カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

カウンセリング・説明も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    顔周りがきれいに見えるように、頭のかたちがきれいに見えるようになど細かく説明しながらカットしていただけました。
    カラーはしなかったのですが、友人から髪色もきれいになったといわれておどろきました!ありがとうございました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

カウンセリング、技術説明は常に丁寧にさせていただくように心がけております!

今回それが、ゆ様にも伝わりご満足に繋がりよかったです💗💗

ゆ様は毛が細く少し広がりやすい髪質でしたね。
    少しポイントで量をとるだけで更に頭が小さくなりました!

グラデーションカラーがベースにになっていたので毛先の1番明るくダメージの出ていた箇所からカットさせて頂いたことと、
    ケアカットでダメージをとって艶感が出たことで
    カラー後のように綺麗に見えたのかなと思います✨
    いいご報告が聞けてすごく嬉しいです😆

ゆ様に教えていただいたお好み焼きやさん行くの楽しみに更に技術の向上していきたいと思います!!

カラーでのご来店もお待ちしていますね🌈
    昨日はありがとうございました😊

返信日:2020年6月28日
  • みおさんの口コミ

カットの仕方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂いてとても分かりやすかったです😊シャンプー中やカット中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!!
    普段美容院だと緊張してしまうのですが、リラックスしながら過ごすことができました🌿
    またぜひ、カラーやカットでお願いしたいと思います!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

技術の説明が伝わって良かったです!
    スタイリングは特に、みおさんが毎日されることになるので
    わかりやすかったと感じていただけて良かったです😊
    やってみると意外と難しかったり疑問点が出てくるかもしれないのでその時はいつでもご連絡ください❣️

私もどちらかとゆうと初めての場所や美容院などは緊張してしまいます。
    なので、お客様にはそんなことがないようにリラックス出来る空間づくりを意識しています!
    みおさんに喜んでいただけて嬉しい限りです💗

みおさんとのお話し、私もすごく楽しかったです☺️

お話の中で普段はダウンスタイルが多いとのことだったので下ろしている時にお顔まわりに動きがあると可愛いなーと思ったので少しレイヤーも入れさせていただきましたね⭐︎

仕上がり気に入っていただけて良かったです✨✨
    みおさんとのお話も楽しみにしながら、次のご来店お待ちしてますね🧚

昨日はありがとうございました🦩

返信日:2020年6月24日

ukmさん

こちらこそ先日はありがとうございました!

ハイトーンなピンクベージュ可愛かったです💗
    髪を明るくするとどうしても色の見え方の関係もあり、
    広がって見えやすく感じますが、量感も減らさせていただいたので全体のバランスがすごく良かったです!
    外ハネの仕上げでしたがオシャレな雰囲気が増して素敵でしたね🥰

お話もとても楽しく私も心地いい時間が過ごせましたー🌟

またのご来店お待ちしておりますね🌈

返信日:2020年7月6日
  • しんさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、説明も丁寧で、仕上がりも10cm以上切りましたが似合う髪型でイメチェンして下さいました*今まで行った美容院で1番嬉しい仕上がりだったのでお出かけしたい気持ちになりました*ありがとうございます!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

全体的にバッサリ切らせて頂きましたね😊
    前髪も作ってフミカさんの柔らかい印象がさらに引き立つような髪形でした❤︎

お仕事の関係もあり、結べる長さでとのことでしたが
    結んだ時に毛が落ちて来ないような感じで量感もとらせていただきました!
    軽やかにまとまったスタイルが素敵でした😌

すごく励みになるお言葉いただけて嬉しいです😭💗
    現状に満足せず、今後も努力し続けます!

またスタイルを変えたくなったらお気軽にご連絡くださいね🌈

返信日:2020年6月16日

今日は、私が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

私はあまり髪の毛のことに詳しくなくて、最初の段階では、大雑把に、なりたいイメージしか伝えてなかったのですが、矢後さんが施術中にたくさんの選択肢を与えてくださったので、最終的には私のイメージ通りの素敵な髪型にして頂けました!!

本当に大満足です!ありがとうございました☺️☺️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

成人式後に伸ばした髪をバッサリ切りたかったことがありました。
    私も昔は曖昧にしかイメージを伝えることが出来なかったです😅

お客様を担当させていただく中で、イリスさんや昔の私のようにカットもそうですしカラーなども仕上がりイメージが曖昧でご来店される方は意外と多いんですよ!笑

私の髪をバッサリ切ってくれたスタイリストさんは私の曖昧なイメージに対して一つ一つ丁寧に
    "ここを切るとこうなるよ"
    と説明し選択肢を与えてくれながらカットしてくれていたことを思い出しました!

当時、その時のスタイリストのように提案しながら施術できるようになりたいと思っていました!

イメージが曖昧でも服装や雰囲気だったり普段の生活スタイルなどのちょっとした事に合わせて提案をするように心がけています❤︎
    今回、イリスさんに提案しながらの施術で満足して頂けたこと大変嬉しく受け止めています✨

今後も提案出来る幅をさらに増やして行くので気分が変わった時はいつでもおっしゃってくださいね💗
    先日はありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしています😆⭐︎

返信日:2020年6月16日
  • 石田 桃子さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方から巻き方スタイリングまでアドバイスもしていただき、本当にお気に入りの髪になりました!
    またお願いしたいくらいです!!ありがとうございました。

石田さま
    先日はありがとうございました✨
    喜んでいただけて感激です😭💗

普段の手入れをするのはお客様自身なので、より再現しやすくするために必ずスタイルに合わせた乾かし方やスタイリング方法を説明させていただいています!
    常に説明や、丁寧さを心がけるようにしておりますが
    石田さまにご満足していただけてよかったです☺️

ぜひぜひ!またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね🥰
    楽しみにしています☘

返信日:2020年6月8日
  • ユリさんの口コミ

終始、とても丁寧なご対応をしてくださり、髪型も自分が懸念に感じていた点を全てカバーしてまとまりやすいスタイルにしてくださって感謝してます!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ユリさんの髪は柔らかくて外国人のような髪質でした!
    クセを気にされていましたが、それを活かしてバングをかきあげたスタイルにさせていただきました✨

海が似合いそうな素敵なシルエットで、ユリさんの雰囲気にすごく似合っていました❤︎

髪質は人それぞれ違い、自分にないものが羨ましくなることがあると思います!
    "あの人の髪みたいになりたい"と思っても髪質が違うと全く同じにすることは出来ません。
    ですが、その人の髪質や癖などマイナスに捉えがちなところを活かすことで自分だけの髪をもっと好きになれます😊

1人でも多くの方にご自身の髪が大好きになってもらえるようなデザインの提案やセットの仕方などを提案させていただくように心がけています!

なので、先日ユリさんにご満足していただけたことすごく嬉しく思っています💗

ご来店いただきありがとうございました🌈
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月3日
  • まりさんの口コミ

とてもおしゃれで洗練されたサロンでした!
    矢後さんもとても優しくて、丁寧にカットとヘッドスパ、シャンプーをしてくれました!
    今日はありがとうございました!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

丁寧な接客を心がけていますので、まりさんにもそれを感じていただけて嬉しいです💗

半個室で落ち着いた雰囲気の店内も気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    またお待ちしておりますね😆

返信日:2020年5月29日
  • 美音さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれつつ、自分に似合う髪型を提案してくださり、大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はありがとうございました♡

服装の感じや雰囲気から美音さんの好きそうな感じの中から髪型を提案させていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです🥰

季節が変わると服装やメイクも変化すると思います!
    その時に髪型をちょっと変えるとまた新鮮ですよ✨

ぜひまたお待ちしておりますね🧚

返信日:2020年5月29日
  • 里菜さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて落ち着きました!
    カットの最中も楽しく会話ができ、髪のこともいろいろ教えていただき、凄く丁寧な接客でした!

リナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます💗

シャンプーではリラックスしていただけたようで良かったです!!

お店では仕上げを綺麗にさせていただきます!

ですが、日常では美容師よりもお客様の方が自分でヘアセットをされる回数の方が圧倒的に多くなりますよね。

だから、カットした髪型に合わせたセットの仕方などもしっかりお伝えさせて頂いています

分からないことがありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね❣️

わたしもリナ様とのお話凄く楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしてますね🌈

返信日:2020年5月28日
  • ひかるさんの口コミ

仕上がりとても満足です。切ってくださるときも何故そこをカットするのか説明していただいたので安心して施術を受けられました。質問にも丁寧に答えていただけたので嬉しかったです。また行きたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました💗

"ここを切るとこうなる"とお伝えする方がイメージの共有ができ、理想のスタイルに近づけられます!

髪は一度切るとまた伸びますが、
    切りすぎた髪が伸びるのを待つ時間はとても長く感じると思います。

お客様の大切な髪を"切らせて頂いている"ので説明して分かって頂いた上でカットしています😊
    施術の説明がひかるさんの安心にも繋がりとっても嬉しく感じています✨

また髪の扱い方などで分からないこと、気になることございましたらお気軽にメッセージください!!

次回のご来店も楽しみにしていますね🧚

返信日:2020年5月27日
  • まおさんの口コミ

小顔カットについてや、巻いた時に綺麗になるカットなどについて詳しく説明をしながら進めてくれるのでとても安心できました。
    時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願い致します☺️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

説明しながらの接客と丁寧な施術にまお様が安心して過ごしていただけたことすごく嬉しく思います💗

初めて行く場所で初めて会う人と話す時。
    うまく自分の想いを伝えられないことがあるとか思います
    "量は減らしたくない"とのことだったのですが、
    最初に髪の根元〜毛先の状態を見ていただきました。
    理解していただいてから、
    扱いやすくするためにポイントで量をとらせて頂いたり、小顔になるカットをさせて頂いたりしました😊

イメージの共有が出来たので満足いただけたのかな、と思います❣️

昨日は数ある美容師の中から担当させていただきありがとうございます🥰

次はカラーでもお待ちしてますね🌟

返信日:2020年5月21日
  • 健蔵さんの口コミ

非常に良い対応
    技術が凄いです
    髪の毛に良い結果です

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

対応、技術喜んでいただき嬉しい限りです😆♡

ご購入いただいたお店のオリジナルシャンプーはヘマチンとゆう成分がたっぷり入っています!
    効果として
    ・白髪の予防
    ・ダメージ補修
    ・カラーの色もちを良くする
    ・育毛効果
    などがあります!

使用感なども、またいらした時に是非お聞かせください😊

返信日:2020年5月20日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。髪もスッキリしました。ありがとうございます!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

細かいところまで丁寧な施術を心がけていますのでシャンプー、マッサージにもご満足頂けて嬉しいです💗

あづみ様の髪はいいクセがあり少し整えてあげるだけでもすごく内にまとまりやすく、扱いやすい髪質でした!

今日のカットラインですと、乾かし方を変えるだけで毎日のスタイリングがすごくラクになりますよ!

乾かし方が分からなかったり、お悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!!

本日はありがとうございました😊

返信日:2020年5月19日
  • ひかりさんの口コミ

先日はお世話になりました(^^)
    迅速な対応と親切さが溢れる接客で安心して時間を過ごせました☻
    一つ一つの作業も丁寧で、接客からカラーの仕上がりまで最初から最後までとても満足しております😊
    また来月伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします😌

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

美容室は綺麗になる場所であると共に''リラックスできる場所"であると思っています!
    そして、そのような空間になるように技術の向上だけでなく、掃除や雰囲気作りにもこだわっています☺️💗
    なので、ひかり様に接客を喜んで頂けたことと安心して時間を過ごして頂けたことがすごく嬉しかったです😆

今後も接客、技術などさらに良くなるように努めていくので楽しみにしていてください!!

ひかり様の来月のご来店、心よりお待ちしております^_^✨

返信日:2020年5月6日
  • aioさんの口コミ

昨日は可愛い色にして頂いてありがとうございます!
    今まででいちばん派手にしちゃいましたが
    春らしい色にしてもらってよかったです☺️

みんなの反応が楽しみです✨

愛さま♡

先日のオレンジカラー喜んでいただけて嬉しいです🧡

ピンクもちょっと混ぜて春らしさのある色になりましたね🌸

ベースの色も明るかったので色落ちはオレンジベージュっぽい柔らかい雰囲気の色になるかなーと思います😆

次回いらした時は周りの反応がどうだったかお聞かせください〜!!
    愛さんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♡

返信日:2020年3月28日
  • ななみさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    自分がなりたい髪型になれ、最後セットの仕方などもちらっと説明してくださり、とても丁寧でした!
    また、機会があれば利用したいです!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

髪型喜んでいただけて嬉しいです😆❣️

ななみさんの髪は柔らかくていいクセがありました✨
    顔まわりは少しレイヤーを入れました!
    レイヤーが入ると毛がずれて重たくなりすぎない印象になります!
    そしていいクセがあったので、自然にしていても動きのある柔らかい雰囲気が出て可愛くなりました💗

今回はレイヤーを生かした巻き方でしたが今度はまた違う巻き方もお伝えしますね!

またお待ちしておりますね😊

返信日:2020年3月22日
  • あゆみさんの口コミ

急遽前日に予約したのにも関わらず時間外にヘアセットしていただきました!
    とても可愛くて好評でした!

あゆみ様♡
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    編みおろしアレンジでしたが、あゆみ様のベースにはかわいいインナーカラーが入っていましたね!
    編み込んだ時にインナーカラーが見え隠れして
    とてもかわいい編みおろしであゆみ様にすっごく似合っていましたよ😍😍

周りからも好評だったとお伺い出来て嬉しい限りです😭💗💗

また機会があればぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2020年3月10日

すごくいい感じの色にしてもらってありがとうございました(^^)
    その後仕事場でカラー好評で1日楽しくお仕事できましたぁ♪
    ありがとうございました
    またお願いします!!
    長い時間ありがとうございました

れん様♡
    色味気に入っていただけてよかったです!
    また、"職場でも好評で楽しくお仕事出来た"
    と聞いてとっても嬉しいです💗
    先日はありがとうございました!れん様のまたのご来店楽しみにしておりますね😆

返信日:2020年3月10日
  • さやさんの口コミ

自分の雰囲気にあう、素敵なヘアセットをしていただきました!ありがとうございました🥰❣️

さや様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです💗
    さや様の髪は柔らかく外国人のようでニュアンスの出しやすい質感でした✨
    ご希望のスタイルやキレイな雰囲気にも似合っていてとっても素敵でした☺️💓
    また機会があれば他のメニューでもお待ちしてますね🐶

返信日:2020年2月25日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す