tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい)の口コミ

• あやか さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    春っぽくという曖昧なイメージをお伝えしましたが、私の職業のことまで考えて提案してくださり安心できました(*^^*) 明るすぎ春らしい色になり大満足です♡ とっても話しやすい雰囲気の方でリラックスできましたし、何より美容師さんというお仕事が本当に好きなんだろうなと感じました(^^)!
    最後はコテでかわいく仕上げていただきました♡
    ミニモでもお忙しい中とっても丁寧に対応してくださり、スムーズにやりとりができました!
    またお願いしたいなと思います❋
    ありがとうございました♫

• ようちん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、色々相談にのっていただき、
    立体感の出る メッシュと 毛先には 発色の良い赤色を入れていただきました!
    想像以上に 素敵なカラーに仕上って、大満足です。

• なる さんの口コミ

丁寧な対応で説明も充分にしてくださり安心でした!
    カラーの仕上がりも満足です。

上地優大(うえちゆうだい) からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    アレンジ後にカラーさせていただきましたが、とても喜んでいただいて良かったです!

コテ巻きなどやスタイリングなど、ご自宅でのお手入れはどうでしょうか?
    また気になることがあれば、遠慮なくご相談ください(^^)

理想の髪型になれるよう、これからも精一杯させていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2018年03月19日
  • はるか さんの口コミ

アドバイスしながら施術してくださりました。仕上がりも手入れがしやすく気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

上地優大(うえちゆうだい) からの返信

先日はありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正は5〜6月頃に一度様子を見ていきながら、していきましょう(^^)
    カラーも根元のみのカラーや、平野さんにご希望と、雰囲気にあったカラーをさせていただけたらな、と思います。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2018年03月02日
  • mizuki さんの口コミ

理想のカラーにしていただいて大変満足です^_^

• 村元 怜代 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、1つ1つ丁寧にして下さり自分好みの仕上がりでとっても嬉しかったです(^o^)!!
    トリートメントもしてツルツルにしていただき、髪の毛の乾かし方だったり、お手入れ方法も教えてくれたので毎日お手入れを頑張ろうと思います!!
    本当にありがとうございましたm(__)m
    是非また宜しくお願いします!!(^o^)

• 阪田聖子 さんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)
    せっかくパーマで予約して行ったのに上の方にパーマあてれないと言われて泣きそうになりました。
    でもわがままでなんとかあててもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてくださってありがとうございます。
    もう少し大きめにパーマあてたかったです。
    でも皆さん必死にして頂いてたので言えませんでした。これからも頑張ってください。

• ゆうき さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、いままで挑戦した事ない色に
    染めてもらいましたが思っていたより色が入り
    綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!
    髪の毛のケアの方法などいろいろ教えて頂き勉強になりました!!
    またお世話になりたいと思いました

• AS♡ さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時点でも、とても親切に対応して頂けました!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(^-^)
    カラーも綺麗で、トリートメントも気に入ってます!
    これからも頑張ってくださいね('∀'*)

• 千里 さんの口コミ

今回はカラーカットをして頂けきました!
    カラーは凄く色も綺麗染まって嬉かったです!
    前髪も長さはちょうど良かったんですが…
    おでこが狭くて輪郭を強調するのが嫌なので頬あたりは伸ばしてたんですが際まで前髪切られてしまったので残念でした!いつもよくして頂くので言いにくく
    短くなってしまったのはまた伸びるまでどうしようもないので伸びるのをまちます!

• 乃愛 さんの口コミ

くせが強いため縮毛矯正がかかりにくいのですが、とても綺麗にしていただきました!トリートメントや髪の乾かし方のアドバイスもいただけて、お話も楽しかったです!カラーについての質問をしてもとても丁寧に答えてくださり、是非またお願いしたいと思いました^^

• ゆうな さんの口コミ

先日トリートメントとカラーをしてもらいました(^^)
    髪の毛がとてもサラサラになりお気に入りの色になりました(^^)!お店の方々もいい人ばかりで行って本当によかったです!

• さーこ さんの口コミ

凄く対応もよかったし、縮毛矯正もいい感じに出来上がったので良かったです!

• 上柳多可代 さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    こちらの勝手な都合にも対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします

• ikka さんの口コミ

とても話しやすく優しい方でした!
    丁寧に私の話もきいてくださって、メッセージでの対応もとても良かったです!!
    トリートメントもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

• あかり さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました★
    こちらでのやりとりも丁寧で好印象だったのですが、実際もとても丁寧に接客してくださいました♪
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりもしっかり伸びていて、前髪もいい感じになって嬉しかったです!!

• あき さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    本当に丁寧でアドバイスもしっかりとしてくれました。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• りー さんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正も、癖が強いのに、
    とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、利用したいと思います。

• 愛海 さんの口コミ

担当してくださった方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり大変満足でした(^^)
    ただチェックの方の対応がいい気分ではありませんでした。なので近くで会社をしているのでスタッフに紹介を…と思っていましたがお店としてのリピートはないかなという感じで少し残念でした。

• なつみ さんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて
    仕上がりにとっても満足しています(^^)