東 大貴の掲載

東 大貴のフォト

東 大貴の動画

東 大貴の口コミ

• 神野桜子さんの口コミ

手際よく希望通りのカラーとカットをして頂きました。とても落ち着いていて、ベテランのスタイリストの方みたいでした。カットがとても上手でした。

• 亜実さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• くろみゃさんの口コミ

仕上がりには満足しています。
    ただ、お疲れだったのか、やたら無口でちょっと対応に困りました。

東 大貴のアピールポイント

長く通えるヘアサロンを探してる方のみご覧下さい✨️ショート・ボブが得意✂︎パーソナルカラーに合わせたヘアカラー✂︎大型サロンで10年以上積んだ経験で1人1人に合わせたカウンセリングが好評✨

閲覧いただきありがとうございます😌

ホワイトハウス大阪店副店長の東と申します

この度は幅広いお客様にホワイトハウスを知っていただきたいと思いミニモ限定価格で掲載させていただきました❗️

大型サロンで長年勤務しており幅広い年齢層のお客様を担当させていただいており、安心感のある技術・接客を心がけています

◎カット
日本人の骨格や肌質に合わせたカットが得意です
ショートヘアでも扱いやすく、再現性のあるカットが好評です

◎カラー
豊富なラインナップのカラー剤からあなたに合わせたカラーを選定します
規定で明るくできない人でも透明感のあるカラーリングをご提案します
肌や瞳の色でパーソナルカラーを判断し、周りから褒められるカラーに

場所は梅田のグランフロント南館3階にあるホワイトハウスというサロンです。※グランフロント内にもう1店舗美容室がありますのでお間違い無いようお願いします。

ご連絡お待ちしております😌

東 大貴のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^^)梅田でスタイリストをしています。

丸みのある女性らしいスタイルが得意です。

パーソナルカラーや骨格に合わせた似合わせヘアを提案します(^^)

カット
ショート、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
副店長、チーフスタイリスト

ホワイトハウス大阪店の詳細情報

ホワイトハウス大阪店の内観・外観1

ホワイトハウス大阪店の内観・外観2

ホワイトハウス大阪店の内観・外観3

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館3F (地図

大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

各線梅田駅より徒歩でご来店いただけます グランフロント大阪南館の3階です

梅田駅
水 定休日
毎週水曜日定休日です。木曜日もお休み頂いてることが多いです。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトハウス大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す