カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• なさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、伺う前からメッセージにてご丁寧に対応頂けて当日がとても楽しみでした。
    当日も、とても丁寧に相談にのっていただけ、完成の雰囲気も画像を混じえて御提案して下さりとてもイメージが湧きやすかったです。施術も丁寧で、とても素敵な色にしていただきました。施術後、色がもつ方法なども細かく教えていただけたので実践中です。また、お店の雰囲気がとてもよく、とても過ごしやすかったので、是非また色が抜けた頃にお願いしたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

当たり前のことなのですが、人それぞれ価値観が違うので言葉だけですと、どうしてもギャップが生まれやすいです。

なので仕上がりイメージをお客様が理想のものに近づけるために写真も見ながら
    ギャップが埋まるようにイメージの共有をしっかりすることを大切にしています!

やりたい髪型とその時の髪の状態によってはイメージ通りにならないこともあるので、
    あらかじめお客様の雰囲気も見ながら
    似合いそうな提案も出来る様に日々いろ色なスタイルを見て勉強しながら楽しんでいます❤︎

なさんは、もともとの髪の状態も良くて
    希望のキレイな仕上がりになりましたね🕊

お伝えした方法をさっそく実践していただきありがとうございます!!
    またいらした際はぜひ色落ちの感じも教えていただけると次回の提案にもつながりますのでまたいらした際はぜひ教えてください✨

また、minimoでのメッセージのやりとりの段階からご満足いただけたことにすごく感動ました😢♡

今後もメッセージのやりとり一つ一つもより丁寧にしていきたいなと改めて思いました!

励みになるクチコミありがとうございます💗

またなさんと楽しくお話しできる日を心より楽しみにしています😆

返信日:2021年2月10日
  • ミオさんの口コミ

ショートカットが伸びてきていたので、来店しました。
    カットしていただいてから、今まで苦戦していた後ろのシルエットが、アイロンを少し通すだけでとても綺麗なシルエットにセットできるようになり、とても満足しています!
    施術中も丁寧に髪を扱っていただき、おだやかでリラックスできる空間だったので、あっという間でした☺️
    伸びてきたら、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌼

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はきれいに伸ばしていくために襟足を中心に長さを切って全体を整えさせていただきましたね😄

毛量も場所に応じて根元を中心に取るところ、毛先を軽くするところなど場所に合わせた質感の作り方をさせていただきました!

お客様が"自分で再現しやすいスタイル"を作るように心がけているので
    mioさんの口コミを読ませていただいてすごく嬉しくなりました😆

また、空間作りも大切にしていることの1つなのですが
    次にお越しいただいた際もmioさんのさらなるご満足に繋がるように
    日頃から丁寧さを心がけていきます🦩

私もmioさんとの時間はあっという間でもう少しお話出来たらな
    と思ったので
    次回のご来店もすごく楽しみにしています💓

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました🕊

返信日:2021年2月1日
  • Hikaruさんの口コミ

初めて、これからもずっと通いたいと思える美容院、
    そして美容師さんに出会えました🌿🌼

髪質や状態を見てしっかり相談にのっていただき、
    施術も丁寧でシャンプーも気持ちよくて、会話も楽しく、
    良いところしかありませんでした!
    カラーもとても可愛く、また通いたいと思います☺︎

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Hikaruさん、またのご来店と素敵なクチコミありがとうございます☺︎

私も大好きな美容を通して素敵なお客様に出会えた事
    感激しております😭💓💓

髪質は人によってぜんぜん違います。
    そして、そこにカラーやパーマなどの履歴が加わってきたりすると
    同じお薬を使っても反応の仕方が変わってきます!

なのでお薬を選ぶときも慎重に選定して塗りわけもしながら
    施術させていただきました🌵

施術全体にご満足いただけて嬉しいです😆

私もHikaruさんとの会話は楽しく、仕事をする上でも刺激になるようなお話も聞けて素敵な時間を過ごせました✨

次回のご来店も楽しみにしていますね🦔

返信日:2021年2月9日
  • Rさんの口コミ

アドバイスなどもたくさんしていただきとっても満足です。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Rさんは、ブリーチ毛の毛先の絡まりを気にされていましたが

長さは伸ばしていきたいとのことだったので2センチほど切らせていただきました!

Rさんの元の髪質が柔らかく綺麗な髪だったので少し切るだけでも手触りがすごく良くなりました!

さらに、ダメージした部分をとるケアカットで傷んだ髪や絡まりやすい毛を適度にカットしたことで

柔らかで滑らかな髪が復活しましたね🥰

今日は私がスタイリングさせていただきましたが、次の施術までの間はRさんがケアやスタイリングをすることになるので
    その時を考えて細かくお伝えさせていただきました🌟

ご満足頂けてよかったです!

次回はカラーやトリートメントでもお待ちしておりますのでぜひまたお気軽にご連絡下さい♪

本日はありがとうございました🦩

返信日:2021年1月22日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪型も可愛くしてくださりとても満足しました(^_^*)

髪の悩みやセットの仕方なども教えてくださり早速試してみました!また来月もよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆうさん昨日はありがとうございます❤︎

接客、髪型どちらも喜んでいただけてよかったです🥰

カラーは髪の状態に合わせてお薬を塗り分けさせていただきました!
    コテで毎日巻く毛先は色が暗くなりやすかったりするのであえて明るい薬を使用しましたが
    全体が統一して綺麗に仕上がりましたね🌿

セットの仕方も早速試していただけたとお聞きできてうれしいです🌟
    その後の扱いやすさや悩みなど些細なことでも
    気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください☺️

一緒に解決法を見つけていきましょう💓

ゆうさんに来月も会えること楽しみにしております🧚

返信日:2021年1月22日
  • しゅうばさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

施術にご満足いただけてよかったです!

トップは頭の形がキレイに見えるように少し長めに残して、
    襟足は短めにしました✨

顔まわりとトップはセットした時にも束感と動きが作りやすいようにしてあります!
    サイドは広がりやすいとのことだったので量をしっかりとって収まり良くしています!

月1でカットされているとのことだったので、
    生活してみて扱いづらいところが有ればまたご相談ください😊

より良くなるように提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年1月18日
  • t.hさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただいて、ありがとうございます(^^)
    色落ちが楽しみです!
    また、髪をとかすときや洗うときに優しく髪を扱っていただいたので、痛くなくてとても良かったです。
    またよろしくお願いします🙌

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

t.hさんの希望色にするためにブリーチは2回させていただきましたね!
    お時間いただきありがとうございます🙇‍♀️💓

2回させていただいたおかげで前回、前々回と濃いめに染めてきた色素が緩和されて
    派手になりすぎないピンクラベンダー系のキレイな色になりましたね🌸
    すっごく似合っていました!

ブリーチ後の濡れた髪の毛はとくにデリケートな状態になっています。
    施術する際は常に丁寧に扱うようにしていますが
    更に細心の注意を払い施術していました!

細かい点にもご満足いただけてよかったです🌱

ぜひお家でケアする際も丁寧に扱うようにしてください😊

またいらした際は色落ちの感じもぜひ教えてください🧚
    楽しみにしていますね🥰

先日はありがとうございました🌟

返信日:2021年1月17日
  • りずむさんの口コミ

2度目の来店だったのですが今回も希望通りのカラーでとても満足しました!
    次のカラーの相談だったり、気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです(^^) またぜひお願いしたいです!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

昨日はまたご来店いただけてすごく嬉しかったです🕊♡

りずむさんの雰囲気にも似合う感じのかわいい色に仕上がりましたね💓
    ブリーチを繰り返すとダメージもともなって来るのですが、
    おうちでもしっかりケアしていただいているおかげで
    サラサラツヤツヤで手触りも良かったです✨
    今後も継続したケアで髪をキレイに保っていきましょう☺️

私もお話していて仕事中だと言うことを忘れてしまいそうなくらい楽しく過ごせました🥳
    ありがとうございました🧚

またのご来店とりずむさんとの時間をありがとう忘れるくらいの会話楽しみにしていますね🌱

返信日:2021年1月16日
  • ゆきさんの口コミ

3度目のヘアカットでした!
    毎回大満足の仕上がりです!
    カットだけですが、表面に艶が出ます!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

いつもありがとうございます!

カットでは髪を痛ませないような切り方だったり、ダメージ部分だけを取るカットで艶が出るようにしています!

また、お店オリジナルのシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントなど、使用した商品全て内容成分にこだわったものを使用しています!
    そのおかげもあり、ことさんの綺麗な髪がより艶のある髪に仕上がってくれました✨

そして、
    "毎回大満足"
    と言っていだけてすごく励みになったと同時に
    もっとことさんに喜んでいただけたらな
    と言う気持ちになりました😆

そのために日々の練習の質がもっと良くなるように
    自分なりに工夫して取り組もうと思いました!!

次回ことさんがいらした際、また感動していただけるように
    レベルアップしておきますので楽しみにしていてください🌈

またのご来店お待ちしておりますね😀🕊

返信日:2021年1月13日
  • 愛利佐さんの口コミ

満足でしたとても楽しい時間をすごせました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

愛利佐さんいつもありがとうございます♡

私も毎回楽しく施術させていただき時間があっという間でした!!
    今回は久しぶりの寒色系の色味でしたね!

退色のことも考えて希望よりもすこーし濃いめの色にさせていただきました!

長く楽しめる色味になっています🌿

カットでもダメージをとって手触りが良くなっているのですが、

ブリーチ回数も多いので引き続き
    アウトバストリートメントをしっかりつけて乾かしていただき
    綺麗な髪を保ってくださいね💓

またのご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年1月13日
  • KYOさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、
    仕上がりにもかなり満足できました!!
    前髪のカットが今までカットしてもらった美容師さんの中で1番お気に入りの仕上がりでした😊

またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました💕

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

清香さん、年末はご来店いただきありがとうございました😊

全体は鎖骨くらいの長さに切らせていただき、顔まわりはレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしましたね✨

カウンセリングにはこだわっていて、特に
    初めての方には日常生活での髪の扱い方などもお伺いすることがございます。
    美容院でせっかくカットやカラーしていい感じになったけど、
    いざ生活してみると扱いづらかったり、思っていたのと違うとなると残念な気持ちになります。

ですので、お客様とはイメージ共有を大切にし、
    自分が清香さんだったらこうしてほしいとゆう部分をお伝えして
    スタイルに取り入れながら仕上げました💓

すごく喜んでいただけて嬉しいです😆

清香さんのまたのご来店楽しみにしておりますね🧚

返信日:2021年1月14日
  • 楓香さんの口コミ

とても話しやすく、最初から最後まで良い気持ちですごさせていただきました。
    名刺のメッセージ、今更気づきましてすごく嬉しいです、ありがとうございます。
    美容院をリピートしたことがないのですが、やごさんのもとにはもう一度行きたいなと思いました😌
    また次もよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

楓香さんに美容室での時間を気持ちよく過ごしていただけてよかったです☺️
    そのように言っていただけることはなかなかないことで、接客に対しての自信も出ました。すごく嬉しいです💗
    今後も1人1人のお客様としっかり向き合ってキレイを届けられるように努めていきます!

今回は細かいハイライトを派手になりすぎないように入れました!
    ご来店時のグラデーションとハイライトがキレイに馴染んでくれて素敵でしたね🌿

根本が気になってきたらもう少し細かいハイライトを入れるのもオススメです⭐️

楓香さんのまたのご来店、楽しみにしています😆🌸

返信日:2020年12月22日
  • D@Tさんの口コミ

2回目お願いしましたが
    今回も丁寧で気持ちの良い
    接客で良かったです。

D@Tさん、
    またご来店いただき、接客にもご満足いただけたこと
    すごく嬉しく感じております!
    今後もさらに喜んでいただけるよう接客の質に磨きをかけ
    心地よい空間づくりも意識していきます!
    そして、現状に満足せず技術向上のため努力しますので次回の施術も楽しみにしていてください😊

またお待ちしておりますね🌟

返信日:2020年12月6日
  • りずむさんの口コミ

投稿遅くなってしまいすみません。
    初めての来店だったのですが1つ1つ丁寧に対応してくださりとても気持ちよかったです。
    髪色もすごく気に入りました!
    ほんとにありがとうございました!

りずむさん♡
    私ははじめてのお店に行くまで
    ワクワクして楽しみな反面、緊張や不安もあります😖

来ていただくお客様には、緊張を緩めてリラックスして過ごしていただきたいと常に思っています!
    なので対応が気持ちよかったと言っていただけて嬉しい限りです✨

今後もご満足いただけるように、リラックス出来る環境や空間づくりを大切にしたいと思いました🌱

髪色はブルーブラックとインナーがシルバー系の色味でしたか
    りずむさんのお洒落な雰囲気とすごく合っていましたね!

インナーは明るめのシルバーだったので表面より色落ちが早く感じるかと思います!
    せっかくのインナーカラーなので次回はインナーを生かして他の色味に挑戦するのもオススメですよ😆

また、色で悩まれましたらお気軽にご相談も受け付けております!!

次のご来店も楽しみにお待ちしていますね💗

返信日:2020年12月12日
  • yさんの口コミ

毛先を軽くしたくないけどレイヤーを入れたいというわがままを叶えてくださいました✨
    以前、別の美容院で毛先をスカスカに切られてから髪を梳くのに抵抗があったのですが、「もう少し梳けるけどどうしますか?」等都度確認していただき安心しておまかせすることができました。
    また伺わせていただきます。この度はありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

イメージを変えたいとゆうことでレイヤーを入れさせていただきましたね💗
    ご満足していただけてすごく嬉しいです😆

悩んでいた事を打ち明けていただきありがとうございました✨

切るのは一瞬ですが、そこから次のメンテナンスまでケアするのはお客様です。

その間もキレイで、お客様が扱いやすいように量感や質感を整えさせていただいています!

今回は細かく技術説明もさせていただきながら、
    均一に量を取らせていただいたり、ポイントで束間を出しながら調整させていただきました🧚

量の取り方を少し変えるだけでも扱いやすくなるとゆう事が伝わり、
    施術中もyさんに安心していただけて本当によかったです🌟

またちょっとずついろんな髪型にも挑戦してみましょう🌈
    yさんのまたのご来店楽しみにしていますね❣️

返信日:2020年11月28日
  • マホさんの口コミ

カラー周りにも好評でとってもきにいりました🥰
    ケアの方法なども詳しく教えて頂いたのでがんばろうと思います!
    またお願いしたいと思います💡

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

周りの評判も良かったとお聞きし、感激してます😭😭💗💗💗

馴染みのいいラベンダーグレージュにしましたが、オレンジみも消えてくれてすごく綺麗な色でしたね☺️

乾燥の季節なのでパサつきやすかったりするので
    ケア頑張っていきましょう🧚
    わからないこと、気になることあればお気軽にご相談ください!!マホさんの髪がさらに良くなるように全力でサポートします🌟

またいつでもお待ちしてますね🥰

返信日:2020年11月22日
  • はなこさんの口コミ

一つ一つの事をしっかり説明してくださり、時間をかけて丁寧にしてカラーカット頂きとても満足でした!ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はなこさん、先日はありがとうございました💗

施術を受けるのは客様で、その方が施術後以降その髪の毛と付き合っていきます。

私がお客様にどのような施術をするか理解しておくことはもちろんです。
    それプラスお客様にも伝えることで、髪のケアの仕方が変わったりさらに自分の髪を好きになっていただけるかなと思っています😊

大切にしていることなので、はなこさんにご満足していただけて
    すごく励みになりました🥰

またさらに今後も意識していきたいと思います🌈

赤みのない落ち着いたカラーに束間を作って動きを出しやすくさせていただきましたね。
    はなこさんの柔らかい雰囲気にもあっていて可愛かったです✨

わからないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております❣️

返信日:2020年11月21日
  • ワンチさんの口コミ

矢後さんありがとうございます!!
    可愛くなりました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ワンチさん、こちらこそ先日はありがとうございました😊

顔まわりにはワンチさんに似合うようにレイヤーも入れさせていただきました✨
    とっても可愛かったです🐰❤︎
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

また、お店のオリジナルミルクもご購入いただきましたね!
    これからは髪も乾燥が気になる季節なのでしっかりケアしてキレイな髪の毛を維持していきましょう💗

髪のことで悩まれたらいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年11月11日
  • てつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応・瀬術でした。
    また機会があればお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

丁寧な仕事を心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆😆

襟足は刈り上げてスッキリさせて、サイドはツーブロックにして収まりも良くなるようにカットしました!

トップは毛先が跳ねすぎない程度に動きが出るような感じにしています!

今回の髪型でセットしていてやりづらいところが有れば次回おっしゃってください!
    より扱いやすくなるように調整させていただきますね!

昨日はありがとうございました🌈
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月3日
  • ゆりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応・施術して頂きました。
    またお伺い出来ればと思います。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆりさん、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術と対応にご満足頂き
    "また来たい"と思っていただけてすごく嬉しいです!

ゆりさんとのお話すごく楽しかったです❣️次回はその後の話も聞けたらな、と思います😆

また、色落ちの感じもぜひ教えてください!
    それに合わせてカラーを提案しますね✨

寒くなってきているので体調管理には気をつけて
    また、元気なゆりさんとお話出来るのを楽しみにしています🥰

返信日:2020年10月30日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す