カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• あゆみさんの口コミ

急遽前日に予約したのにも関わらず時間外にヘアセットしていただきました!
    とても可愛くて好評でした!

あゆみ様♡
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    編みおろしアレンジでしたが、あゆみ様のベースにはかわいいインナーカラーが入っていましたね!
    編み込んだ時にインナーカラーが見え隠れして
    とてもかわいい編みおろしであゆみ様にすっごく似合っていましたよ😍😍

周りからも好評だったとお伺い出来て嬉しい限りです😭💗💗

また機会があればぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2020年3月10日

すごくいい感じの色にしてもらってありがとうございました(^^)
    その後仕事場でカラー好評で1日楽しくお仕事できましたぁ♪
    ありがとうございました
    またお願いします!!
    長い時間ありがとうございました

れん様♡
    色味気に入っていただけてよかったです!
    また、"職場でも好評で楽しくお仕事出来た"
    と聞いてとっても嬉しいです💗
    先日はありがとうございました!れん様のまたのご来店楽しみにしておりますね😆

返信日:2020年3月10日
  • さやさんの口コミ

自分の雰囲気にあう、素敵なヘアセットをしていただきました!ありがとうございました🥰❣️

さや様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです💗
    さや様の髪は柔らかく外国人のようでニュアンスの出しやすい質感でした✨
    ご希望のスタイルやキレイな雰囲気にも似合っていてとっても素敵でした☺️💓
    また機会があれば他のメニューでもお待ちしてますね🐶

返信日:2020年2月25日

とにかくシャンプーが気持ちよく、美容院を転々としてきましたがその中でNo. 1です!色も希望通りに近い色にしていただき、接客も話すぎず、話さなすぎず、ちょうどいい対応でした!!
    また使わせていただきます!ありがとうございました^^

ひとみさま♡

シャンプー喜んで頂けて良かったです😊
    お客様がリラックス出来る空間づくりを心がけています!
    シャンプーもリラックスしていただける技術のうちの1つだと思っているので、No. 1と言っていただけてとっても嬉しいです💗

明るめのベージュ系の色味がご希望でしたね!
    施術の際も説明したのですが、ベージュは何度か繰り返すことによってより柔らかみが増す色味です✨
    繰り返し御来店いただきカラーすることで、ブリーチしなくてもひとみさまのご希望の色に近づけることが可能になりますよ😆

ぜひまたお仕事終わりにお立ち寄りください🧚
    楽しみにお待ちしておりますね♡
    こちらこそ、本日はありがとうございました💐

返信日:2020年1月28日
  • 美緒さんの口コミ

先日は素敵なカラーをしていただいて有り難うございました!!
    ざっくりしたイメージ色をお伝えしてしまいましたが、画像を色々検索してくださったり、わがままを言ってカラーを入れ直していただきましたが、とってもお気に入りの色味になりました!☺️色落ちも楽しみです😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします😄

美緒さま♡

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました😊

色味は色素薄めのラベンダーでしたね!
    美緒さまの透明感のある肌の色にも似合うラベンダーカラーに
    仕上がって良かったです✨
    オシャレな服とも相性ばっちりでしたよ👌
    また、ご満足いただけてとっても嬉しいです🥺💗

色落ちしても白っぽく綺麗に抜けていくかと思います!
    次回、色落ちした感じも見させていただけるのを
    楽しみにしていますね😆

返信日:2020年1月25日
  • 涼佳さんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました😊💜
    とっても話しやすくて、成人式終わったらまたお願いしたいと思いました!!
    髪色可愛くて大満足です🥰

涼佳様♡

先日の施術ご満足していただけてとっても嬉しいです😆
    赤味を消したアッシュグレージュにさせて頂きましたね🐳

まろやか〜な色味が、涼佳さんの優しい雰囲気にも
    とってもお似合いでした!!可愛かったです😍

施術中お話ししていて次のカラーは

*グラデーションで遊びのある色
    *同じ寒色系で染めてより柔らかさと透明感のある色
    *深みのあるラベンダーグレージュ
    なども涼佳さんにオススメです✨

その時の気分や理想もあるかと思います!
    ご来店時にカウンセリングでしっかりお色味決めていきましょう🌈

成人式のお話もたくさん聞きたいです🌟

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね🦩💗

返信日:2020年1月16日
  • 🐶🌸さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術していただきました♪また伺いたいです😆💖シャンプーもきもちよかったです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

私もh♡様とお話ししやすくとても楽しく過ごさせていただきました😆

シャンプーはお客様に直接触れている時間が長い施術です!

なので、ただ洗うではなく、シャンプーの時間がお客様にとってリラックスしていただける時間になればいいな
    と思いながらさせていただいています!
    気持ちよかったと言っていただけてすごく嬉しいです💗

カラーは暗めのマットアッシュにさせていただきましたね!
    h♡様の肌の感じにも合っていてすごく綺麗でした🌈

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年12月31日

とても丁寧に対応頂きました^ ^
    気遣いもあり素敵な美容師さんです。また宜しくお願い致します!

たま様♡

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な対応を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです💗

今後も満足していただけるよう日々精進してまいります!
    楽しみにしていてください😊

たまさんのまたのご来店お待ちしておりますね🧚‍♂️

返信日:2019年12月26日
  • 詩織さんの口コミ

先日は早朝のヘアセットありがとうございました。場所を間違えてしまい予約より到着が遅くなってしまいすみませんでした(;_;)ですが、優しく対応してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました。また、仕上がりについても理想通り仕上げていただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)また機会があればよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💗

ご来店の際は場所が分かりづらく大変でしたよね...😖

今後はminimoのページを再度見直して、
    お店の場所やメニュー内容の情報などわかりやすく記載するように工夫していきたいと思います!

対応や仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ユルっとしたアップに仕上げたスタイルも詩織様の雰囲気に似合っていて素敵でした❤︎

セット以外にもメニューがございますので、
    タイミングが合えばまたぜいらしてください!
    詩織様のご来店楽しみにしていますね😆🌈

返信日:2019年12月2日
  • yuさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくださりとてもためになりました☺️
    話しやすくてとてもリラックスできました✨
    仕上がりの要望がたくさんだったのにも関わらず
    全て応えてくださってとても満足のいくカラーでした✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    yu様の為になる事をお伝えすることができて良かったです💗

実は、ヘアケアの資格の勉強にも力を入れております💪
    次回もyu様の髪がより良くなるような提案やアドバイスを
    お伝えしますね🍀
    楽しみにしていてください✨✨

色は暗めのシルバーグレーでしたね!
    yu様の雰囲気にもとってもお似合いでしたよ❣️
    ご満足頂けてすごく嬉しいです😆❤️

1週間程したら、お手持ちの紫シャンプーを通常のシャンプーに混ぜて使用するのもオススメです!!
    毛先は黄ばみが取れて褪色が綺麗になりますよ🌈
    是非お試しください🧚‍♀️

また、わからない事があればお気軽におっしゃって下さいね🕊

yu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2019年10月24日
  • izumiさんの口コミ

先に希望の髪型を聞いてもらったので、すぐに施術してもらえました。たまには変わった髪型にしてもらいたかったので、楽しくお話しひつつ、出来栄えも可愛かったです!今日は夜までの長丁場でしたが、崩れずセット力もありました。お茶もごちそうさまでした!また近くに寄る機会があったら是非よろしくお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    普段のセットとは雰囲気を変えた仕上がりだったのですが気に入っていただけて嬉しい限りです💗
    izumi様はサラサラなストレートで巻いても取れやすいとおっしゃっていたので少し強めに巻いて、仕上げもしっかりホールドしてくれるセット剤を使用させていただきました!
    崩れなかったとお聞きできとても安心しております😊
    私もizumi様とお話ししながらの施術、とっても楽しかったです😆❤️
    カラーやヘッドスパ、トリートメントなども承っておりますので
    セット以外のメニューでもぜひいらしてください!
    izumi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね🌈

返信日:2019年10月21日
  • yukaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    親身になって髪型の相談にのっていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    夜遅くまで崩れず式も楽しめました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    ゆるふわなアップスタイルとyuka様のドレスの相性も
    バッチリで凄く素敵でした!
    顔まわり、襟足はは後毛でニュアンスを出す今っぽい雰囲気にさせていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです💗

髪が崩れず式も楽しんで頂くことが出来て幸いです!!

全ての技術において、
    "お店で"お客様をキレイにする
    だけでなく
    お店を出てからもキレイを長く楽しんでいただけること考えた技術や仕上がり
    を意識してさらに精進していきます!

この度はご来店ありがとうございました!yuka様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね😆🌈

返信日:2019年10月21日
  • 真菜実さんの口コミ

中も外もお洒落なお店で、
    施術もすごく丁寧でした!
    アレンジも知り合いに褒められました笑
    また機会があったらお願いしたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

丁寧な施術を心がけておりますので、そのように思っていただけてとても嬉しいです💗
    また、知り合いにもお褒めいただけたみたいでよかったです!!
    今後も360度どこからみても可愛いセットが出来る様に練習を継続しようと思いました!

真菜実様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年10月17日
  • とまとさんの口コミ

少し時間は長いなと感じたのですが、
    とても良い色に染めて頂いて、時間が経つほどに気に入ってきました!
    ありがとうございました!!!

とまと様❤︎

カラー剤ははとまと様の髪の状態に合わせて塗り分けました✨
    とまと様は黒染めと縮毛矯正されていましたね!
    履歴によってお薬の反応の仕方が変わってしまいます。
    だからお薬を4種類に分けて塗らせていただきました🧚‍♂️

そうする事でベージュ系の明るめのお色に近づける事が出来ました🧸💗

こだわった配合だったので気に入っていただけてとても嬉しいです😆💓

振り返って、短縮できるところはスピーディーに
    だけどクオリティは落とさないように精進してまいります!

貴重な時間を割いてご来店いただきありがとうございました‼︎
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2019年10月7日
  • むーさんの口コミ

手際よく仕上げて頂けて、助かりました。
    会話も落ち着いていて、心地良い時間でした。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します!

むー様❤︎

この度はむー様が快適にお過ごし頂けたようで、
    すごく嬉しく思っております💓
    今後も技術はもちろん、空間づくりも大切にしながら
    働きたいと思います!

本日はご来店いただきありがとうございました😊ぜひまたお待ちしておりますね✨✨

返信日:2019年10月2日
  • ふくろうさんの口コミ

結婚式のお呼ばれ用のセットをしていただきました。遅い時間からでしたが、丁寧にでも手早く、希望通り(いえ、それ以上!)に仕上げてくださりました。編み込みも交えたきれいなアップスタイルに気分もあがりました!
    雰囲気に合った髪型のご提案をくださったり、崩れないようにしてほしいといった要望通りにセットしてくださったり、大変助かりました。
    親しみやすく、笑顔が印象的なお人柄も素敵でした。
    本当にありがとうございました!

ふくろう様❤︎
    先日はご来店いただきありがとうございます😆
    ふくろう様の期待以上の仕上がりで満足していただくことができて良かったです💗

編み込みや後れ毛の出し方などお気に入りのポイントがあるとすごく気分が上がりますよね!

自分がいろんなお店に行ったりした際に、
    親しみやすかったり雰囲気が素敵な方が接客してくれると
    すごく心地良く時間が過ごせるので
    私が接客する時もそういったことを大切にしています!

なのでふくろう様に人柄をお褒め頂きとても嬉しいです☺️💕

今後も雰囲気、空間づくりを大事にしながらの接客を
    心がけようと思いました!
    素敵な口コミ書いていただきありがとうございます✨

またのご来店お待ちしておりますね🌱

返信日:2019年10月2日
  • mayさんの口コミ

今回イベント用のヘアセットをお願いしました。事前にどんな髪型がいいか、その他要望をきいて下さって当日はスムーズにセットを始めて頂きました。合間でこちらの希望を確認しながら丁寧にセットして頂き、予想を上回る素敵な仕上がりで満足しました。イベント中も全然崩れず最後まで楽しむことができました。ぜひ色んな方におすすめしたいです。ありがとうございました(^^)

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたこと、イベントも楽しめたとお聞きでき、
    施術させて頂けて本当に良かったです💗

今後も喜んでいただけるよう更に精進してまいります💪

返信日:2019年9月26日
  • みずきさんの口コミ

場所が分からず迷ってしまったんですが電話で丁寧に教えてくださいました!
    とても話しやすく髪型も想像以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

みずき様❤︎

先日は無事にご来店いただけてよかったです!!
    髪型や対応にもご満足いただけてとても嬉しいです💗
    また機会があったらぜひいらしてくださいね🌟

返信日:2019年9月24日
  • なーさんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    エクステが付いていたのにアレンジしてもらえて嬉しかったです(^^)
    一日中楽しく過ごせました!本当にありがとうございました😊

なー様❤︎

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございます!

"1日中楽しく過ごせた"
    とゆうお言葉を頂けて、やりがいをものすごく実感じました✨

今後も技術の向上に力を入れ、さらに喜んで頂けるように努めていきます!

また遊びにいらした際はよろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月12日

とても綺麗に編み込みをしていただき、大満足です^ ^
    ステキな髪型にして下さってありがとうございました★
    すごくお話しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回カラーもお願いしたいです^ ^

yuka様❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型喜んでいただけてよかったです😆
    私もとてっても楽しく過ごさせていただきました💓
    また、カラーも任せていただきとても感激しています😢💕
    次回遊びにいらした際もぜひお待ちしておりますね🧚‍♂️

返信日:2019年9月12日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す