カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• 彩華さんの口コミ

カラーもすごく綺麗だしカットも丁寧にしてくれたし、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!スタッフさんみんな優しくてすごく話しやすくて、ケアの仕方とかセットの仕方もとても丁寧に教えてくれました!🫶🏻
    ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

彩華さん、
    先月はありがとうございました💓

お色はブリーチして、赤味を抑えたベージュ系のカラーにしましたね!

モノトーン系のお薬をメインに髪がもともと持っていた色味を生かしたカラーになっています!

毛量はしっかりとらせていただき、広がりすぎず、
    収まりが良くなるようにしてあります!

程よく毛量調整してあるので、乾かすのはもちろん
    巻くのも楽になるかなと思います🌼

前髪の薄めのシースルーと韓国っぽさのある後毛の感じがハイトーンカラーとの相性も良くて
    お似合いでした❤︎

カラーとカット共にご満足していただけてよかったです☺️

ケアやスタイリング方法もお伝えしましたが分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🕊

返信日:2022年9月20日
  • 恩景さんの口コミ

今日ありがとうございました😊
    優しく相談してくださってありがとうございます
    今日のヘアカラーもめっちゃ気に入ります。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

恩景さん、2回目のご来店ありがとうございます!

今回はカラーでしたね✨
    いつもはオレンジ系が多いとおっしゃっていましたが、
    雰囲気を変えてオリーブブラウンにしましたね💚

前回パーマをかけさせていただいたので、
    それに合わせてお薬の配合も調整させていただき
    緑が濃く入りすぎないようにしてあります!

いつもと雰囲気が変わったお色味も気に入っていただけてよかったです😊

パーマもまだかなり残っていてカラーと合わせたイメージもすごく素敵でした❤︎

またのご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年9月1日
  • かなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    人生初のブリーチでしたがとても丁寧に髪色の相談など乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。友人からも褒めて貰えました!
    是非次もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました💓

今回はご希望のお色味が厳しかったのでブラウンベージュで明るくして、
    毛先やインナー部分は元あった明るさを生かしながらピンクを入れさせていただきましたね😊

お洋服や持ち物の雰囲気ともあっていてすごく可愛かったです🌸

また、ご満足頂けたこととご友人からも褒めていただけたことも教えていただきありがとうございます🐒

とても嬉しく、励みにもなりました🫧

ぜひ次回や、その次と回数をこなして徐々にご希望の色に近づけて行きましょう✨

次のご来店も楽しみにしておりますね!

返信日:2022年9月1日
  • 優凪さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりも希望通りの色にしてもらえてとても満足です😆

優凪さん、
    こちらこそ先日はありがとうございました✨

ダブルカラーでしたがカウンセリングさせていただき、
    色を抜きすぎ無い方がいいと判断し優しめのお薬で明るくしてからカラーしています!

ダメージも少ない分、今回させていただいた深みのある赤が長く楽しめますよ💓

色落ちした際のカラーもお気軽にご相談ください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年8月27日
  • リノさんの口コミ

イメージ写真からうまく汲み取っていただき、最高の透明感カラーに仕上げていただきました😭
    本当にありがとうございました!是非次もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

リノさん、
    先日はお越しいただきありがとうございました✨

暗すぎず赤味がなく透明感のある色味がご希望でしたね😊

透明感をしっかり出してくれるアッシュと赤味を取れるお薬をメインに
    リノさんの雰囲気に合いそうなお色のお薬を少し混ぜて

肌馴染みもいいカラーにさせていただきました!

"最高の透明感カラー"
    と気に入っていただけて嬉しい限りです💓💓

今回の配合はもちろん、秋に向けて気分を変えたカラーもご提案出来ますので楽しみにしていてください!

またのお越しをお待ちしております🌞

返信日:2022年8月14日
  • 恩景さんの口コミ

親切ですしパーマもめっちゃ気に入ります!!ありがとうございました❤️💕

恩景さん、

先日はカットパーマでご来店いただきありがとうございました🧚‍♂️

柔らかい髪質でしたのでお薬もなるべく優しめなものを使用し、
    トップはペタッとしすぎないように軽さを出してパーマをかけましたね!

前髪もバッサリ切ってパーマをかけましたが柔らかい雰囲気がすごく素敵でした🌞✨

気に入っていただけてよかったです❤︎

今回はムースでウエットな質感でパーマをしっかり出して仕上げました!

使うスタイリング剤でパーマの出方や質感も変わってくるので
    いろんなスタイリング剤を試してその日の気分や服装に合わせてヘアセットするのも楽しいかなと思います🌸

分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😌

またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2022年8月13日
  • りささんの口コミ

結婚式参列のためのヘアアレンジをお願いしました。
    お店の場所は建物がたくさんあるので少し迷ってしまいました。
    アレンジについていろいろ聞いてくださりながらやってくれたので、安心してお任せできました!
    私の髪の長さや持っていった飾りなどを配慮して仕上げてくれたのもとても嬉しかったです!
    暑い中の式でしたが、崩れることもなく過ごせました。

りささん、
    先日はヘアセットでお越しいただきありがとうございました✨

お店の場所が分かりづらくお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

奥まった場所にあるので、今後いらっしゃる方にもわかりやすい説明を付け加えるよう改善いたします!

アレンジに関して "安心してお任せできた"
    とおっしゃっていただけてよかったです😊

編み下ろしたスタイルでしたが選んでいただいた飾りのセンスが良く
    雰囲気にも合っていてすごく素敵でした❤︎

しっかりとめさせて頂いたので、
    崩れもなかったとお聞きできて安心しました!

またお近くで御用がある際はお気軽にご連絡ください🌞

こちらこそありがとうございました🌸

返信日:2022年8月3日
  • yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです♡ 鏡を見るのが楽しくなりそうです♩またお願いします!!!

yuiさん、
    昨日はこちらこそありがとうございました!

カウンセリングさせていただき写真を見ていく中で
    yuiさんはぷつっとしたライン感が好きだなと思いました!

ですので印象を変えても毛先の厚みは残しながら
    顔まわりにはレイヤーを入れてくびれるようなスタイルを提案させていただきましたね😊

また、お色味はピンク系がお好きとのことでしたのでピンクをメインに夏なのでほんのりベージュを入れた柔らかみのあるお色にしました💓

お色味、カットも可愛さがある仕上がりではありましたが
    耳にかけて外ハネにすると雰囲気が変わり
    少しカジュアル感のあるスタイルになるように量感も調整してあります!

"鏡を見るのが楽しくなりそう"とおっしゃっていただけたことすごく光栄です。

私自身もyuiさんの仕上げのスタイリングをしながらいくつかのパターンが浮かび楽しかったので
    同じように感じて頂けてよかったです!

ぜひファッションに合わせてスタイリングを変えて楽しんでみてください✨

私もyuiさんとのお話しが楽しく、貴重なお時間を過ごせました!

またいろいろなお話しできる事を楽しみにしております🌷

この度はありがとうございました🐒

返信日:2022年7月28日
  • mktさんの口コミ

想像していた通りのとても可愛い色にしてくださって大満足です!お話もたくさんしてくださってすごく楽しい時間でした!またお願いしたいです!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mktさん、先月はありがとうございました✨
    仕上がりに御満足いただけて嬉しい限りです♡

ベースの状態に合わせてお薬を2種類作って、根本と毛先で塗り分けながら施術しています!

艶感もあって韓国アイドルのようなブルーブラックがとてもかわいかったですね🥰

私もmktさんとのお話しすごく楽しく時間を忘れてしまうほどでした😆

ぜひまたお気軽にいらしてください!
    次回も色々なお話ができることを楽しみにしておりますね🌞🌿

返信日:2022年7月6日
  • わかさんの口コミ

今日はありがとうございました!毎回可愛い髪色になって嬉しいです(^_^)また次行く時は間空いてしまうと思いますがまた予約します!よろしくお願いします✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

わかさん、こちらこそ先日はありがとうございます!
    前回の色味も気に入っていただき、今回も同じように赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせていただきましたね🍃

喜んでいただけてよかったです!

ご出産を控えている中、カラーに対する不安もあったことかと思いますが打ち明けていただきありがとうございます🥺

あらかじめご連絡くださっていたので、なるべくわかさんにご負担のないように施術に入らせていただくことが出来ました。

"母としても女性としても"綺麗でいる、わかさんがとても素敵で尊敬します!

また落ち着いた頃にいつでもお待ちしておりますね✨
    元気なわかさんにお会いできる日を楽しみにしています🌞

返信日:2022年6月24日
  • (˶ᐢᗜᐢ˶)さんの口コミ

綺麗に染って満足です♡友達からも好評でよかったです!

ずなちさん、
    先月はありがとうございます☀️

ラベンダーをメインにしたブラウンで艶感がある色に仕上がりましたね🍇
    根本と毛先の状態が異なっていたため、それに合わせて
    お薬を塗り分けて施術しています!

お友達からも好評だったとのことで、嬉しい限りです✨

他にもいろんな種類の色味を揃えていますので
    またいつでもご相談くださいね❤︎

またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2022年7月14日
  • なさんの口コミ

今回で2回目です!
    希望通りの可愛い色にしてくれて、お話も楽しくて、久々に作った前髪も可愛くしていただいて😵‍💫💘
    またお願いしたいです!ありがとうございました🌷

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なさん、2度目のご来店ありがとうございました♡

ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるグレー系のお色にさせていただきましたね☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、前髪は分けることも出来るし、シースルーにも出来る2ウェイバングにしましたね🌿
    なさんのオシャレな雰囲気とも合っていて凄く可愛かったです🌞❤︎

楽しくお話しさせていただく中で、
    なさんはお仕事にもストイックな一面もあってより魅力的で素敵な方だなと感じました✨

お仕事も忙しいなさんの生活がより楽しく明るくなるようなヘアスタイルを今後も提案出来るように
    私も技術向上に力を入れていきますので、今後も楽しみにしていてください💓

またのご来店楽しみにしておりますね😌

返信日:2022年7月7日
  • はるなさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが
    とても優しい対応で救われました!
    髪色の事もしっかりと意見を聞いてくださり一緒に悩んでくださる対応が嬉しかったです(^^)
    カラーとても素敵です!またいきます!
    ありがとうございました(^^)

はるなさん
    先日はありがとうございました😊

口コミを拝見して、対応にご安心頂けたようでほっとしました!

初めての美容室なら尚更、緊張もされていたと思うのですそのようにおっしゃってくださって私も安心しています!

はるなさんは赤髪と黒髪で迷っておられましたが、転職のこともありその後、もしかしたら赤髪が出来なくなるかなと思いました。

また、ぱっつんな前髪におしゃれな雰囲気もあったので

今しか出来ないかもしれない赤み強めなレッドブラウンにさせていただきましたね❤️

想像通りすごく似合っていて可愛かったです🥰
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨

お悩みございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

"またいきます"とのお言葉が嬉しく、励みにもなりました!
    こちらこそありがとうございます☀︎

楽しみにお待ちしておりますね🐒

返信日:2022年6月24日
  • あやさんの口コミ

伝えた要望通りに仕上がったことと私が寝坊してしまったのにもかかわらず、予約の変更対応などとても丁寧にしていただけたことが良かったです😊

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

あやさん、先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌞
    最初にイメージのお写真を見せて頂きましたね。
    あやさんの髪質と状態を見させていただき、ブリーチした方がイメージに近く出来ると思い
    ブリーチ無しのダブルカラーからケアブリーチを使用したダブルカラーに変更させていただきましたね!

快くご理解いただいた事ありがとうございました✨

色味もオリーブ系のお薬を使用し、透き通ったカラーがすごく可愛いかったです💓

寝坊した時、かなりビックリされたと思いますが、
    直ぐにご連絡いただけた事であやさんのご希望に合わせたお時間で日程調整が出来たので助かりました🥺

来年から就職との事で、今が一番髪色を自由に出来るときかと思います!

色落ちした際も、今あるブリーチを生かして色んなお色味を楽しむことが出来るのでまたいつでもご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年6月14日
  • ゆりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    実習の為暗くしてもらったのですが、ただ暗くするのではなく少し青を入れてもらったので、実習までの10日間楽しめそうです。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆりかさん、
    こちらこそ先日はありがとうございます✨

明るい色が好きだけど、実習や外せない予定のために暗くする方はたくさんいらっしゃいます。

ですので、必ず"その後どうするか"をお伺いするようにしています!

ゆりかさんは今回、実習後また明るくしたいとの事でしたので
    また終わった頃に明るいお色を楽しめるお薬を使用しました❤︎

そして実習も少し先だった為、ブルーを多く入れて暗髪だけど
    ゆりかさんのオシャレ感がさらに引き立つような仕上がりになりましたね🌱

髪色に制限がある方もいらっしゃるからこそ、
    ただ"暗い"ではなくて
    "暗髪もいいな"
    と思ってもらえるようなお色を提案するようにしています💗

今回お色やお店の雰囲気にもご満足頂けて嬉しい限りです!

もうすぐ始まる実習も頑張ってくださいね🌞

また実習が終わった頃にお待ちしております🌷

返信日:2022年6月7日
  • 聖名子さんの口コミ

口コミが遅くなってごめんなさい( ; ; )
    面接があるのでいつもより少し暗めに入れてもらいましたが、それでも透明感がある髪色にして下さってとても気に入っています!ヘッドスパも安定に気持ちよくて、また来月もお世話になります!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

聖名子さん、いつもお世話になっております!
    貴重なクチコミありがとうございます❤︎
    すごく励みになっております🥹

大事なカラーをお任せいただき、色味にご満足いただけてよかったです!
    今回は新色のグレーをメインに赤みを消すためにほんのりグリーンを入れて透明感のある仕上がりにさせていただきました✨

肌色が綺麗な聖名子さんにも似合っていて可愛いかったです!

ヘッドスパにもご満足いただけていて嬉しいです!
    面接やイベントなどでプライベートが充実しつつ忙しくされていると思います。

今後も癒しの空間をお届けできるように努めて参ります!

次のご来店も楽しみにしていますね🥰

返信日:2022年5月31日
  • Natsumiさんの口コミ

明るくしたいという漠然としたイメージをお伝えしたのですがとても素敵な仕上がりて大満足です!!

髪の毛の悩みの相談に乗ってくださったりアシスタントさんとの3人でのお話もとても楽しかったです♡

シャンプーもトリートメントもオイルもとても素敵な匂いで癒されました!!

また次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇🤍

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Natsumiさん、こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございます💓

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

"明るくしたい"とのことで、いらっしゃった時のベースに対してまろやかにしつつ、明るくなってくれるお薬をメインに配合させていただきました!

回数を重ねることで、ブリーチなしでも明るくしていくことも可能です!
    これから夏に向けて透き通った髪色になるように髪を育てていきましょう🌊

オリジナル商品はスタッフ全員で香りやテクスチャーなどにこだわって完成したものです✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです🐒

カラー剤にはオリジナルのトリートメントも入れさせていただきなるべく髪に良いように施術させていただいていますが、
    髪を明るくすることと伴って、パサつきなどが気になってくるかと思います😖
    また、これからの季節、紫外線の影響もありよりダメージなどの心配事も増えてきます。

Natsumiさんのヘアケアのサポートさせていただき
    "綺麗な明るい髪にするお手伝い"
    が出来たら幸いです💓

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2022年5月20日

予約時のメッセージから対応がとても良く、当日も色々悩んでて決まってなかったのですが、一緒に考えて頂き、結果とっても可愛い仕上がりになりました♥️
    要望が多くて、メニュー変更になりご迷惑おかけしすいませんでした。
    とっても居心地も良くて、もっと前から通っていればなーと思いました😭
    また是非お願いします!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

みさん、先日はありがとうございました!

いらっしゃった時にインナーがブリーチされてあったのでそれを生かしつつ、表面の毛先はブリーチでグラデーションを作らせていただきましたね🤍

ブラウンからピンクのグラデーションが、みさんの明るい雰囲気にも合っていてすごく可愛かったです😍

今後の就職のことも考えて一緒にカラーを決めさせていただき私もすごく楽しかったです!
    一緒に決めさせていただいたデザインだったからこそ更にご満足いただけたこと、心より嬉しく感じております✨

励みになるお言葉ありがとうございます!
    次も色味やデザインに悩んだ際はお気軽にご相談ください🐒
    またのお越しを楽しみにしておりますね💓

返信日:2022年5月10日
  • りさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望のカラーに可愛く仕上げていただき、とても満足しました🎶
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

りんさん、先日はありがとうございました✨
    就活用のトーンダウンでしたがナチュラルで透明感のある色になりましたね😊
    赤みの少ない色を使用し、ブリーチ部分とそうで無いところで反応が変わってくるのでお薬を塗り分けて施術させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♡

また落ち着いたらいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしておりますね🕊

返信日:2022年5月10日
  • ゆうかさんの口コミ

カラーを決めていなかったのですが、色落ちの悩みなどを話し、丁寧に決めてくれました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、寝かけてしまいました!
    仕上がりもとても良く、楽しい時間を過ごすことができ、大満足です!!!また是非お願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆうかさん、先月はありがとうございました😊
    一緒にお色を決めさせていただくのすごく楽しかったです!
    色落ちのことも考えて今回は深みのあるラベンダー系にさせていただきましたね🤍
    ゆうかさんのキレイめな雰囲気にもあっていて素敵でした!

私自身、昔から美容室の時間は心地よくて大好きな空間です!
    お客様にも同じように感じていただけるよう全ての技術にこだわりを持ってさせていただいています!
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです💓

今後も技術の向上に力を入れ、ご満足いただき続けられように努めてまいります!

こちらこそまたよろしくお願いします🐚
    次のご来店も楽しみにしていますね💐

返信日:2022年5月8日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す