カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• Kさんの口コミ

赤みを抑えて欲しいと言うオーダーでこんなに綺麗にオリーブぽくなると思わなくて大満足でした🫶
    いつもとガラッと変わるスタイルにカットしましたが、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!

Kさんこんにちは♡
    先日はありがとうございました😊

赤みをしっかり抑えたオリーブにしましたね!
    今回セルフでピンクの暖色カラーをされていたので、通常のオリーブを作るよりも多くオリーブの配合を多く入れてカラーリングさせていただきました🍐

カットは顔まわりにレイヤーを入れて、落ち着いたお色に対して重たく見えないようにしました!
    今っぽさのあるレイヤースタイルで綺麗めな印象がKさんの雰囲気をより魅力的にしていて素敵でした✨

こちらこそ、励みになる口コミもありがとうございます🧡
    気になるスタイル、お色あればお気軽にご相談くださいね!

今後も、その時のトレンドを取り入れたKさんに似合うスタイルを一緒に見つけていくのを楽しみにしています🥰

返信日:2023年7月3日
  • mikoさんの口コミ

いつも素敵な色味で染めて頂きありがとうございます😌💞

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mikoさん、こちらこそいつもありがとうございます😊♡
    今回は職場でも馴染む赤みを抑えたグレージュにしましたね!

トーンダウンする時も髪の状態に合わせて塗り分けています!
    暗髪でも透明感のあるお色味気に入っていただけてよかったです☺️✨

職場にも慣れてきた頃、また色んなお色に挑戦出来るようカラー剤は影響が出にくいいものにしています!

ご希望の色がある際はお気軽におっしゃってくださいね💓

mikoさんのまたのご来店楽しみにしています🫶

返信日:2023年5月6日

とても居心地良くて素敵なサロンです!ありがとうございました^ ^

みずさん、
    こちらこそ先日はありがとうございました♪

かかっていたパーマを落とすためにストレートパーマをかけさせていただきましたね!

いらっしゃった際はレイヤースタイルにパーマでオシャレな雰囲気でした🫧
    ナチュラルストレートで清楚系な印象にイメージチェンジした感じも素敵でした☺️♡

"居心地よく素敵なサロン"
    と、気に入っていただけて良かったです!

"髪をキレイにするだけの場所"ではなく、
    リラックスして気持ちをリフレッシュしていただける空間を今後も提供出来るように努めて参ります!

また機会がございましたらお気軽にご相談ください☀️

返信日:2023年3月29日
  • ちいさんの口コミ

初めてでしたが、素敵な卒業式ヘアにしていただいて大満足でした🤍
    またイベントがある時はお願いしたいと思います🥰

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ちいさん、先日はありがとうございます💓

ふわっとした印象のハーフアップスタイルにさせていただきましたね😊
    インナーカラーが入っていたのでそちらも活かせたスタイルですごく可愛かったです🔆

喜んでいただけていてよかったです!

先日は大切な卒業式をお任せ頂けたこと、このように素敵な口コミを頂けたこと心より嬉しく感じております🥰🧡

イベントの際の特別な日はもちろん、カラーやカットなどの日頃のメンテナンスなどもお気軽にご連絡いただけますと嬉しいです!

この春からの新生活も頑張ってくださいね🌸
    ちいさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • 初音さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも希望通りになりました!
    カラーは透明感のある髪色に仕上げていただき、とても満足です☺︎♡
    シャンプーもうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

初音さん、こちらこそ先日はありがとうございます♡

お色は透明感をしっかり出すための少し明るめのお薬と
    赤みを消してくれるお薬を数種類ミックスして、
    オリーブグレージュにしました🌿

前髪は眉下で整えさせていただきました😊
    前髪全体の量に対してバングサイドの量が多いのを気にされていましたね。
    バランスが良くなるように長さと量を整えて流れやすくなるように仕上げてあります✨

気に入っていただけてすごく嬉しいです😆💓

全ての技術にこだわりを持って施術させていただいているのでシャンプーにもご満足いただけて安心しました!

また髪のメンテナンスだけでなく疲れを癒す場としてお越し頂けますと幸いです!

初音さんのご来店、楽しみにしておりますね🫶

返信日:2023年3月9日
  • mintyさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました✨
    お話もとても楽しくて、過ごしやすいサロンでした。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mintyさん先日はお越しいただきありがとうございます💓

ワンカラーで透明感があって明るめのグレージュにさせていただきましたね!
    ナチュラルなお色味でお洋服にも合わせやすいお色ですごく可愛かったです☺️

ご満足いただけていてすごく嬉しいです🌿

前髪のカットは耳にかけた時にも自然に顔まわりに長さが残ってくるように調整させていただいています
    生活していてどうだったかまた教えていただけますと幸いです🫶

私もmintyさんとのお話が楽しくて素敵なお時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます✨

4月から新生活も始まることと思いますので、落ち着いた頃にご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年2月28日
  • ひとみさんの口コミ

いつも丁寧な接客と、髪の悩みに真摯にアドバイスをくださり安心してお任せすることができます。
    ayacoさんにカットしていただいてから、前髪がとてもいじりやすくヘアアレンジが苦手な私はとても助けられています。こらからもよろしくお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ひとみさん、いつもありがとうございます♪

今回はカットとTOKIOトリートメントの超音波コースをさせていただきましたね!

乾燥シーズンの冬場ということもあり、マフラーやニットなどの静電気で髪が広がりやすかったとは思いますが

しっかりトリートメントもさせていただいたのですが
    収まりもよくツルツル、サラサラな仕上がりになりましたね💓

シースルーの前髪にご満足いただけていてよかったです😊

またアレンジの方法などわからないことがございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね🫧

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月16日
  • skさんの口コミ

今回はありがとうございました❣️
    沢山お話が出来て楽しかったです!
    カラーもめっちゃ満足です!真っ黒って感じは嫌だったので、とても気に入っています!
    シャンプーも力加減がとても良くて気持ちよかったです!
    香りも私の好きな香りでした♡
    また利用させていただきます!!

skさん、
    こちらこそ先日はありがとうございました❤︎

学校でも浮かないようにトーンダウンでしたね!
    "真っ黒は嫌"とおっしゃっていましたので
    お色味もチャートで確認しながら、黒染めではないお薬を使用し透明感の残した暗髪にさせていただきました☺️🌸

また明るくしたくなった際もなるべく影響の出ないお色味になっています!

気に入っていただけて嬉しい限りです☀️

シャンプーはお店のオリジナルの商品を使用しています!
    マイルドな洗い心地でカラーの持ちも良く、栄養成分もたっぷり入っているものになっております🌿

リラックスできるシャンプーの香りは私もお気に入りで、
    skさんにも喜んでいただけてよかったです🫧

私もskさんとのお話はすごく楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました🥺

またお話の続きができたら嬉しいです💓

次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月16日
  • Yuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    担当の方は親身に話を聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました。

また追加でカラーを塗り直してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです😊

Yuさん、
    先日はありがとうございます!

オリーブ系のお色味で透明感がある仕上がりイメージでした。

毛先はすでにブリーチベースでしたのでダメージを最小限にし色持ちを考慮するために、
    ブリーチのリタッチとカラーリングをさせていただきましたね☺️❤︎

追加のカラーも貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️

透け感のあるお色味が似合っていて素敵でした🍃✨
    御満足いただけてとても嬉しいです!

キレイなブリーチベースでしたので、また色落ちしてきた際はそれを生かして
    透明感のある色味をしてみても良さそうですね!

お色味に迷った際もお気軽にご相談ください💓
    Yuさんのまたのお越しを楽しみにしていますね☺︎🫶

返信日:2023年1月12日
  • ささんの口コミ

担当してくださった方はよく話も聞いてくれて感動していました。しかし、前髪が短くなってしまい、横髪とつながっている感じが無くなってしまったのと、可愛いので気に入っているのですが、明るくしたいと話して染めてもらった髪色を、暗くなったねと友達に言われ残念な気持ちです。

ハキハキ話せず伝え方が悪かったと反省しています😢
    その場でいえず申し訳ありません。

ママ振りを古いと褒めて頂いたのは少し疑問です。

シャンプーとマッサージは気持ちよかったです。

色々と申し訳ありません。
    ただ、担当してくださった方が親身にお話を聞いてくれたことは本当に嬉しかったです。
    髪色も気に入っていますし、前髪も頑張ろうと思います。
    元気な可愛い感じに見えるなとかんじます。

さ様
    先日はご満足のいく仕上がりにならなかったこと、会話で不快な思いにしてしまったこと大変申し訳ございません。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    取り返しのつかないこと、スタイリングでお手数をおかけする事になってしまったこと深く反省しております。

お色に関しましては、
    今一度明るさとお色味を確認して無料でお直しさせていただくことが可能です。

お時間をいただくことにはなるのですが、
    よろしければご検討いただけますと幸いです。

また会話に関しても、私自身もですしスタッフとも共有させていただき
    1人の人として、お互いに心地良いコミュニケーションを取れるようにして参ります。

接客業をする上で、お客様の気持ちを汲み取ることを大事にしております。

その場で、さ様の"思い"を汲み取れたかったこと
    言いづらい雰囲気を作ってしまっていたこと

いま一度、接客面を見直し改善していきます。

ご満足をいただいた箇所に関しましては今後も全力で
    させて参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

返信日:2022年12月28日
  • かすみさんの口コミ

理想通りのカラーとカットでした!ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

かすみさん、こちらこそ先日はありがとうございました🧡

カラーリングは肌色に合わせて、ブラウン系のお色味でトーンダウンしましたね!
    もともと艶のある髪質だった髪がより艶っぽく見えて素敵でした✨

またワイドバングで切らせていただいた前髪も
    はっきりとしたお顔立ちに合っていて可愛かったです!

また気になった際はお気軽にご相談くださいね🐇

次のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年1月6日
  • yumikoさんの口コミ

ご相談させていただいてとっっても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    また、カットも含めとても丁寧にやっていただけて今まででいちばん満足しました✨
    今回はやらなかったカラーも別の機会に相談させていただいてやっていただきたいなと思います。

yumikoさん、
    こちらこそ先日はありがとうございました😌💓

パーソナルカラーがブルーベースでしたのでそれに似合うカラーをいくつか見ていきましたね☀︎

カウンセリングでお話しして今回は寒色のグレー系のお色にさせていただきましたね!

yumikoさんのお洋服や普段の感じなどのもお話ししながら
    一緒にお色やヘアスタイルを決めて行けたことが嬉しく、
    すごく素敵な時間が過ごせました🌸

また気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2022年12月13日
  • かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛いピンクカラーにしてもらいました😢💕染めてから2週間後に旅行などの予定もありましたが当日まで可愛い髪色のままで嬉しかったです。
    毎回期待以上の仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• mikoさんの口コミ

自分が想像していた通りの色味で染めて頂きました。
    今回も大満足です〜‼️ありがとうございました🙇‍♀️🫶

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mikoさん、先日はありがとうございます!

透明感のあるブラウン系のお色にしましたね😊
    お色味にご満足頂けていて嬉しい限りです✨

赤みを抑えるお薬も混ぜていますので色持ちまで長く楽しんでいただけるかなと思います!

また、紫シャンプーでのケアもぜひやってみてくださいね🧸

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしておりますね💓

返信日:2022年12月6日
  • はるさんの口コミ

本日は前日の予約にも関わらず、時間変更など対応していただきありがとうございました!
    ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、とっても好みの色になって大満足です😳💗
    施術中もたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はるさん、こちらこそ先日はありがとうございました😊

いらっしゃった時の雰囲気から暖色がすごくお似合いなイメージが沸きました!

前回、前々回のお色の感じとは少し変えて
    ピンクオレンジにさせていただきましたね🧡💓

継続して暖色カラーをされていたこともあって綺麗に色が入りました!

想像通り、はるさんの印象にも合っていてかわいかったです🍊✨

私もはるさんとのお笑いトーク楽しかったです〜🥰
    またいつでもお待ちしておりますね🌿

返信日:2022年11月21日
  • まーさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださって
    大人っぽく仕上げてくださいました🫶
    ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです😌💖
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まこさん、こちらこそ先日はありがとうございました✨

アッシュブラウンで赤みを抑えた艶のあるカラーをさせていただきましたね!

縮毛矯正もされていたので、履歴に合わせてお薬を変えながら施術しています😊

大人っぽい仕上がりにご満足いただけていて嬉しい限りです💓

また、スパにもご満足いただけてよかったです!
    髪の印象を変えにいらっしゃるのはもちろん、
    日々の疲れを癒したい時にもご来店いただけると幸いです!

まこさんのまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年11月11日
  • ゆりかさんの口コミ

透け感のあるブルーブラックにしていただき大満足です🙂
    今回3回目になりますが、毎回要望通りに施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします🙇‍♀️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆりかさん、本日もありがとうございました❤︎

今回は前回よりもブルー多めのブルーブラックにしましたね🫐

肌の色が明るく見えるお色で今回の色味も似合っていました☺️

3回ご来店いただき、お色は深みのある寒色をさせていただいていますね。

毎回全く同じ配合のお薬ではなくその時のイメージに合わせて薬を変えることはもちろんですが、

髪の状態、色落ちの感じも見てお薬を考えています!

"要望通り"
    とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです💓💓

繰り返し髪を見させて頂くことでより、ゆりかさんの髪質の事も把握できます!
    生活していてお悩みや扱いづらいところがあればお気軽にご相談くださいね😊

こちらこそ今後もよろしくお願いします🌿

返信日:2022年10月26日
  • まきさんの口コミ

最高に可愛い髪型で、思い通り以上の仕上がりにして頂きました!
    今日は本当にありがとうございました😊

まきさん、
    先日はお姉さんの結婚式に参列するとのことで
    大事なヘアセットを任せていただきありがとうございました🥺💓

フワフワにしすぎず編み下ろしにさせていただきましたね。
    飾りは付けないとのことで途中で使用したゴムは見えないように髪で隠すようにアレンジしていました✨

"思い通り以上"とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

またイベントごとがある際はお気軽にご連絡ください🤎

素敵なお日にちに関わることが出来て幸せでした🕊✨

返信日:2022年10月24日
  • Kさんの口コミ

毛量が多かったのですっきりしました。ヘアカラーも何となくでオーダーしても綺麗な色にしてくださるので助かってます!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Kさん、こちらこそ先月はありがとうございました😊

今回もお色味気に入っていただけていてよかったです💓

前回よりも気持ち明るめをご希望で、赤みを抑えたカラーにさせていただきましたね。

メインはオリーブ系のお薬を使用し、赤みの少ないブラウンも混ぜてまろやかさが出るようにしています!

喜んでいただけていて、すごく嬉しいです😆😆

毛量も調整させていただいたので扱いやすくもなったかなと思います!

旅行前に綺麗に出来てよかったです🌞

次回のご来店の際も喜んでいただけるよう、
    日々向上心を持つ事を大切にしたいと改めて思いました。

次のお越しも楽しみにお待ちしておりますね🌵

返信日:2022年10月3日
  • Rさんの口コミ

とっても可愛い浴衣に似合うヘアアレンジをして頂きありがとうございました!!🌟
    彼氏にも褒められてとても大満足です🥺💕
    また是非伺いたいなと思いました!その際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

りおさん、
    こちらこそ先日はありがとうございました😊

フワッとしたアップスタイルが
    浴衣とも合っていてすごく可愛かったです💓

彼氏さんにも褒めていただけたとご報告までいただけてすごく嬉しいです😆🌼

"また伺いたい"
    そのようにおっしゃっていただけて光栄です!

りおさんのご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいください🐒

返信日:2022年9月22日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す