Eyes Cream SAYAKAの掲載
Eyes Cream SAYAKAのプロフィール画像
Eyes Cream アイズクリーム Eyes Cream SAYAKA

門真市駅5分 / 西三荘駅10分 / 古川橋駅10分 / 大日駅15分 / 守口市駅15分 / 守口駅15分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Eyes Cream SAYAKAの口コミ

• YUIさんの口コミ

お出迎えからすごく丁寧な対応をして頂き、きもちが良かったです😊施術もとても丁寧で、仕上がりに関してはなにも希望を言ってませんでしたが、理想的なまつ毛の上がり具合で嬉しかったです!新しいお店で大変だと思いますが、がんばってください☺️

Eyes Cream SAYAKAさんからの返信

YUI様

この度はモデルにご協力頂きましてありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです。

また、私も素敵なお客様に出会えて嬉しかったです✨
    当店、エクステメニューもございますのでまた機会があればご利用くださいませ( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛

ありがとうございました

アイリスト SAYAKA

返信日:2021年5月13日
  • rさんの口コミ

今まで何度もまつパに行ってますが今までで1番大満足のまつパにしてくださいました!友人からもまつ毛めっちゃ可愛く上がってると褒めていただきました!SAYAKAさんありがとうございました!またお願いしたいです♡

Eyes Cream SAYAKAさんからの返信

r 様

先日はまつ毛パーマのモデルにご協力頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂いた上に嬉しいお言葉を貰い、
    私も大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    ラッシュリフトでぱっちり上がると気分も、
    上がりますよね^ ^♪

またr様のご来店心よりお待ちしております。

大変、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

アイリスト SAYAKA

返信日:2021年12月22日

門真市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyes Cream付近の駅のマツエクサロンを探す