!またお会いできることを心よりお待ちしております🌹

返信日:2022年2月21日
  • みーやんさんの口コミ

初めてでした!
    施術も丁寧で、施術以外の対応もすごく良く、終始リラックスできました!
    スタッフさんもとても親切な方で良かったです!
    また次も利用させて頂きます!

みーやん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます✨

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨とっても励みになります!!

久しぶりのまつげパーマということでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです😊

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ★

またみーやん様にお会いできることを心よりお待ちしております💫

SAYAKA

• arisaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速な対応でした!
    サロンの雰囲気もおもてなしも素敵で
    タオルの香りまで選べるのはすごく良かったです❤︎
    カラーエクステにしましたが、種類が豊富でどの色にしようか悩んでましたが、似合いそうな色を提案していただいたおかげですぐに決めれました◎
    接客も施術も丁寧でまた行かせていただきたいと思います🙇‍♀️

arisa様

この度はご来店ありがとうございました!!(^ν^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のカラーエクステを気に入って頂けて嬉しいです☺

数多く種類を揃えていますので、また違った色味もチャレンジしてみてください♪
    またarisa 様にお会いできることを心よりお待ちしております🎵

SAYAKA

• 莉那さんの口コミ

小さい子供が居ても連れて行けて
    対応もサービスもすごく満足です(*^。^*)
    アロマで癒されながら施術してもらい
    満足の仕上がりです!

またよろしくお願いします❤️

莉那様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃくちゃかわいいお子様でこちらも癒やされました♥
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ★
    また莉那様にお会いできることを心よりお待ちしております🎵

• maさんの口コミ

母と2名で予約させて頂きました!車で行き近くのパーキング教えて貰って保育園の前のマンションで迷わず分かりやすかったですっ!何から何までめちゃくちゃ親切丁寧でした。私の母も癒された。っと言って大喜びで また是非タイミングが合えば予約したいですm(_ _)m有難う御座いました!!!!!!

唐澤様☆彡

先日は数あるサロンの中から、
    EyesCreamをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ございません(><)!

口コミ投稿いつもとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?☆彡

冬場はまつげも乾燥などでダメージを受けやすい時期なので、しっかりと美容液で保湿して頂くことをオススメします^^

この度はご来店誠にありがとうございました♪

唐澤様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^☆彡

返信日:2022年2月3日

店内が凄く可愛くてアロマの香りにも癒されました!
    ありがとうございました🥰

m様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン等の変更などなにか分からないことがあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m!

綺麗なまつ毛だったので維持できるようホームケアなども相談しながらラッシュリフトを楽しめるようにしていきたいと考えておりますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 SAYAKA

返信日:2022年1月23日
  • pさんの口コミ

丁寧で綺麗にありがとうございました!
    あとお部屋がとっても可愛くて癒されました❤︎

p様
    この度はEyesCreamをご利用いただきありがとうございます♪
    またお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 SAYAKA

返信日:2022年1月23日
  • さゆみさんの口コミ

韓国風雑貨が並ぶオシャレな空間でとても落ち着いて過ごせました。
    気になる部分や悩みについてしっかり耳を傾けてくださり、ご対応いただいたおかげで今までで一番好みのデザインとなりました!
    痛みも一切なく、スピーディーかつ丁寧な仕上がりで大満足です。是非リピートさせていただきたいです♬

さゆみ様

先日はお忙しい中、撮影モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気とお仕上がり気に入って頂け嬉しいです🌷🤍

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

帰りにお渡しさせてもらった割引券を次回利用して頂くと初回価格からさらに割引される超スーパーお得クーポンとなってますので是非ご利用くださいね🌼\( ˆoˆ )/

さゆみ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年2月3日

初めてカラーエクステをつけてもらって、とても可愛くて満足です🌟
    時間に少し遅れても優しく対応して頂きありがとうございました😿

あゆみ様

先日はカラーエクステの撮影にご協力頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです🎵✨

当店旬のくすみカラーや、透明感のあるおしゃれなカラーエクステへの変更も無料で変更できますので、次回お試しくださいね!✨

またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

大変、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

アイリスト SAYAKA

返信日:2021年12月22日
  • ナナさんの口コミ

施術中に痛みなどなく、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の上がり方も好みで嬉しいです!
    ありがとうございました🙇

ナナ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

早々に大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

デザインにご満足して頂き、私も嬉しく思います♪

今回は根本立ち上げ+緩いカールをつけさせて頂きましたがまたご要望ありましたらお気軽に仰ってください♪

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モデルのご協力ありがとうございました!

アイリスト SAYAKA

返信日:2021年5月19日
  • はさんの口コミ

いままでで1番可愛い仕上がりで、とても嬉しいです(^ ^)また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

オハ様

先日はお忙しい中、モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけ安心致しました♪😌

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

お渡しした割引券を使用して頂くと初回価格からさらに割引されますので是非そちらをご利用くださいね♡\( ˆoˆ )/

オハ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年5月17日

門真市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyes Cream付近の駅のマツエクサロンを探す