tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)

【✨ミニモ限定✨】•この春、イメチェン!デジタルパーマモデル•傷んだ髪の毛に、あなただけのヘアケアを!オージュアトリートメントモデル •トレンドカラーで美しい髪色へ!カラーモデル募集中✨*注意事項あり

現在は、デジタルパーマ(ワンカール、もしくはロング)、ブリーチなしでのカラー、もしくは、トリートメントのモデルを募集しています!

※4/29はカラーモデルを募集しております!
ですので、それ以外のメニューご希望の方、大変申し訳ないのですが、他の日にご予約していただきますよう、宜しくお願い致します!

そして、縮毛矯正もしくはカットご希望の方、以前に縮毛矯正やカットでご協力していただいたお客様へ。

大変長らくお待たせ致しました!
こちらは出来る曜日が決まっていますが(お店の定休日の月曜日、火曜日です)、その日でしたら何時でもお取りする事が出来ます!
詳しくは申し込み画面をご覧ください!

________________________________________________________
・デジタルパーマに関しまして
ワンカール、もしくはロングでのデジタルパーマをされたい方を募集しております!

コテで巻くのが面倒、朝のスタイリングをもっと楽にしたい、今までパーマをあてた事がないけど、あててみたい…
など、お悩みの方、是非一度僕にお手伝いさせて下さい!

毎週水曜日の18:00​〜​、募集させていただいております!
興味のある方、是非宜しくお願い致します!

*料金が無料だからと言って、薬剤の強い薬など決して使いません。
来ていただいた方の髪の状態をしっかりと見させていただいた上で、綺麗にパーマが当たるよう、薬剤選定を致しますので、ご安心ください!

・カラーに関しまして
ブリーチ無しでのカラーをされたい方、を募集しております!
アッシュ系にしてるけど、いつも赤っぼくなってしまって
綺麗な色にならない、
色を落ち着かせたいけど、真っ黒は嫌、
いつもとは違う色に挑戦してみたい
雰囲気を変えてみたい…など、
カラーにお困りの方、僕に一度、是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

*カラーをされる方で、トリートメントもご希望の方、トリートメントもさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

・トリートメントに関しまして
日本人の髪を研究されて作られた、「オージュア」というブランドを使って髪のケアをさせていただきます!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、13種類ある中から、今のあなたに合わせた最適のトリートメントを選定致します✨

*トリートメントをご希望の方、ワンメイク(ブリーチ無し)でのカラーもする事ができます、お気軽にご相談ください!

*カットモデルに関しましては、鎖骨より下の長さで、22歳以下の方を対象に募集しています、お気軽にご連絡下さい!

*トリートメントを選ばれた際、カラーもする事ができます、お気軽にご相談下さい!

*当日の予約キャンセルはご遠慮願います。
こちらからご予約の確認の連絡を入れる際におっしゃってください。

tiravento 泉ヶ丘店 上地優大(うえちゆうだい)

アシスタント歴2年

*tiravento(ティラベント) 泉ヶ丘店 アシスタント
*沖縄→大阪
*外部コンテスト、優勝、入賞、ジャーナル賞、多数

*カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル、募集しています✨

*外国人風カラー、ピンク系のカラーなど得意です✨

髪の毛に対して、お悩みを抱えてる方、僕に是非一度、キレイになるお手伝いをさせて下さい、お気軽にご連絡ください!

18時​〜​
大阪府堺市南区深阪南342-13
和泉中央・泉ヶ丘
泉ヶ丘駅

• 阪田聖子

2017年04月26日

ありがとうございました(^ ^)
    せっかくパーマで予約して行ったのに上の方にパーマあてれないと言われて泣きそうになりました。
    でもわがままでなんとかあててもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてくださってありがとうございます。
    もう少し大きめにパーマあてたかったです。
    でも皆さん必死にして頂いてたので言えませんでした。これからも頑張ってください。

• ゆうき

2017年04月17日

対応もすごく丁寧で、いままで挑戦した事ない色に
    染めてもらいましたが思っていたより色が入り
    綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!
    髪の毛のケアの方法などいろいろ教えて頂き勉強になりました!!
    またお世話になりたいと思いました

• AS♡日程合わせます

2017年04月16日

ミニモでのやり取りの時点でも、とても親切に対応して頂けました!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(^-^)
    カラーも綺麗で、トリートメントも気に入ってます!
    これからも頑張ってくださいね('∀'*)

• チョコクロ

2017年04月11日

今回はカラーカットをして頂けきました!
    カラーは凄く色も綺麗染まって嬉かったです!
    前髪も長さはちょうど良かったんですが…
    おでこが狭くて輪郭を強調するのが嫌なので頬あたりは伸ばしてたんですが際まで前髪切られてしまったので残念でした!いつもよくして頂くので言いにくく
    短くなってしまったのはまた伸びるまでどうしようもないので伸びるのをまちます!

• 乃愛

2017年03月29日

くせが強いため縮毛矯正がかかりにくいのですが、とても綺麗にしていただきました!トリートメントや髪の乾かし方のアドバイスもいただけて、お話も楽しかったです!カラーについての質問をしてもとても丁寧に答えてくださり、是非またお願いしたいと思いました^^

• ゆうな

2017年03月29日

先日トリートメントとカラーをしてもらいました(^^)
    髪の毛がとてもサラサラになりお気に入りの色になりました(^^)!お店の方々もいい人ばかりで行って本当によかったです!

• あやか

2017年03月19日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    春っぽくという曖昧なイメージをお伝えしましたが、私の職業のことまで考えて提案してくださり安心できました(*^^*) 明るすぎ春らしい色になり大満足です♡ とっても話しやすい雰囲気の方でリラックスできましたし、何より美容師さんというお仕事が本当に好きなんだろうなと感じました(^^)!
    最後はコテでかわいく仕上げていただきました♡
    ミニモでもお忙しい中とっても丁寧に対応してくださり、スムーズにやりとりができました!
    またお願いしたいなと思います❋
    ありがとうございました♫

• さーこ

2017年03月15日

凄く対応もよかったし、縮毛矯正もいい感じに出来上がったので良かったです!

• 上柳多可代

2017年03月13日

先日はありがとうございます。
    こちらの勝手な都合にも対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします

• ikka

2017年03月03日

とても話しやすく優しい方でした!
    丁寧に私の話もきいてくださって、メッセージでの対応もとても良かったです!!
    トリートメントもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨