Favori 原田の掲載
Favori 原田のプロフィール画像

Favori熊本新市街店 ファヴォリクマモトシンシガイテン Favori 原田

辛島町駅1分

Favori 原田のメニュー

Favori 原田のフォト

Favori 原田の口コミ

• ちさとさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で嬉しいです!帰省した時また伺います!ありがとうございます😊

• アヤさんの口コミ

すごく満足出来る仕上がりでした✨またよろしくお願いします。🩷

• ぴぴぴさんの口コミ

素早く丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    今回のデザインとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

Favori 原田のアピールポイント

ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、ボリューム、カラー、まつ毛パーマも5種類あります♡口コミ書いてくれる方今だけ300円オフ♪

♥️Favori(ファヴォリ)熊本新市街店 ♥️熊本市電 辛島町駅から徒歩1分 サクラマチ徒歩3分♬︎♡♪ フランス語で"お気に入り"という意味です! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス🥰🥰🥰 Instagramはじめました↓↓
https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ 今だけの特別価格です🌟 ✨✨ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本 ¥3400‼️ 最高級セーブル120本 ¥3900‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 新アカウントキャンペーン☆クチコミ投稿で¥300off! 予約の際に『クチコミ300円オフ希望』とお伝え下さい♪♪ ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm

Favori 原田のプロフィール

こんにちは(*^^*)
熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分!Favori(ファヴォリ)です☺️
スピーディーかつ丁寧な施術、接客を心がけてております。
少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせてください😊✨

お時間に余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです☺️

美容師免許

Favori熊本新市街店の詳細情報

Favori熊本新市街店の内観・外観1

Favori熊本新市街店の内観・外観2

Favori熊本新市街店の内観・外観3

熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F (地図

辛島町駅1分

熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分、サンロード新市街に入って頂き一つ目の十字路の左手角にあるHJビルになります。3階の窓に店名を大きく表記してます!

熊本市中央区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧