カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• ひなさんの口コミ

予約の段階で何度か日程を調整してくださり、ありがとうございました。
    施術中、薬剤の説明やケアの仕方など教えてくださったので、とても安心して施術を受けることができました!カラーもとてもかわいく仕上げてくださり、色落ちもたのしみです☺︎
    初めて行くところだったので不安がありましたが、お店の雰囲気も素敵で担当の方もとてもいい方だったので、気分良く過ごすことができました!
    ありがとうございました😌

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ひなさん、先日はありがとうございます!
    こちらこそ早めの日時調整で助かりました!ありがとうございます😊

カラー剤は年々いいものになっていますが、カラーに限らず薬剤を使うとゆうことは髪に多少なりのダメージがあります。

それを踏まえた上でお客様には綺麗な髪を維持していただきたいので、技術や薬剤の説明、おうちでできるケア方法もお伝えする様にしていますが
    ひなさんの安心にも繋がってよかったです🧡

はじめていくお店って不安もありますし、美容院って毎日通うものでもないので緊張もしますよね😖
    ですがお店の雰囲気にもご満足いただき快適に過ごして頂けたようで嬉しい限りです🌻

また色落ちの感じなどもぜひ教えてください!
    次のカラーの提案にも活かしていけたらと思っています🌵
    またのご来店楽しみにしています❕

返信日:2021年8月18日
  • みずほさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、嬉しかったです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

みずほさん、先日はカットで朝早くからありがとうございました🌞

ショートカットでしたが襟足は首がほっそり見えるようにカットさせていただき、
    顔まわりの質感も黒髪でも重たくならないように束感がでるようにカットさせていただきましたね✂︎

私自身も黒髪ショートにしていて、
    "黒髪でショートだと小学生っぽくなるんじゃないか"
    とゆう不安が以前はありましたが、
    量感や質感を調整すれば女性らしいシルエットや大人っぽさを
    引き出すことが可能になり魅力的なヘアスタイルだとゆうことに気付きました❤︎

ショートは頻繁なメンテナンスが必要になりますのでまた重たくなってきたらいつでもご相談ください😊

返信日:2021年8月17日
  • ayaさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧且つ迅速に対応いただいてとても助かりました!

長さや量もその都度確認してくれたので仕上がりも満足で
    量も減らしつつ短い毛が出ないように配慮していただけたのが嬉しかったです☺️✨

また機会があれば是非お願いします🤲🏻

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ayaさん、先日はありがとうございます🌵

対応にご満足いただけてよかったです!
    今後もなるべく早めの対応が出来る様に意識したいと改めて思いました!

人それぞれ感覚は違います。
    私の中ではこれがいいかなと思っても、
    ayaさんがお家でスタイリングしやすかったり、ayaさんにとって生活しやすい量感などがあるかなと考えています!

一人ひとりに合わせたオーダーメイドな技術なので、
    "ayaさんにとって1番いい形"
    を提案することを大切にさせていただくために
    細かく確認させていただきました🌻

大切にしていることだからこそそのように感じていただけてすごく嬉しいです💗

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    また気を引き締めて大好きな美容と向き合い、素敵なヘアスタイルを提案、お客様の心からの満足に繋がるきっかけを作っていけたらと思います🧚

またのご来店楽しみにしています❕

返信日:2021年8月17日
  • 麻美さんの口コミ

初めてのダブルカラーにドキドキしましたが、とても良い色に仕上がって気に入っています!

前髪のクセについても、生え際のとこを切ってくれたりと悩みに対してもしっかり対応してくださり、アドバイスなどもしてくれて最高でした。
    またお世話になりたいなと思っています。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

麻美さん、先日は初めてのダブルカラーお任せしていただきありがとうございます💓

ブリーチをする際は、根本にはお薬を付けずギリギリから施術をさせていただきました!
    今回のカラーをするにあたって
    "ブリーチってしみるのかな"
    "髪がものすごく傷むのかな"
    などのワクワク以外の不安もあったかなと思います。

私も実際、学生で初めてブリーチした時に友達から聞いたり
    ネットで調べたりと楽しみでもありかなりドキドキでした!

ブリーチにはケアブリーチと言ってダメージを軽減してくれるものを使用させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけてよかったです✨✨

私は逆にクセがなさすぎる、どストレートが悩みです。
    クセがある麻美さんの髪質もすごくいいなと思いました!
    カウンセリングさせていただき、私が麻美さんだったら前髪のうねりは
    ない方が扱いやすいだろうなと思い提案させていただきました🧚

また生活の中でお悩みがあれば小さなことでもお気軽にご相談ください!

今後も麻美さんのお力になれたらと思います😊❤️

返信日:2021年8月13日
  • なさんの口コミ

前回と同じ色をお願いしたのですが、再現度がとても高く大満足です。
    また、よろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なさん、いつもありがとうございます💓

再現度が高いと言っていただけて嬉しいです😆
    なさんはいつも定期的に来て頂いているので透明度の高いカラーが可能になり毎回の色落ちもすごくきれいですよね!!

またいつも楽しくお話ししていただいてなさんのご来店は毎月の楽しみでもあります✨笑
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• まをさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました👐
    綺麗にするだけでなく、そのほかのケア方法や髪の毛の乾かし方等も教えてくださいました。どんな薬剤を使用したのか色もつける前に確認して貰えたので安心でした☺️

今とても綺麗なのに、色落ちまで楽しめるカラーにして頂けたので大満足です!またお願いしたいです🙇‍♀️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まおさん、先日はありがとうございました!
    技術説明は特に力を入れていて、まおさんの安心に繋がり今までしっかりとやっていてよかったなと改めて感じました😌💓

また今後も全てのお客様に納得のいく技術説明が出来るよう工夫してやっていきたいと思います!

仕上がりにご満足いただけてよかったどう時に、今後のことも考えた可愛い髪色になる配合でお薬を調整できてよかったです!

またいらした際は色落ちの感じもどうだったかぜひ教えてください✨
    教えていただくことでさらにまおさんに合わせたカラーの提案が可能となります!
    今後も可愛いハイトーン育てていきましょう🥳

• なつ美さんの口コミ

初めてでした!サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも全員丁寧で素敵でした◎ 髪色もかわいいカラーにしていただきまた行きたいなぁと思います!ありがとうございました☺️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なつ美さん、先日はありがとうございました😊

サロンの雰囲気、私以外のスタッフの丁寧さにもご満足いただけて嬉しいです!
    私だけじゃなく他のスタッフの気分も上がる素敵な口コミありがとうございます✨

今後もスタッフ全員で全てのお客様に丁寧に接客出来るよう伝えて行けたらと思っております!

ピンク系のカラーにも喜んでいただけてよかったです💓
    色落ちの経過の感じも気になるので次回、ぜひ教えてください!
    ご来店楽しみにしております🐶

• nkmさんの口コミ

髪も希望通りにカットしてくれて、ドライヤーのやり方やおすすめのカラーなど色々教えてくださりありがとうございました!また行きたいと思えました🌱

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

nkmさんのご希望が叶った仕上がりになってよかったです😆✨

美容室帰りの仕上がりが希望通りでもお家に帰って次の日の朝同じようにスタイリング出来なかったら意味がないので
    nkmさんがなるべく同じように再現出来るようにドライの仕方をお伝えさせて頂きました!

ファッションや好きそうな系統から良さそうなカラーも提案させていただきましたが
    nkmさんのお役に立てたようで良かったです❤︎

またわからないことや気になったことあればなんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしていますね🧚

• みゆさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、希望以上の仕上がりにして頂きとても素敵なカラーになって感動しました🥺✨
    丁寧な接客と施術でしたし、またお願いします❤︎

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

みゆさん、先日はご来店いただきありがとうございます💓

カウンセリングも大切にしていることの一つで、しっかりさせて頂いたので感動のいくカラーになりました。

みゆさんがお悩みをお伝えして頂いたことで私もみゆさんに1番あった技術、薬剤選びなどが可能に出来たかと思っております。

言いづらかったこともあったとは思いますが教えていただきありがとうございます😊

私もお客様の立場になってお悩みに一緒に寄り添って対応出来る様、言われる前に繊細なことに気づけるよう目の前のお客さんひ全力で向き合っていきたいとより強く思いました!!

私もみゆさんのまたのご来店楽しみにしています☺️

• haさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色にしていただきました・・!髪の状態をみて根本と毛先でお薬を変えたり、髪の乾かし方、今後どのようなペースでカットするといいかなどアドバイスをいただき、知識が豊富で安心してお任せできると思いました♡ 最後のスタイリングもお任せでお願いしましたが、服装等から感じ取っていただけたのかとても好きな感じで巻いていただき嬉しかったです♡ スペースが仕切られていて半個室のような空間だったのも過ごしやすくて良かったです。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

haさん、ツヤのあるラベンダーブラウンすごく綺麗で似合っていました💜
    まろやかさをプラスするために柔らかいイメージの色味を混ぜてさせていただいたカラーでした!

ヘアケアマイスターとゆう美容師免許とは別の資格も持っているため使用する薬剤や塗り方もこだわってさせて頂いていましたが
    haさんの安心につながり嬉しい限りです✨

ファッションも大好きなので
    その日の服装やアクセサリーなどの雰囲気などからもセットやスタイリング、質感なども合わせて仕上げたりもしています☀️

私自身も毎回楽しんでスタイリングさせていただいていますが、
    喜んでいただけてよかったです😆

私も気に入っている空間でしたのでそのように共感していただけて嬉しいです!
    今後も空間、サービスにご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めていくので楽しみにしていてください😘

先日はありがとうございました❣️

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて東京での美容室で緊張していましたが仕上がりもよくて満足です😆髪の切り方や乾かし方、スタイリングまで細かく教えていただきすごく参考になることばかりでした!ありがとうございました😊またぜひ切りに行きたいです♥

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

rさん、先月はありがとうございます!

カットはボブスタイルでしたが、収まりをよくして綺麗に見えるように毛量調節と質感づくりにこだわってさせていただきました💓
    こだわってさせていただいた仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです✨

毎日セットするrさんが少しでも楽にセット出来るようにお伝えできることはわかりやすくお伝えしました!
    参考になることばかりと言っていただき、自信にも繋がりましたし今後もより良い情報をお伝え出来るように情報収集にも力を入れたいなと思いました🌱

また、はじめての場所ってすごく緊張しますよね。
    私も行きなれていない場所に行くとき緊張してしまうタイプの人間なので
    次回rさんがいらした時、より居心地のいい空間と思って
    気持ちよく過ごしていただけるようにお店全体でさらに良い空間作りにも力を入れて行くので
    今後も楽しみにしていてください😊

またのお越しを心よりお待ちしております☀️

• なあさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!前髪のサイドの薄い部分も解決してくださったので、髪をアップにしやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました🐑💭
    また伺いたいと思います😌ありがとうございました♡

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なあさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😊

お悩み解消して良かったです💓
    夏本番でこれから益々暑いは日が続くとは思いますが、アップスタイルでさらに涼しげに夏を乗り切れそうですね🏝

またダウンスタイルでも可愛くなるように切ってあるのでシーンに合わせてヘアでもおしゃれを楽しんでいただけたらと思います☀️

シャンプーも一年目の頃から私が大切にしている技術です!
    "寝てしまいそう"
    は一年目の頃も、美容師として年数を重ねた今も言われるとすごく喜んでしまう言葉のひとつです❤︎
    今回そのように言っていただけて自身にもなりましたし、
    今後もよりリラックスしていただける技術を提供できるように
    日々スキルアップできるように努めたいなと改めて感じました🌱

こちらこそ先日はありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😌

返信日:2021年8月5日
  • わかさんの口コミ

丁寧に説明などしてくれて、髪色も前髪も満足です!
    また是非予約したいと思います!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

わかさん、先日はありがとうございます💓
    技術やお薬の配合など全てこだわりを持ってさせていただいていることはもちろん、
    大切な髪を任されている以上、美容師にはプロとして説明責任もあると思っています!
    なので、私からわかさんに伝えられることは全てお伝えさせていただきました😊

自分の髪を知ることで
    "ケアを頑張ってみようかな"
    と思うきっかけになれたら嬉しいです!

施術に関しても喜んでいただけて幸いです✨

色落ちの様子も教えていただけると次のカラーにも生かすことができますのでまたご来店の際はぜひ教えてください🍃
    楽しみにお待ちしていますね😌❤︎

返信日:2021年7月30日
  • うえすさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!また行きます!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

うえすさん、先日はありがとうございます!
    わたしも自身もショートで、生活してくると重たくなるポイントや顔まわりの質感など少しの差で変化することをすごく実感しています!

なので "うえすさんだったら"
    とゆうことを大前提に考えてカットさせていただきました😊
    喜んでいただけてわたしもすごく嬉しいです🤍
    次のご来店でまた気になることがあれはお気軽におっしゃってください!
    さらにうえすさんに合うように提案させていただきます!楽しみにしていますね🍑

返信日:2021年8月1日
  • saeさんの口コミ

前日の急な予約にも丁寧に対応して下さりました。
    自分ではできない編みおろしのヘアセット、可愛すぎて大満足です🥰🥰結婚式楽しんできます!有難うございました、またよろしくお願いします🥺❣️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

saeさん、先日は大切な日のヘアセットをおまかせしていただきありがとうございます😊

ヘアセットも大好きなので、急なご予約でしたが数ある中からお選びいただけて嬉しかったです💓

前日のセットとゆうこともあり、スプレーやピンも少し多めに使い崩れないようにさせていただきましたが、
    口コミの様子から、寝ても崩れなかったことがうかがえたので安心しました✨

こちらこそ楽しくセットさせていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしていますね🍃

返信日:2021年7月25日
  • ゆきんこさんの口コミ

リピートさせていただきました。前回同様大変満足しています。いつも切った後に、触らせてくださって、「もっとなおしてほしいところはありますか」と、どうしたいのかを聞いてくださる心遣いに感謝しています。また、なかなか伺えない事情を加味してくださるところも素敵です。今回カラーもお願いしたのですが、伸びても目立たないように工夫していただいたので、楽しみです。

くによしさん、
    またご来店いただけたこと、前回に引き続きご満足いただけたことすごく嬉しく感じております😊

私自身、毛量が多く直毛でいろんなショートスタイルも経験してきました。

収まりだったり、量感、質感などはそのスタイルになった時に
    "ここがこうだったら。"
    と自分にしか分からないこだわりが出てくるものだと思っています!

実際私もショートにした時、耳にかけた時の膨らみが気になる
    顔まわりの質感をもう少し柔らかくしたい
    もみあげは耳に残る長さは欲しい
    など、その時の髪型によってこだわりが出てきます。

感覚だったりライフスタイルなどは人それぞれ違うのでその方に合わせたスタイルを提供することを大切にしています❤︎

くによしさんは生活する上で髪が落ちてきて邪魔にならないように耳にかけられる長さは残して、かけた時に耳後ろが膨らみにくいように量の調整を慎重にさせていただきましたね🌱

カラーも事情を教えていただくことが出来たので根元をグラデーションっぽくして気になりづらくする提案が出来ました✨

些細なことでも教えていただければ私なりに考えて提案させていただき、お力になれれば。と思っているのでまたいつでもお気軽にご相談ください☺️

返信日:2021年7月23日
  • kaさんの口コミ

シャンプーが良い匂いで癒されました!
    カットも丁寧にこだわって切っていただき、可愛い髪型にしていただきました!
    次はカラーしたくなりました☺️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

kaさん、先日はありがとうございます😊

香りって大事ですよね❤︎
    シャンプーやトリートメントなどはお店オリジナルで作らせていただいていて
    泡立ちや色持ち、仕上がりの手触りなどはもちろん
    香りも全て試して、スタッフ全員で使用感の意見を出し合い出来ています!
    お客様に喜んでいただきたいという思いも込めて出来上がっているので今回の口コミいただけて凄く嬉しい限りです😆✨

ファッションも好きで、雰囲気を見て似合わせることを大切にしているのでkaさんにご満足いただけるスタイルになって良かったです!すごく可愛かったです☀️

カラーでのご来店も
    トータルバランス見ながらさせていただけたら、と思っているので
    今からつぎのご来店までがすごく楽しみです🌿

ご予約いただける日を心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年7月22日

とっても丁寧に対応してくださいました^_^
    前髪を思いきって短くして、イメチェンできて良かったです。ありがとうございました^_^

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はぁさん、こちらこそ先日はありがとうございました!

目元が羨ましいくらいぱっちりしていてすごく素敵な雰囲気にオン眉ロングがとっても似合っていて綺麗でした❤︎

生えグセなども見極めながらカットさせていただいたので喜んでいただけて嬉しい限りです✨

またいつでもお待ちしておりますので
    気分を変えたくなった時もお気軽にご連絡下さい😊

返信日:2021年7月15日
  • なさんの口コミ

いつも理想通りのカラー、ヘアカットにしてくださってありがとうございます。今回は、特にインナーカラーにこだわってオーダーさせてもらったのですが、色落ちすればするほど色が可愛くなり毎日ブラッシングする際ウキウキして鏡を見ています!また、何度もブリーチしていますが、ケアブリーチやケアカットをしていただいているお陰でくし通りもよく大満足です。次回もぜひお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なさん、こちらこそいつもありがとうございます💕

色落ちも可愛いとおっしゃっていただけて嬉しい限りです😆
    当日だけでなくその後のことも考えて配合を決めたので
    なさんのモチベーションアップにも繋がっていてよかったです✨

髪を痛ませないようにするのがお店の売りでもあり、私が大切にしていることでもあるので
    くし通りが良いと実感していただけていて安心しました!

今後も綺麗な髪を維持しつつ可愛い色やスタイルを楽しみましょう🌸

またのご来店も楽しみにしていますね🕊

返信日:2021年7月11日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す