tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)

【✨ミニモ限定✨】•この春、イメチェン!デジタルパーマモデル•傷んだ髪の毛に、あなただけのヘアケアを!オージュアトリートメントモデル •トレンドカラーで美しい髪色へ!カラーモデル募集中✨*注意事項あり

現在は、デジタルパーマ(ワンカール、もしくはロング)、ブリーチなしでのカラー、もしくは、トリートメントのモデルを募集しています!

※4/29はカラーモデルを募集しております!
ですので、それ以外のメニューご希望の方、大変申し訳ないのですが、他の日にご予約していただきますよう、宜しくお願い致します!

そして、縮毛矯正もしくはカットご希望の方、以前に縮毛矯正やカットでご協力していただいたお客様へ。

大変長らくお待たせ致しました!
こちらは出来る曜日が決まっていますが(お店の定休日の月曜日、火曜日です)、その日でしたら何時でもお取りする事が出来ます!
詳しくは申し込み画面をご覧ください!

________________________________________________________

・デジタルパーマに関しまして
ワンカール、もしくはロングでのデジタルパーマをされたい方を募集しております!

コテで巻くのが面倒、朝のスタイリングをもっと楽にしたい、今までパーマをあてた事がないけど、あててみたい…
など、お悩みの方、是非一度僕にお手伝いさせて下さい!

毎週水曜日の18:00​〜​、募集させていただいております!
興味のある方、是非宜しくお願い致します!

*過去にブリーチの履歴が残ってる方や髪の毛の色がキンキンになってる方などは、パーマを綺麗に当てれる保証が無い為、お断りさせていただいております、ご了承下さい。

*料金が無料だからと言って、薬剤の強い薬など決して使いません。
来ていただいた方の髪の状態をしっかりと見させていただいた上で、綺麗にパーマが当たるよう、薬剤選定を致しますので、ご安心ください!

・カラーに関しまして
ブリーチ無しでのカラーをされたい方、を募集しております!
アッシュ系にしてるけど、いつも赤っぼくなってしまって
綺麗な色にならない、
色を落ち着かせたいけど、真っ黒は嫌、
いつもとは違う色に挑戦してみたい
雰囲気を変えてみたい…など、
カラーにお困りの方、僕に一度、是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

*カラーをされる方で、トリートメントもご希望の方、トリートメントもさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

・トリートメントに関しまして
日本人の髪を研究されて作られた、「オージュア」というブランドを使って髪のケアをさせていただきます!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、13種類ある中から、今のあなたに合わせた最適のトリートメントを選定致します✨

*トリートメントをご希望の方、ワンメイク(ブリーチ無し)でのカラーもする事ができます、お気軽にご相談ください!

*カットモデルに関しましては、鎖骨より下の長さで、22歳以下の方を対象に募集しています、お気軽にご連絡下さい!

*トリートメントをご希望の方、カラーもする事ができます、お気軽にご相談下さい!

*パーマをご希望の方、過去にブリーチの履歴が残ってる方や髪の毛の色がキンキンになってる方などは、パーマを綺麗に当てれる保証が無い為、お断りさせていただいております、ご了承下さい。

*当日の予約キャンセルはご遠慮願います。
こちらからご予約の確認の連絡を入れる際におっしゃってください。

tiravento 泉ヶ丘店 上地優大(うえちゆうだい)

アシスタント歴2年

*tiravento(ティラベント) 泉ヶ丘店 アシスタント
*沖縄→大阪
*外部コンテスト、優勝、入賞、ジャーナル賞、多数

*カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル、募集しています✨

*外国人風カラー、ピンク系のカラーなど得意です✨

髪の毛に対して、お悩みを抱えてる方、僕に是非一度、キレイになるお手伝いをさせて下さい、お気軽にご連絡ください!

18時​〜​
大阪府堺市南区深阪南342-13
和泉中央・泉ヶ丘
泉ヶ丘駅

• 村元 怜代

2017年05月03日

丁寧なカウンセリングで、1つ1つ丁寧にして下さり自分好みの仕上がりでとっても嬉しかったです(^o^)!!
    トリートメントもしてツルツルにしていただき、髪の毛の乾かし方だったり、お手入れ方法も教えてくれたので毎日お手入れを頑張ろうと思います!!
    本当にありがとうございましたm(__)m
    是非また宜しくお願いします!!(^o^)

• 阪田聖子

2017年04月26日

ありがとうございました(^ ^)
    せっかくパーマで予約して行ったのに上の方にパーマあてれないと言われて泣きそうになりました。
    でもわがままでなんとかあててもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてくださってありがとうございます。
    もう少し大きめにパーマあてたかったです。
    でも皆さん必死にして頂いてたので言えませんでした。これからも頑張ってください。

• ゆうき

2017年04月17日

対応もすごく丁寧で、いままで挑戦した事ない色に
    染めてもらいましたが思っていたより色が入り
    綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!
    髪の毛のケアの方法などいろいろ教えて頂き勉強になりました!!
    またお世話になりたいと思いました