tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)

ワンレングスカットモデル(2/23)うねったチリチリのくせ毛を除去‼︎縮毛矯正のモデル(3/1)) 募集中✨(注意事項あり)

2/23、ワンレングスのカットモデルを募集しています✨

カットされたい方、是非一度、僕におまかせ下さい!
*ミディアム〜ロングの方、限定となります!
ショートの方は申し訳ございません。
________________________________________________________

3/1、縮毛矯正(ストレートパーマ)のモデルを募集しています✨
*縮毛矯正を何回かされた事がある方でクセがかなりひどくて、気になってらっしゃる方、を募集しております。
うねうねするくせ毛が気になる方、良ければ綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

*ブリーチの履歴がある方、縮毛矯正を今までされたことがない方は申し訳ないですが、今回はお断りさせていただいています、ご了承ください。

オプションメニューでトリートメントもする事も出来ます‼︎

場所は、泉ヶ丘駅から津久野駅前行きのバスに乗って、古畑で降りていただくと、向かいにガラス張りの3階建ての建物がございます、そこがティラベントです‼︎
お店専用の駐車場もあります‼︎

時間/18時〜

カットは1時間〜1時間半ほど
トリートメントは1時間(カラーの場合は2時間)ほど
縮毛矯正は約3時間ほど、目安に見ていただけたらと思います‼︎

気になる方がいらっしゃいましたら、ご連絡よろしくお願い致します‼︎

*縮毛矯正ご希望の方で、ブリーチの履歴がある方、縮毛矯正を今までされたことがない方は申し訳ないですが、今回はお断りさせていただいています、ご了承ください。

tiravento 泉ヶ丘店
上地優大(うえちゆうだい)

アシスタント歴1年

*tiravento(ティラベント) 泉ヶ丘店 アシスタント
*沖縄→大阪
*外部コンテスト、優勝、入賞、ジャーナル賞、多数
*カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル、募集しています!

髪の毛に対して、お悩みを抱えてる方、僕に是非一度、キレイになるお手伝いをさせて下さい、お気軽にご連絡ください!

日時
2/23 19:30〜、3/1 18時〜
大阪府堺市南区深阪南342-13
泉ヶ丘駅

• 久保田 明代

2017年02月19日

縮毛矯正をして頂きました。
    本当に丁寧でアドバイスもしっかりとしてくれました。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• りーちゃん

2017年02月12日

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正も、癖が強いのに、
    とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、利用したいと思います。

• チョコクロ

2017年02月11日

今回はカラーをして頂きました。あたしの髪は色が抜けやすいので丁寧に染めて頂けました。
    トリートメントの間も寝てしまいそうでした。
    またオススメのカラーがありましたらぜひお願いいたします!

• 下栗 愛海

2017年02月04日

担当してくださった方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり大変満足でした(^^)
    ただチェックの方の対応がいい気分ではありませんでした。なので近くで会社をしているのでスタッフに紹介を…と思っていましたがお店としてのリピートはないかなという感じで少し残念でした。

• なつみ

2017年01月18日

すごく丁寧にして頂いて
    仕上がりにとっても満足しています(^^)

• さっちゃん

2016年12月07日

今日はありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正をして貰ったのですが、
    凄く丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!
    サラッサラで〜す♪♪♪
    シャンプーの時は気持ちよくて眠たくなりました♡笑
    仕上げの時には、ホームケアの方法もすごく分かりやすく教えてくれましたので、家で頑張ります(≧∀≦)!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• kotomi

2016年11月23日

丁寧にしていただきましたし、対応もとても良かったです!!!
    またいきたいなと思える様なサロンでした!
    仕上がりもとても良かったですっ!

• ながさき あいの*

2016年08月14日

とても丁寧に施術していただけました!
    事前のやりとりも細かくて安心できました!
    仕上がりも、私の要望に限りなく近づけて下さり、完璧でした✨
    是非また行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません

和泉中央・泉ヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す