あいさんからのカジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• あいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)

様々な気遣いをしてくださる優しい心も、確かな技術も、全て含めて、終始安心して過ごさせていただきました。

髪の毛を切る際に様々な提案をしてくださり、自分でできる髪の毛のセットやお手入れ方法、たくさん教えてくださり、、、
    お客さんの気持ちを大切にしてくださる美容師さんなんだな、と感じました*

ミニモでのメッセージのやり取りも、最初から最後までご丁寧に本当にありがとうございました。急な日付変更のご連絡を、本当に失礼いたしました(涙)

これからも頑張ってください!応援しています!
    そして機会があれば、是非また伺わせていただきます(๑・̑◡・̑๑)

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼のプロフィール画像

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

口コミを読ませていただき、あいさんが安心して過ごせたことがすごく伝わりました😌💗

"思っていることがうまく伝えられない"
    "自分に何が似合うかわからない"
    "やりたい髪型はあるけど自分の髪質でできるのかな"

美容室に行く際、いろんな思いがあってご来店する方がほとんどだと思っています。
    私もそのうちの1人でした😖

自分の想いを相手に全て的確に伝えることはとても難しいです。

ですが"想い"を少しでも共有できれば、よりお客様の要望にあった技術やデザインの提案が出来ると思います!

あいさんは、分け目がペタッとしやすい事、伸ばし中だけど毛先のダメージも気にされていましたね。

今日は今後扱いやすく綺麗に伸ばしていきやすいように2センチほどカットさせていただきました!
    ご理解いただきありがとうございます😌

またペタッとするのも気にされていましたが乾かし方とカットの仕方、セットの仕方などであいさんの髪をフワッと仕上げさせていただきました!
    やり方をちょっと変えるだけで髪質を生かすことが出来るのでそれをお伝えさせていただきましたね✨

時間の対応が厳しく柔軟に対応してくださってありがとうございます!

励みになるお言葉とても嬉しい限りです😭💗

今後もできるデザインの幅や技術の向上に力を入れていきます!
    次回は新しい提案もさせていただくので楽しみにしていてください🌈
    またのご来店お待ちしていますね🦩

返信日:2020年7月8日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ