golden eye 天文館店所属・EYELASHYUKAの掲載

いづろ通り電停
golden eye 天文館店

golden eye 天文館店所属・EYELASHYUKAの口コミ

• ひまりんこさんの口コミ

安くて丁寧でしかも早い!とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!これからも丁寧で早い施術を心がけて参ります!またのご来店お待ちしております☆

• ぺさんの口コミ

どうもありがとうございました♩気持ちよすぎて施術中寝てしまいました笑 また利用させていただきます^_^

先日のご来店ありがとうございました!フカフカのソファーベッドなのでリラックスして施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです♡またぜひご来店お待ちしております!

• TSUKAさんの口コミ

当日予約でもすぐに連絡を頂けて、感じも良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした♡
    またお願いしたいです!

先日のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 彩乃さんの口コミ

早いし仕上がり最高でした!コスパも◎

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♫仕上がりぱっちりして可愛かったです♡是非またご来店ください!

返信日:2017年9月15日
  • JJさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、満足しました。
    ケアのしかたなども丁寧に教えていただき、また利用したいなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    エクステをつけ続けられるように
    ケア頑張ってください♫
    またのお越しをお待ちしております。

• 梨奈さんの口コミ

マツエクは違うお店3店舗回りましたが、ここのお店の雰囲気とデザインがとても気に入りました!説明も丁寧でわかりやすかったです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ミニモの料金は何度でもご利用頂けますので
    是非またいらしてください★

• 怜生さんの口コミ

先日はセーブル120本をつけていただきました!混んでいるであろう土曜日のお昼に予約が取れたことも満足ですし、マツエク自体初めてのわたしに1から全て教えてくださり安心して施術を受けることができました。納得するまでデザインを親身になって考えていただきました。セーブルはとても軽い毛質で60本もついてる印象はないけれど、まつ毛がふさふさなのでアイメイク不要で本当に楽です。初めてということもあって、未だに少し違和感がありドライアイ気味になりましたがマツエクなので、仕方のないことだと思っています!またお願いしたいです

ご来店ありがとうございました!
    また初めてのマツエクの施術をさせて頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのマツエクご満足頂けたようで良かったです!
    まだまだいろんなデザインがございますので、沢山試されてください♫
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2017年9月10日
  • らんピョンさんの口コミ

接客はとても良かったです
    しかし、仕上がり終えて家に帰り着くと既に
    何本かとれていたしとれました

• マカロンさんの口コミ

施術は丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きました。日頃のお手入れの仕方も親切に教えて下さりありがとうございました。

• mmkさんの口コミ

仕上がりとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!

• 智子さんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で出来上がりも満足で嬉しかったです。

• ゆさんの口コミ

スムーズにご案内していただき
    なりたい仕上がりにそって
    施術してくださりました!
    とても丁寧でお店も居心地よく
    通いたくなる雰囲気でした!
    仕上がりもしっかり上がってて
    嬉しかったです☺︎!
    またお願いします^_^

• 真由さんの口コミ

丁寧にどんな仕上がりにしたいかなども聞いてくださり、とても満足しました!!

• 美佳さんの口コミ

とても居心地が良くぐっすり寝てしまいました(^^;;
    私の希望にも応えていただけて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!!!

• 江田菜月さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術中も寝てしまうぐらいの安心感がありました。
    仕上がりはとっても綺麗で、要望通りのデザインにして頂いて、とっても満足しました。

• ココナツさんの口コミ

当日予約だったのですが、親切に対応してくださいました!担当の方もとても感じが良かったです。
    お店はマツエクを美容院で初めて行ったお店らしいです!