上地優大(うえちゆうだい) (tiravento 泉ヶ丘店)

tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)の口コミ・評判

• mizuki

理想のカラーにしていただいて大変満足です^_^

2017年09月18日
  • 村元 怜代

丁寧なカウンセリングで、1つ1つ丁寧にして下さり自分好みの仕上がりでとっても嬉しかったです(^o^)!!
    トリートメントもしてツルツルにしていただき、髪の毛の乾かし方だったり、お手入れ方法も教えてくれたので毎日お手入れを頑張ろうと思います!!
    本当にありがとうございましたm(__)m
    是非また宜しくお願いします!!(^o^)

2017年05月03日
  • 阪田聖子

ありがとうございました(^ ^)
    せっかくパーマで予約して行ったのに上の方にパーマあてれないと言われて泣きそうになりました。
    でもわがままでなんとかあててもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてくださってありがとうございます。
    もう少し大きめにパーマあてたかったです。
    でも皆さん必死にして頂いてたので言えませんでした。これからも頑張ってください。

2017年04月26日
  • ゆうき

対応もすごく丁寧で、いままで挑戦した事ない色に
    染めてもらいましたが思っていたより色が入り
    綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!
    髪の毛のケアの方法などいろいろ教えて頂き勉強になりました!!
    またお世話になりたいと思いました

2017年04月17日
  • AS♡

ミニモでのやり取りの時点でも、とても親切に対応して頂けました!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(^-^)
    カラーも綺麗で、トリートメントも気に入ってます!
    これからも頑張ってくださいね('∀'*)

2017年04月16日
  • チョコクロ

今回はカラーカットをして頂けきました!
    カラーは凄く色も綺麗染まって嬉かったです!
    前髪も長さはちょうど良かったんですが…
    おでこが狭くて輪郭を強調するのが嫌なので頬あたりは伸ばしてたんですが際まで前髪切られてしまったので残念でした!いつもよくして頂くので言いにくく
    短くなってしまったのはまた伸びるまでどうしようもないので伸びるのをまちます!

2017年04月11日
  • 乃愛

くせが強いため縮毛矯正がかかりにくいのですが、とても綺麗にしていただきました!トリートメントや髪の乾かし方のアドバイスもいただけて、お話も楽しかったです!カラーについての質問をしてもとても丁寧に答えてくださり、是非またお願いしたいと思いました^^

2017年03月29日
  • ゆうな

先日トリートメントとカラーをしてもらいました(^^)
    髪の毛がとてもサラサラになりお気に入りの色になりました(^^)!お店の方々もいい人ばかりで行って本当によかったです!

2017年03月29日
  • あやか

カラーとトリートメントをしていただきました。
    春っぽくという曖昧なイメージをお伝えしましたが、私の職業のことまで考えて提案してくださり安心できました(*^^*) 明るすぎ春らしい色になり大満足です♡ とっても話しやすい雰囲気の方でリラックスできましたし、何より美容師さんというお仕事が本当に好きなんだろうなと感じました(^^)!
    最後はコテでかわいく仕上げていただきました♡
    ミニモでもお忙しい中とっても丁寧に対応してくださり、スムーズにやりとりができました!
    またお願いしたいなと思います❋
    ありがとうございました♫

2017年03月19日
  • さーこ

凄く対応もよかったし、縮毛矯正もいい感じに出来上がったので良かったです!

2017年03月15日
  • 上柳多可代

先日はありがとうございます。
    こちらの勝手な都合にも対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします

2017年03月13日
  • ikka

とても話しやすく優しい方でした!
    丁寧に私の話もきいてくださって、メッセージでの対応もとても良かったです!!
    トリートメントもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

2017年03月03日
  • あかり

縮毛矯正をしていただきました★
    こちらでのやりとりも丁寧で好印象だったのですが、実際もとても丁寧に接客してくださいました♪
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりもしっかり伸びていて、前髪もいい感じになって嬉しかったです!!

2017年03月02日
  • あき

縮毛矯正をして頂きました。
    本当に丁寧でアドバイスもしっかりとしてくれました。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました。

2017年02月19日
  • りーちゃん

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正も、癖が強いのに、
    とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月12日
  • 愛海

担当してくださった方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり大変満足でした(^^)
    ただチェックの方の対応がいい気分ではありませんでした。なので近くで会社をしているのでスタッフに紹介を…と思っていましたがお店としてのリピートはないかなという感じで少し残念でした。

2017年02月04日
  • なつみ

すごく丁寧にして頂いて
    仕上がりにとっても満足しています(^^)

2017年01月18日
  • さっちゃん

今日はありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正をして貰ったのですが、
    凄く丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!
    サラッサラで〜す♪♪♪
    シャンプーの時は気持ちよくて眠たくなりました♡笑
    仕上げの時には、ホームケアの方法もすごく分かりやすく教えてくれましたので、家で頑張ります(≧∀≦)!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月07日
  • kotomi

丁寧にしていただきましたし、対応もとても良かったです!!!
    またいきたいなと思える様なサロンでした!
    仕上がりもとても良かったですっ!

2016年11月23日
  • ながさき あいの*

とても丁寧に施術していただけました!
    事前のやりとりも細かくて安心できました!
    仕上がりも、私の要望に限りなく近づけて下さり、完璧でした✨
    是非また行きたいです!

2016年08月14日