メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎の掲載
メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎のプロフィール画像

nico-cachette ニコ カシェート メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎

西武新宿線狭山市駅より 31番 バスにのり 「御狩場」にて下車 目の前にあります

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎のメニュー

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎のフォト

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎の口コミ

ともさんの口コミ

百瀬さんには何度もお世話になっております。
    イメチェンできて良かったです。
    早速グリース、ワックス購入致しました。
    もっと伸びたらまた違った形のパーマもかけてみたいなと思いました。
    いつもありがとうございます。

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

イメチェンかなり似合ってたかと…😏
    早速!ありがとうございます✨
    またパーマでもカットでも何でもご相談してください!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ライブ楽しんで来てくださいね🎵
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • ひろさんの口コミ

前回同様、理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    丁寧な対応、落ち着いた雰囲気でストレスなく過ごせました。
    またお願いします。

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊

今回も気に入っていただきとても嬉しいです!
    ダメージが気になるところはありますが次回またできそうなところは改善してダメージレスでご満足頂けるようにしますね🫡

是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • 悠生さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、希望通りの髪型とパーマのかかり方で仕上げて頂き大満足です!
    スタイリングの仕方や今後の注意点など詳しく教えて頂き安心しました!
    リピートしたいと思っております!

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

またわからないことあればなんでもご相談ください!🙇

またお待ちしてます^^

返信日:2024年2月15日

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎のアピールポイント

🔥メンズ特化美容師🔥🙆‍♂️当日予約可能🙆‍♂️⭕️ミニモ特別料金⭕️メンズパーマ、メンズカットが得意です!🙆‍♀️隠れ家的な店内でゆったりとした時間を✨ご予約沢山お待ちしております⚡️

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊✨

最新のトレンドやファッションに合わせた似合わせ
スタイルを作るのが得意です!
お客様のスタイルに合わせた《こだわり》の【カット】や【パーマ】を提案して作っております!

nico-cachetteスタイリストの百瀬です🙋‍♂️

狭山市駅東口からバスで約10分!🚍

隠れ家的なサロンで外から見えづらいですが、

ゆったりとくつろげます^^

・2回目のご来店で20%OFF
・3回目〜以降のご来店で10%OFFになります!
※系列店の他2店舗にご来店のある方はご利用できませんのでご確認ください。

⚡️メンズカット、メンズパーマ得意です⚡️

メンズ、レディース問わないですが、"特に"

メンズカットは来て頂いたお客様には

満足していただいております✨

『パーマかけてイメチェン』したいメンズは是非!!

最新のトレンドパーマ【波巻きパーマ】や【ツイストスパイラルパーマ】も再現可能です😎

⭐️《都内まで行けない。料金が高い。》⭐️などでお悩みの方はある程度の低価格で高クオリティのパーマが狭山市でかけられますよ!

スタイリング剤やセットの仕方も細かく教えます💇‍♂️

その他に普段の悩みなど一緒に解決できればいいなと

思っております🙇‍♂️

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます^^
メンズパーマが得意なので、ツイストスパイラルパーマや波巻きパーマ、ニュアンスパーマなどご希望の方は是非ご予約下さい!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🏍カット&波巻きパーマ🏍
⚡️全体に立体感のある波打ちのパーマでマッシュスタイルやウルフスタイルに相性抜群なので、直毛な方にはオススメです⚡️

🏍メンズカット&炭酸シャンプー🏍
⚡️炭酸のシャンプーできめ細かい頭皮の汚れを除去!マッサージ付きなので癒されます、カットは骨格に合わせたカットで膨らみが気になるところは抑えてボリュームがほしいところにはボリュームを。お顔に合わせた似合わせのカットもできますので自分に似合うスタイルがお悩みの方にはオススメです⚡️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🏍メンズカット&波巻きパーマ🏍
🌟ミニモ限定🌟14,500円➡︎10,150円

🏍メンズカット&ツイストスパイラルパーマ🏍
🌟ミニモ限定🌟13,500円➡︎9,450円

🏍メンズカット&炭酸シャンプー🏍
🌟ミニモ限定🌟5,400円➡︎3,780円

⚠️料金改正しました⚠️

○撮影モデル○
メンズ、レディース、年齢は問わないので興味があれば是非ご協力下さい。
※お問い合わせいただいてからのご案内になります。撮影モデルの場合には料金もお安くさせていただきます!

⭐️お気に入りされてない方、ご返信ができませんのでご確認をお願い致します⭐️

新型コロナウイルス感染症対策について、

cachette nico meets

全店舗で徹底していること。

【感染症予防の対策】

①全スタッフのマスク着用
②フロントにアルコール成分の入った除菌スプレーの設置。※ご来店の際、手指の殺菌ウイルス除去にご協力ください。
③お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)
④店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌に努めています。
⑤店内の換気。

上記を徹底してお客様に安心してご来店いただける準備おしております!

また、発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様も御遠慮なくすぐご連絡下さい。

メンズ特化/パーマ指 名No.1/百瀬太郎のプロフィール

こんにちは!狭山市で美容師をしてます^^

最近のトレンドを活かしたメンズスタイルに
特化し、少しでも狭山近辺の男性達を盛り上げる為
日々精進しております!!
レディースも骨格修正など雰囲気に合わせたカットや
カラーで理想のあなたに近づけます!

ご来店心よりお待ちしております^^

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズ、メンズパーマ、女性ショートボブ 得意です!! しっかりカウンセリングして理想に少しでも 近づけられるように頑張ります!✨
趣味は服を集めること、好きなことは猫と遊ぶ、サウナ、カフェ巡り、バイク

nico-cachetteの詳細情報

埼玉県狭山市入間川1432-1 狭山スイミングクラブビル 1F (地図

狭山市
火 定休日
〜最終受付時間〜
・カット 17時半
・カットパーマ、カットカラー 16時
・パーマ、カラーのみ 17時
・ダブルカラー 15時

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧