カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

施術直後は思っていたより暗めのカラーになったと思っていたのですが、色落ちの過程が綺麗で友人からも褒められました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださいありがとうございます!

初めてのインナーカラーでしたが大満足な仕上がりになりました!
    逐一説明してくださるのでとてもわかりやすく過ごしやすかったです!またよろしくおねがいします💕

• なるさんの口コミ

毛量が多くおかっぱぎみだったのが気になっていましたが、とても素敵なショートにしてもらいました💇🏻‍♀️✨

また、髪の毛の乾かし方やバームの使い方など、ショートの手入れ方法について丁寧に教えていただきとてもためになりました💡

話しやすい方でとても良かったので、また髪が伸びたらぜひお願いしたいです☁️

今日は朝早くからありがとうございました☺️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先月は数ある中からお選びいただきこのような素敵な口コミありがとうございます😭❤︎

ショートスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    私自身もなるさんと同じで、毛量が多くてすぐにスタイルが崩れたり重たくなったりするのがずっと悩みでした😖

毛量が多い方でも重たいところをしっかり見極めてカットしてあげることでショートスタイルを楽しめます💗
    また、伸びてきて重たくなった時になるさん自身でカバーしていただけるようなスタイリング方法もお伝えさせて頂きました!

ご満足いただけてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております🌟
    こちらこそありがとうございました🌱

返信日:2021年10月27日
  • さくらさんの口コミ

本当に素敵なピンクにしていただきました!

またお願いします!!!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

さくらさん、先日は大切なイベント前のカラーを任せていただき本当にありがとうございます💗

さくらさんのお洒落な雰囲気にもあったピンクになり喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ハイブリーチでしたがなるべく毛先にもダメージをかけないようにトリートメントなども使用し施術させていただきました😊

またのお越し楽しみにお待ちしていますね😆✨

返信日:2021年9月30日
  • Cheshireさんの口コミ

とても素敵なショートカットにして頂いて、無料なのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました💫

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Cheshireさん、こちらこそ先日はありがとうございました❤︎

骨格に合うようにバランスを見ながらさせていただき、
    質感もCheshireさんの柔らかい雰囲気が引き立つことを考えて入れてあります!

"無料なのが申し訳ない"とお言葉いただけてすごく嬉しかったです🥺💓

今後も技術レベルを上げて更に感動を与えられるよう努めます!

楽しいお話しもありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月30日

非常に丁寧で楽しくカットして頂けました。

どらえもんさん、
    私も先日はすごく楽しい時間が過ごせました!

パーマが少し残っていたのと、どらえもんさんの元からある癖を活かした韓国風のマッシュスタイルでしたね😊

襟足とサイドをスッキリさせることでタイトなところとボリュームを出すところでメリハリを作りました!
    シャープなお顔立ちにもすごく似合っていました🌿

また生活していて気になるところが有ればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年9月1日
  • まなみさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!なかなか頻繁に行けず、抜けきってしまった私の髪が生き返りました!😭あやこさんの雰囲気にも毎回とっても癒されてます♥またよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まなみさんいつもありがとうございます❤︎
    シャンプー台でオリジナルのトリートメントを付けるだけでなく、
    カラー剤の中にも毎回、トリートメントを2種類混ぜて施術させていただいております✨
    ツヤっツヤっに生き返ってくれて良かったです😊❣️

インナーカラーも毎回素敵で、ご来店の度に今回はどんな色にされるのかワクワクです☺️

まなみさんにそのようにおっしゃっていただけて凄く嬉しく、励みになります!

お忙しいとご来店も厳しいですよね😖いつも貴重なお時間をお任せいただき本当にありがとうございます!
    今後も全力で担当させていただきますのでこちらこそ宜しくお願いいたします🌱

返信日:2021年10月27日
  • 千尋さんの口コミ

初めて行った美容院では希望がうまく伝わらず、イマイチな髪型になることが多かったのですが、色も髪型も希望以上にとてもかわいくしていただけました☺️
    ありがとうございました🧸💭♡

千尋さん、
    先月はありがとうございました😊
    "色も髪型も希望以上"と喜んで頂けて凄く嬉しいです💓

8月末でブラウンをメインに秋らしく艶が出る配合でさせていただきましたね!
    次回はより艶をプラスして更に秋冬を意識したカラーにすることも可能ですのでお気軽にご相談ください✨

またのご来店楽しみにしておりますね!

返信日:2021年9月21日
  • まゆさんの口コミ

初めて行ったのでドキドキでしたが、話しやすく色々なお話しができてとっても楽しめました!
    シャンプーの時のマッサージも眠れそうなくらい気持ちが良かったです。
    色落ちもしっかり考えてもらえて嬉しかったです^_^

夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧な対応をありがとうございました!仕上がりも可愛くて感動です

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

初めてのお店って緊張しますよね!
    私もまゆさんと同じ気持ちになったことがあるので凄くわかります!
    ですがまゆさんの口コミを拝見して、緊張がほぐれリラックスしてお過ごししていただけだことが伺えて凄く嬉しく感じております💗

また、私もまゆさんとのお話は凄く楽しく時間を忘れてしまいそうでした🤭

頭にはたくさんツボがあります!
    来ていただいた方には少しでもリラックスしていただきたいので
    しっかりとツボを捉えてマッサージしているのでそのようにおっしゃっていただけてよかったです✨

色落ちのことも考えながら施術させていただきましたが、
    次回色落ちがどうだったかもぜひ教えてください!
    より綺麗なカラーにするために参考にさせて頂きます☀️

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!
    またいつでもお待ちしていますね😊✨

返信日:2021年9月19日
  • Masayoさんの口コミ

今までなかなか頭の中で思い描いていたイメージを美容師さんにうまく伝えることができていなかったのですが、今回とても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の髪型になりました。
    スタイリングも教えて頂いたようにしたらとても簡単に出来感動しています
    もう鏡を見るたび幸せです☺︎
    あやこさんありがとうございました🍀

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

人それぞれ感覚が違うので言葉だけでのイメージの共有だとどうしても誤差が生じてしまう場合があります。

そしていいの方とkoさんの髪質やクセが違うと同じ施術をしてもどこか違う..と感じてしまいます。

ですので、カウンセリングでは写真や言葉でイメージを
    わかりやすく共有し髪の状態を見てから施術させていただきました😊

koさんの口コミを拝見してお家でもイメージした仕上がりになったことが伺えてすごく嬉しい限りです💗

koさんが鏡を見るたび幸せになっていると考えただけで私もすごく幸せです🌟
    素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しを楽しみにしておりますね😆

• さちこさんの口コミ

シャンプー、いままでで1番、気持ち良かったです。
    ポイントを抑えながら、カットを丁寧に、
    スッキリ仕上げてくださいました。
    朝からありがとうございました。😃

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

さちこさん、こちらこそ先月は朝早くからありがとうございました❤︎

いろいろな美容室に行かれた経験のあるさちこさんから
    シャンプーが1番よかったとおっしゃっていただきすごく嬉しく、励みになります😌💗

カットもさちこさんが生活する上で楽に過ごせるようにこだわりを持って丁寧にさていただきましたがご満足行く仕上がりになってよかったです!

またおでかけ前にカットしたくなったらいつでもご連絡ください!
    またのお越しを楽しみにしております🌵

• さくらさんの口コミ

とっても理想通りの可愛い髪色になりました!!^^♡
    今まで結構納得いかずサロンを転々としていたのですが
    1番よかったです!!通いたいと思いましたのでまたお願い致します😆

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

さくらさん、昨日はありがとうございます💗

ベージュ系のお色味ご希望だったのですが、
    さくらさんの髪はベースが明るくすごく綺麗だったので
    クリーミーなベージュをメインにお薬を決めさせていただきました🧸

色落ちが気になるとのこともあったのでクリーミーさは残しつつ
    色味が綺麗に定着してくれるお薬もミックスしました!

今後また明るくしたくなっても影響が出ない色にしてあるのでお色味で迷ったらいつでもご相談ください😊

美容院の数ってたくさんあるけどしっくりくるところって意外となかったりもしますよね。

私も学生の時にどこに行くか悩んでいた時期もあるので
    さくらさんに"通いたい"と思っていただけてすごく嬉しいです🧡

今後も全力で可愛いヘアに出来るよう技術や知識の習得にも力を入れて日々過ごしていきます!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🌵

返信日:2021年8月19日
  • ささんの口コミ

直近まで行っていた美容院が慌ただしかったので最初から最後まですごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    ブルー系のカラーは色落ちの段階で緑が出てくることを教えていただき、緑が苦手なので出にくい色にしていただきました。
    今まで途中の色まで教えてもらったことがなかったので勉強になりましたし苦手な色を回避することができてよかったです。
    透明感のある色味で気に入りました。

シャンプーもゆったりとマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
    久し振りに美容院でゆったりと落ち着いて過ごすことができました。お話も適度で楽しかったです。

色落ちも楽しみです。
    ありがとうございます。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

さゆりさんにご満足して頂けたことすごく嬉しか感じております🌿

ブリーチ毛で明るくなった髪にブルーは色落ちの過程で
    髪の黄色みとカラー剤のブルーが混ざって緑っぽくなることがあります。
    はじめていらっしゃるお客様とお話ししていて、ブルーの時の色落ちは緑が出てあまり好きじゃないとおっしゃる方がたまにいらっしゃいます。
    なのでお伝えする様にしていたのですが、
    緑になりたくないさゆりさんにあらかじめお伝えできてよかったです!

今回はブルー系ではありますが色落ちで緑が出にくいようラベンダーをミックスした透明感のある寒色系のカラーをさせて頂きましたね🫐

また色落ちの様子も見つつ色んな寒色系のお色味を楽しむお手伝いができたらと思っていますのでいつでもご相談ください😊

スタッフ全員で空間作りにも力を入れているので
    落ち着いて過ごして頂けてすごく嬉しいです🧡

またリラックスしたくなったらお声がけください!
    ゆっくりお話し出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2021年8月19日
  • なさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    ブリーチを入れてもらって、カットまでやっていただきました!
    就活が終わり、希望していた以上の仕上がりになり大変満足です(^○^)
    終始お話が盛り上がり、楽しかったです😽💗
    また、あやこさんにやっていただきたいです!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なさん、またお越しいただきありがとうございます🤍

ハンサムショートにオレンジヘアがなさんの明るい雰囲気にもあっていてすっごく可愛かったですね🍊💛

就活後の学生生活最後で残り少しの髪で遊べる期間。
    大事な時期の髪をお任せいただきありがとうございます😆

私もなさんとのお話しとても楽しかったです、またその後のお話しを聞けるのも楽しみしています✨

励みになる口コミすごく嬉しかったです🥰
    今後もまた来たいと思っていただけるよう技術、接客にも力を入れていくので次回も楽しみにしていて下さい🧚

• えむさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけて満足です!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

えむさん、先月はありがとうございます!
    対応にご満足いただけてよかったです🌟

ショートスタイルでしたが量も減らして骨格にも合うスタイルになってすごくスッキリした仕上がりになりましたね❤︎

ショートは重くなったと感じるのが早いのでまた気になればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね🥰

• pasakuraさんの口コミ

お話も楽しく施術も上手でとても気持ちよく過ごせました!希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

pasakuraさん先月はありがとうございました!

髪型にご満足いただけたことはもちろん、
    "気持ちよく過ごせた"とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです😆

美容室がなりたいを叶える場所。
    心地よいひと時をお過ごしいただける場所であったら。
    と常に思っています!

今後もpasakuraさんにとって素敵な時間と心地よい空間、
    ご満足いただける技術を提供できるように努めて参ります✨

そのためにいろいろなことに向上心を持って向き合っていくので次回も楽しみにしていてください☺️

pasakuraさんとのお話し私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね💗

返信日:2021年9月13日
  • 冬弥さんの口コミ

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

冬弥さん、以前はありがとうございました😊

いろいろなお話したくさんさせていただき楽しくカットさせていただきました!

カットも1ヶ月ほど過ごされると、
    ここが重たいなー、気になるなー
    などと"こうしたい"
    が出でくる頃かなと思います!

ぜひ次回いらした時はどうだったか教えてください🌟
    より冬弥さんに合ったスタイルを提案することが可能になります!

またのお越しを楽しみにしておりますね🌵

返信日:2021年9月12日
  • すがさんの口コミ

久しぶりにブリーチをするので色味も悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり、色の抜け具合など見て細かく調整しながら染めていただいて仕上がりも大満足です!

ぜひまたお願いします🌸

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はらさん、先月はありがとうございました❤︎

久しぶりのブリーチ、いろんな写真やイメージを見てすごく悩みますよね😖

状態も見ながらピンクベージュ系のお色にしましたが
    はらさんの可愛い雰囲気にもあっていてより可愛い仕上がりになりました💗

もちろんです!
    またいつでもカラーのご相談もお受けしますのでお気軽にご連絡下さい😊

次のご来店も楽しみにしておりますね🌵

返信日:2021年9月12日
  • __mさんの口コミ

とても可愛いカラーに染めていただきました💗💜
    私が頭皮にカラー剤が染みやすい体質なので頭皮からすこしだけ離して塗布してほしいとお伝えすると快く受け入れてくださいました😭髪の毛もだいぶ痛んでいるのですが丁寧に扱ってくださり、とても心地よい時間を過ごせました😂
    色々なお話もできて楽しかったですっ❗️
    要望が多い中で希望の髪色にしてくださり、ありがとうございました💦🙇🏻
    是非またよろしくお願いします❗️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

__mさん、先月はありがとうございました❤︎、
    またご来店いただけて凄くうれしたったです😊

途中で薬がしみたり後で痒みや痛みが出た場合
    仕上がりのイメージが良くても美容室での時間が嫌にな思い出になってしまうかなと思います。
    ですのであらかじめ教えていただけて良かったです!

他にもそのようにお伝えいただくお客様が多いので
    また頭皮の状態が良くない時はお気軽にお声掛けください🌿

美容室は綺麗になること、理想を叶えることはもちろんですが
    リラックス出来る空間であることを大切にしているので
    __mさんに心地よい時間を提供出来て心よりうれしく感じております💐

私も__mさんとまたお話しできるの次回も楽しみにしていますね!

返信日:2021年9月5日
  • SEINAさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ち良くてリラックスできました
    またよろしくお願いします😊

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

イメージ通りの仕上がりで気に入って頂けて嬉しいです❤︎

シャンプー剤はお店オリジナルのものを使用させていただき
    リリーやジャスミンと言ったリラックス効果の高い香りも入っています!

また、1年目の頃からシャンプーの技術は大切にしていて
    お客様に喜んでいただけるように考えながらやっていました🧚

リラックスして頂けてよかったです!

今後もカットするだけでなく、SEINAさんの癒しの空間をお届け出来るよう
    日々、ひとつひとつの技術を丁寧にすることを忘れずに過ごしたいと思います🌵

またお待ちしていますね🍊

返信日:2021年8月18日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す