上地優大(うえちゆうだい) (tiravento 泉ヶ丘店)

【✨ミニモ限定✨】•いつもとは違う雰囲気に❗️パーマモデル•傷んだ髪の毛に、あなただけのヘアケアを!オージュアトリートメントモデル •トレンドカラーで美しい髪色へ!カラーモデル募集中✨*注意事項あり

ご覧いただきありがとうございます!

これまで沢山のお客様にご協力していただいたおかげで、カラー、パーマ、トリートメント、ブローなど、沢山の技術を習得することが出来ました。
ご協力していただいた沢山の方々、そして、今もなお、お越しいただいてるお客様、本当にありがとうございます!

現在、通常料金の半額で施術させていただいております!

周りとはちょっと違う雰囲気にしたい、いつものカラーに飽きた、髪の毛のダメージが気になる、など、美容室をお探しになられている方、髪の毛にお悩みを持っている方!

一度、私に是非キレイになるお手伝いをさせて下さい❗️

ティラベント泉ヶ丘店の営業時間が終わってから、施術を行う事が出来ますので、ご予約時間は、
基本、18:00​〜​か、19:00​〜​、お取りする事が出来ます!
(店内講習や外部講習など行う日もありますので、場合によっては、ご予約のお日にちや時間の変更をご協力をお願いさせていただく場合もございます)

皆様のご予約、お待ちしております(^^)

________________________________________________________

・デジタルパーマに関しまして

コテで巻くのが面倒、朝のスタイリングをもっと楽にしたい、今までパーマをあてた事がないけど、あててみたい…
など、お悩みの方、是非一度私に手伝いさせて下さい!

*過去にブリーチの履歴が残ってる方や髪の毛の色がキンキンになってる方などは、パーマを綺麗に当てれる保証が無い為、お断りさせていただいております、ご了承下さい。

・縮毛矯正に関しまして

くせ毛に悩んでらっしゃる方、サラサラな髪の毛に憧れのある方、是非一度私に綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)

*ブリーチの履歴がある方はお断りさせていただいています、ご了承ください。

・ワンメイクカラーに関しまして
ブリーチ無しでのファッションカラー、グラデーションカラー、ヘアマニキュア、グレイカラー、など、様々なカラーをする事が出来ます!

アッシュ系にしてるけど、いつも赤っぼくなってしまって
綺麗な色にならない、
色を落ち着かせたいけど、真っ黒は嫌、
いつもとは違う色に挑戦してみたい
雰囲気を変えてみたい…など、
カラーにお困りの方、僕に一度、是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

・ダブルカラーに関しまして
※ブリーチ無し、ブリーチ有りのダブルカラーの場合

ブリーチをすると、より透明感や、ビビットなカラーなどを入れる事が出来たりします!
ご希望のカラーなどをお気軽に一度、ご相談ください(^^)

そこで、一度、お客様の今の髪の毛の状態と、ご希望のカラーが出来るかどうか、お客様のご要望になるべくお応えできるよう、しっかり伺わさせていただいた上で、ブリーチが必要かどうか、などを診断させていただきます。

当日、ワンメイクカラーに変更も可能です(^^)

*カラーをされる方で、トリートメントもご希望の方、トリートメントもさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

・トリートメントに関しまして
日本人の髪を研究されて作られた、「オージュア」というブランドを使って髪のケアをさせていただきます!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、13種類ある中から、今のあなたに合わせた最適のトリートメントを選定致します✨

美容師のスタイル

tiravento 泉ヶ丘店
大阪府堺市南区深阪南342-13(地図
和泉中央・泉ヶ丘
泉ヶ丘駅
18時​〜​

• mizuki

理想のカラーにしていただいて大変満足です^_^

2017年09月18日
  • 村元 怜代

丁寧なカウンセリングで、1つ1つ丁寧にして下さり自分好みの仕上がりでとっても嬉しかったです(^o^)!!
    トリートメントもしてツルツルにしていただき、髪の毛の乾かし方だったり、お手入れ方法も教えてくれたので毎日お手入れを頑張ろうと思います!!
    本当にありがとうございましたm(__)m
    是非また宜しくお願いします!!(^o^)

2017年05月03日
  • 阪田聖子

ありがとうございました(^ ^)
    せっかくパーマで予約して行ったのに上の方にパーマあてれないと言われて泣きそうになりました。
    でもわがままでなんとかあててもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてくださってありがとうございます。
    もう少し大きめにパーマあてたかったです。
    でも皆さん必死にして頂いてたので言えませんでした。これからも頑張ってください。

2017年04月26日