tiravento 泉ヶ丘店所属・上地優大(うえちゆうだい) の口コミ・評判

返信率:100%

• 乃愛

2017年03月29日

くせが強いため縮毛矯正がかかりにくいのですが、とても綺麗にしていただきました!トリートメントや髪の乾かし方のアドバイスもいただけて、お話も楽しかったです!カラーについての質問をしてもとても丁寧に答えてくださり、是非またお願いしたいと思いました^^

• ゆうな

2017年03月29日

先日トリートメントとカラーをしてもらいました(^^)
    髪の毛がとてもサラサラになりお気に入りの色になりました(^^)!お店の方々もいい人ばかりで行って本当によかったです!

• あやか

2017年03月19日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    春っぽくという曖昧なイメージをお伝えしましたが、私の職業のことまで考えて提案してくださり安心できました(*^^*) 明るすぎ春らしい色になり大満足です♡ とっても話しやすい雰囲気の方でリラックスできましたし、何より美容師さんというお仕事が本当に好きなんだろうなと感じました(^^)!
    最後はコテでかわいく仕上げていただきました♡
    ミニモでもお忙しい中とっても丁寧に対応してくださり、スムーズにやりとりができました!
    またお願いしたいなと思います❋
    ありがとうございました♫

• さーこ

2017年03月15日

凄く対応もよかったし、縮毛矯正もいい感じに出来上がったので良かったです!

• 上柳多可代

2017年03月13日

先日はありがとうございます。
    こちらの勝手な都合にも対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします

• ikka

2017年03月03日

とても話しやすく優しい方でした!
    丁寧に私の話もきいてくださって、メッセージでの対応もとても良かったです!!
    トリートメントもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

• あかり

2017年03月02日

縮毛矯正をしていただきました★
    こちらでのやりとりも丁寧で好印象だったのですが、実際もとても丁寧に接客してくださいました♪
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりもしっかり伸びていて、前髪もいい感じになって嬉しかったです!!

• 久保田 明代

2017年02月19日

縮毛矯正をして頂きました。
    本当に丁寧でアドバイスもしっかりとしてくれました。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• りーちゃん

2017年02月12日

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。

縮毛矯正も、癖が強いのに、
    とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。

また機会があれば、利用したいと思います。

• チョコクロ

2017年02月11日

今回はカラーをして頂きました。あたしの髪は色が抜けやすいので丁寧に染めて頂けました。
    トリートメントの間も寝てしまいそうでした。
    またオススメのカラーがありましたらぜひお願いいたします!

• 愛海

2017年02月04日

担当してくださった方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり大変満足でした(^^)
    ただチェックの方の対応がいい気分ではありませんでした。なので近くで会社をしているのでスタッフに紹介を…と思っていましたがお店としてのリピートはないかなという感じで少し残念でした。

• なつみ

2017年01月18日

すごく丁寧にして頂いて
    仕上がりにとっても満足しています(^^)

• さっちゃん

2016年12月07日

今日はありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正をして貰ったのですが、
    凄く丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!
    サラッサラで〜す♪♪♪
    シャンプーの時は気持ちよくて眠たくなりました♡笑
    仕上げの時には、ホームケアの方法もすごく分かりやすく教えてくれましたので、家で頑張ります(≧∀≦)!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• kotomi

2016年11月23日

丁寧にしていただきましたし、対応もとても良かったです!!!
    またいきたいなと思える様なサロンでした!
    仕上がりもとても良かったですっ!

• ながさき あいの*

2016年08月14日

とても丁寧に施術していただけました!
    事前のやりとりも細かくて安心できました!
    仕上がりも、私の要望に限りなく近づけて下さり、完璧でした✨
    是非また行きたいです!