tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)

【✨ミニモ限定✨】カットモデル(4/30) ※トリートメントも出来ます! 傷んだ髪の毛に、あなただけのヘアケアを‼︎ オージュアトリートメントモデル※カラーも出来ます! 募集中✨*注意事項あり

カットモデルを募集しています✨
(鎖骨より下の方限定、お手数ですが注意事項をご覧ください)

今は伸ばしている、けど、毛先を少し切って整えたい、
ロングからミディアム、ロブまでバッサリ切りたい…、

良ければ僕に一度、綺麗になるお手伝いをさせて下さい✨

4/30、20:00​〜​、こちらは鳳駅から徒歩1分の、そぽむうたby tiravento、にて募集させていただいています✨

トリートメントもする事が出来ます、お気軽にお問い合わせ下さい✨

________________________________________________________

トリートメントのモデルを募集しています!

日本人の髪を研究されて作られた、「オージュア」というブランドで、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、今のあなたに合わせた最適のトリートメントを選定致します✨

*こちらの場合はもしご希望であれば、ワンメイク(ブリーチ無し)でのカラーもする事ができます、カラーの代金は無料です、お気軽にご相談ください!

*カットモデルに関しましては、鎖骨より下の長さで、22歳以下の方を対象に募集しています、お気軽にご連絡下さい!

*トリートメントを選ばれた際、カラーもする事ができます、お気軽にご相談下さい!

*当日の予約キャンセルはご遠慮願います。
こちらからご予約の確認の連絡を入れる際におっしゃってください。

tiravento 泉ヶ丘店
上地優大(うえちゆうだい)

アシスタント歴1年

*tiravento(ティラベント) 泉ヶ丘店 アシスタント
*沖縄→大阪
*外部コンテスト、優勝、入賞、ジャーナル賞、多数

*カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル、募集しています✨

*外国人風カラー、ピンク系のカラーなど得意です✨

髪の毛に対して、お悩みを抱えてる方、僕に是非一度、キレイになるお手伝いをさせて下さい、お気軽にご連絡ください!

18時​〜​
大阪府堺市南区深阪南342-13
和泉中央・泉ヶ丘
泉ヶ丘駅、鳳駅

• あやか

2017年03月19日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    春っぽくという曖昧なイメージをお伝えしましたが、私の職業のことまで考えて提案してくださり安心できました(*^^*) 明るすぎ春らしい色になり大満足です♡ とっても話しやすい雰囲気の方でリラックスできましたし、何より美容師さんというお仕事が本当に好きなんだろうなと感じました(^^)!
    最後はコテでかわいく仕上げていただきました♡
    ミニモでもお忙しい中とっても丁寧に対応してくださり、スムーズにやりとりができました!
    またお願いしたいなと思います❋
    ありがとうございました♫

• さーこ

2017年03月15日

凄く対応もよかったし、縮毛矯正もいい感じに出来上がったので良かったです!

• 上柳多可代

2017年03月13日

先日はありがとうございます。
    こちらの勝手な都合にも対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします

• ikka

2017年03月03日

とても話しやすく優しい方でした!
    丁寧に私の話もきいてくださって、メッセージでの対応もとても良かったです!!
    トリートメントもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

• あかり

2017年03月02日

縮毛矯正をしていただきました★
    こちらでのやりとりも丁寧で好印象だったのですが、実際もとても丁寧に接客してくださいました♪
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりもしっかり伸びていて、前髪もいい感じになって嬉しかったです!!

• 久保田 明代

2017年02月19日

縮毛矯正をして頂きました。
    本当に丁寧でアドバイスもしっかりとしてくれました。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• りーちゃん

2017年02月12日

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正も、癖が強いのに、
    とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、利用したいと思います。

• チョコクロ

2017年02月11日

今回はカラーをして頂きました。あたしの髪は色が抜けやすいので丁寧に染めて頂けました。
    トリートメントの間も寝てしまいそうでした。
    またオススメのカラーがありましたらぜひお願いいたします!

• 愛海

2017年02月04日

担当してくださった方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり大変満足でした(^^)
    ただチェックの方の対応がいい気分ではありませんでした。なので近くで会社をしているのでスタッフに紹介を…と思っていましたがお店としてのリピートはないかなという感じで少し残念でした。

• なつみ

2017年01月18日

すごく丁寧にして頂いて
    仕上がりにとっても満足しています(^^)