カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• まりもさんの口コミ

シャンプーの香りがとっても良かったです,シャンプー後のホットタオルが疲れた頭皮にリラックス効果をもたらしてくれました!仕上がりのときはサイドの髪を耳にあげたあとの前髪とのバランスを考えて下さっていて流石としか言いようがありませんでした,髪を乾かす方法を丁寧に教えて下さってタメになる時間を過ごせました!スッキリとした仕上がりになって大満足です!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

マリモさん、先日はご来店いただきありがとうございます♡

スタッフで香りや使用感も話し合いし、時間をかけて出来が上がったシャンプーにご満足いただけてよかったです☺️
    シャンプー後のホットタオルは疲れもとれて気持ちいいですよね!
    個人的にもすごく気に入ってリラックスしてしまう時間です🌼

私もショートカットなので、耳にかけた時の全体のバランスも大切にしたい箇所の1つです!
    気に入っていただけて凄く嬉しい限りです💗💗

ショートは定期的なメンテナンスが大切になってくるのでまた重たくなってきた頃にお待ちしておりますので、
    扱いづらいところがあればぜひ教えてください!
    お悩みに合わせた提案をさせていただきますね🕊

次のご来店も楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月22日
  • 里奈さんの口コミ

黒染めやインナーカラーなどしており扱いにくい髪でしたが
    カラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

里奈さん、先日はありがとうございました❤︎

色味気に入っていただけてよかったです😊

黒染めが残留していた箇所にはなるべく明るくして色味を入れてくれるお薬を使用し、
    明るくなっていたところには安定させ黒染めの箇所と自然に馴染むようにするお薬を混ぜさせていただきました!

次回のカラーの時にもなるべく影響が出ないようにしてあるので
    徐々に残留を除去して
    より透明感のある色にしていきましょう🌱

里奈さんにさらにご満足していただけるよう技術、接客の向上にも力を入れ日々成長出来るように努めますので次回も楽しみにしていてください🌟

またのご来店お待ちしておりますね🧡

返信日:2021年4月17日
  • かのさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、髪についての質問も沢山答えてくださったり施術時間があっという間でした!またお願いしたいです🥲

かのさん、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ウルフでしたが、少し重ためにした前髪とかのさんのファッションの感じもすごく雰囲気が出ていて素敵でした🐶❤︎

目の前のお客様が、来ていただくことで髪について気になっていたことや悩んでいたことが少しでも良くなってくれたらな
    とゆう思いを持って施術させていただいています!

施術時間があっとゆうまと言っていただき、かのさんにとって有益なことをお伝えすることが出来てよかったです🌱

私も髪を切らせていただきながら、すごく素敵な時間を過ごせました😊

かのさんのまたのご来店楽しみにお待ちしていますね🤎

返信日:2021年5月7日
  • しゅうばさんの口コミ

3回目ですが変わらず対応も良く、仕上がり大満足です。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

しゅうばさん、いつもありがとうございます!

スタイリング剤をつけなくても、きまるように
    サイドはタイトに、トップは動きを出しやすいようにカットしてあります😊

前髪もパツっと感がでないように細かい毛量調整もしてあり
    重たすぎない自然な感じがすごくしゅうばさんにお似合いでした!

次は少し長めのスタイルでイメージを変えてみるのも良さそうですね✨
    またのご来店も楽しみにしています🍃

返信日:2021年4月7日
  • なさんの口コミ

今回も、長さ、色共にイメージ通りとてとかわいくしていただき大満足でした。
    また、何日か経ちましたが色落ちもとてもいい感じで、楽しめています!
    是非また次回もお願いしたいです。

なさん、
    いつもありがとうありがとうございます😊

毎回イメージ通りとご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようなお薬の選定をしていたので経過を教えていただけて安心しました🌟

次ご来店された時の色がどんな感じになっているかもすごく楽しみです!

飽きないスタイル提案も大切にしているので、今後もなさんに新しい提案をしていけるように
    常に新鮮な気持ちを忘れずに担当させていただきますね🌸

また色々なお話し出来るのを心待ちにしています🌱

返信日:2021年4月15日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

今回お願いしたのはショートカットでしたが、襟足の仕上げや耳の後ろの繋がりなど丁寧に施術いただき、かつ要望も聞いてくださいました。

決してケアができているとは言えない状態でしたが、仕上がりチェックの際に、上司の方に「髪が綺麗」や「まとまりやすい」等、たくさん褒めていただけて嬉しかったです。カットモデルにもこのように優しくしていただけるのであれば、普段もきっとこのような接客をされているのだなぁと感じました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ショートスタイルでしたが私自身もショートなので、
    くによしさんの綺麗な骨格に合わせてこだわりをたくさん詰め込んでカットさせていただきました✨
    どの角度から見ても素敵に、特に後ろのくびれの部分がすっきりと見えるように量感や質感を調節させていただきました!

このような口コミいただけてすごく嬉しいかぎりです❤︎

見ていただいた上司も信頼していて、すごくいつも素敵なカットをしているのでくによしさんにそのように言っていただけて感激です!

すごく綺麗な髪だったので今後も綺麗のお手伝いさせていただければと思っておりますので、
    また機会が有りましたらぜひいらしてください!
    メッセージでもお伝えできるケア方法もございますので気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね🍃

先日はありがとうございました🌟

返信日:2021年4月5日
  • めいさんの口コミ

初めてのサロンさんで少し緊張でしたが
    凄く丁寧に接客して頂き、今の髪の状態をしっかり見て色味を決めてくれました!!!
    髪の乾かし方や巻き方も教えていただいて
    早速昨日からやってみてます😊
    また、行きたいです✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

めいさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪の履歴が場所によって違うので、薬の反応もそれに合わせて調合しています!

塗る順番もあえて時間差をつけながら塗ることでキレイなグラデーションになりましたね🧡

仕上がりにご満足いただけてよかったです✨✨

ぜひお伝えしたことをやってみてください!
    また、やってみて気になった点があった際はまたお気軽にご連絡いただければ
    ご相談にも対応します◎

めいさんの次のご来店も楽しみにしていますね😆❤︎

返信日:2021年3月29日

声が枯れていて聞き取りにくい私の声にもしっかり耳を傾けて下さり、ドライヤーの仕方や巻き方を教えて頂きました。また、毛量が多いと相談したところ急遽メニューを追加してカットして下さりました。髪色もとても満足です。またよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

みうさん、先日はありがとうございました😊

美容室帰りだけではなく、その後も綺麗な髪でいてほしいので巻き方やケアの方法をお伝えするようにしています!
    なので、お家でやってみてわからないところがあればお気軽にメッセージくださいね🌿

私も毛量が多いので、量が増えて来たらすぐカットしたくなります😖
    今回のみうさんの髪をみさせていただき重たくて扱い辛いだろうなと思ったので、
    今回は時間もあったため全体のカットさせていただきましたね!

急遽ではありましたがご満足していただけてよかったです💗

カラーも透明感があって重たすぎない感じがすごく可愛かったですね✨

お仕事のため声が枯れていてあまりお話できなかったのですが、
    次お会いする時はみうさんの調子のいい声で、もっとお話し出来るのを楽しみにしています😆🌼

返信日:2021年4月4日
  • きょうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、髪の乾かし方であったり髪の毛の悩みに対して丁寧に教えていただきました。
    店内も落ち着いてて、心地良い空間でした!
    また、よろしくお願いします☺︎

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

きょうかさん、こちらこそ昨日はありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです🍃

人それぞれに悩みはあるかな、と思います。
    全てのお客様に対して、その方の持っている悩みが解消されたり
    少しでも軽減出来たらな。
    と言う思いで施術させていただいています!

なので、きょうかさんの口コミを拝見し改めて技術説明を大切にしようと思いました!
    今後も一人一人に合わせた提案や扱い方をしっかりお伝えしながら、人としても寄り添っていける美容師に近づけるように努めていきます✨✨

お店の雰囲気作りも私1人ではなく、スタッフ全員で大切にしています!
    心地良さを感じていただけてよかったです❤︎

お仕事の関係もあるとは思いますが、また透明感のあるカラーをしましょう😆

次のご来店も楽しみにしていますね🌟

返信日:2021年3月26日
  • あかねさんの口コミ

初めての美容室で、バッサリ切るということだったので、少し不安ありましたが、思い通りに仕上げてくださって良かったです!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセット全て大満足です!髪の乾かし方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。また落ち着いたら行こうと思います^ - ^

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

あかねさん、先日はありがとうございました!

はじめての場所に行くのも、バッサリ切るのもすごく不安がありましたよね。

私もはじめてのお店に行くのは緊張してしまうし不安にもなります!
    なので接客では初めて来た方でも安心して過ごしていただけるような雰囲気作りを大切にしています😊

ひとつひとつこだわりを持ってさせていただいているので全てにご満足いただけてすごく嬉しい限りです🌸

ばっさり切りましたが、外ハネボブもすごくお似合いでした❤︎
    またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2021年3月24日
  • 明莉さんの口コミ

黒染めやイヤリングカラーの履歴があったにも関わらず、それを考慮してとっても綺麗に染めて頂きました。対応も丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったです。長時間ありがとうございました🙇🏻またお願い致します!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

明莉さん、先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました🧡

履歴によってお薬の反応も変わってきますので
    ブリーチの段階からお薬を細かく分けながら塗らせていただきましたね!

それでも黒染めが残っていた箇所は特殊な配合でお薬を数種類使って塗り分けしながら施術させて頂きました😊
    喜んでいただけてすごくよかったです🐒💗

なるべくオレンジ味を消して明るくさせていただきましたので色落ちもキレイかなと思います!

また次にご来店された時に色落ちの感じも教えていただけると嬉しいです❤︎

明莉さんとまたお話しできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年3月24日
  • t.hさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    話しやすくて、丁寧に施術していただけるので、また行きたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

t.hさん、2回目のご来店嬉しかったです😆🌸

今回は前回のブリーチを活かして透明感抜群な艶カラーでしたね!
    雰囲気にも合っていて素敵でした〜🍃

カラー剤に混ぜたトリートメントとケアカットで髪の状態もさらに綺麗になって手触りがすごくよかったです!
    持続させるために、お家でのケアも頑張りましょう☺︎

2回も大切な髪を任せていただけてすっごく光栄です😭❤︎
    常に技術の向上に力を入れて、次回もより綺麗な髪に出来るように全力で仕上げますね!!

またt.hさんとお話しできるのを楽しみにしています🧡

返信日:2021年3月21日
  • ミホさんの口コミ

初めて行きましたが、あやこさんの雰囲気がとても柔らかく可愛らしいお方でした♡
    色んなお話を沢山してくれたので楽しい時間となりました!私が今まで行ってきた中で1番と言っていいくらい丁寧な施術でカラーも希望していた色になり嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました💖
    また是非、よろしくお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日はありがとうございました😊

私もミホさんとのお話しはすごく楽しく、施術中はすごく素敵な時間を過ごさせていただきました🌼

丁寧な施術も1年目の頃から大切にしていたことの1つです!
    そのように言っていただき、今まで大切にしてきてよかったな
    と思いました!
    また今後も変わらず丁寧な仕事をしていきます!!

ダブルカラーでピンク系の色にさせていただきましたが
    ミホさんのメイクの感じや肌の感じにも合っていて可愛かったです💗

嬉しいクチコミありがとうございました🧚
    ぜひまた可愛くさせてください☺︎いつでもお待ちしてますね🍃

返信日:2021年3月19日
  • みうさんの口コミ

口コミがとても良くて気になって行かせていただきました。初めてのトリプルカラーだったのですが本当に可愛い色にしていただきとても気に入りました‪‪❤︎‬色落ちもとても楽しみです♪ またお願いします^^!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ハイトーンのみうさんすっごく可愛かったです🌟
    トリプルカラーですと、お店にいる時間も長いので
    なるべく負担のかからないように施術させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️💗

色落ちした時の感じも綺麗になるような配合でほんのりラベンダーも入れさせていただきました!
    こだわった配合なので、私も色落ちした状態を見るのがすごく楽しみです🍋

ぜひまたいらした際は色落ちの感じがどうだったかも教えてください😊
    次のカラーにもいかしていきたいと思っています!

みうさんの次のご来店も心待ちにしております🐇❤︎

返信日:2021年3月17日

とても丁寧なご対応をありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをして髪質を活かした髪型を一緒に考えてくれました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんのご指導も的確で分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    耳にかからない長さは始めてでしたが、スッキリとして気に入っています◎是非またお願いできると嬉しいです^_^

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

私自身が初めてショートにした時、
    伸びた時に重たくなるポイントがあったり、自分の生え癖や髪質でもっとこうだったらいいなーと気づくことがありました。

なので、特にショートスタイルにはこだわりもたくさんあり、骨格が綺麗に見えるように作ることを大切にしています!

momoさんの髪質だったら気になるだろうなと思ったところを細かく調整させていただきましたので気に入っていただけてよかったです💗

見ていただいたスタイリストの方もすごくカットが上手で私が尊敬するスタイリストのうちの一人です!

今回は技術習得のためしっかりアドバイスもいただきながらだったので、少しお時間かかりましたがmomoさんの安心にもつながったとのことでよかったです☺︎

貴重なお時間いただきありがとうございます🦙

またのご予約楽しみにお待ちしていますね🌾

返信日:2021年3月11日
  • yuiさんの口コミ

ミニモのやり取りの時点から丁寧な方で、実際にお会いしてそのままの方で安心しました( ¨̮ )

色を決めかねていましたが画像を見せてくれたりしながら相談に乗っていただいて助かりました…
    髪の状態に合わせて色を入れてくださったり、乾かし方、巻き方まで丁寧に教えてくれて施術を受けていてとても気持ちが良かったです!

共通点も多く話も弾んで凄くリラックス出来た時間でした!!ありがとうございました( ¨̮ )

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

メッセージのやりとりだけですと、相手の表情が分からず不安になると思うので丁寧さを意識しています!
    捉え方1つも人それぞれ違うので語弊が生まれないような言葉選びもしています!
    そのように言っていただけて今後もさらにメッセージのやりとりの丁寧さを大切にしていきたいなと思いました✨

yuiさんにとってインナーで初挑戦の色味でしたが
    それに似合う表面の色を提案させていただきました💗
    yuiさんの提案で前髪にもインナーを入れましたね!
    全体のバランスも取れた可愛いスタイルでした🥰
    施術にご満足いただけてよかったです!!

わたしもyuiさんとのお話楽しくてつい話しすぎちゃいました😆
    またいつでもお待ちしていますのでお気軽にご連絡くださいね🌱

返信日:2021年3月3日
  • いくみさんの口コミ

お店の場所がわからなくて少し遅れてしまったのですが、優しく電話で対応してもらいました。
    髪色も髪型もあまり決めていなかったのですが、どちらともとても良くしてくださいました。セットの方法や、乾かし方も教えてもらいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    全体を見て細かい修正をしてもらったので、風に吹かれたりしても自然にセットされたような髪型になるのがすごいです。
    次回も利用したいと思いました!
    ありがとうございました、!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

いくみさんが今回なりたい髪色や髪型のイメージをいくつか見せてくれましたね😊

何枚か見せていただいたことや、服装、雰囲気からいくみさんの
    "好き"を共有させていただくことが出来ました!

モードさやかっこよさのあるスタイルで
    顔まわりを軽くして流れがキレイに見えるようにしましたね✨✨
    ただ軽くするだけでなく、骨格を見ながらいくみさんに似合う長さで軽さを出させていただいたので
    満足していただけてすごく良かったです🌼

お客様が毎日することなので、セット方法や乾かし方も必ず
    わかりやすいようにお伝えするように意識しています🌱
    ぜひお家でもやってみてください!

また、シャンプーは美容師として一番最初に習得する技術でもあり、お客様の頭に触れている時間が一番長い技術でもあります!

頭にはツボもたくさんあるので少しでも美容室がリラックスできる空間になったらなと思いさせていただいていました🦒

1年目の時から改良も重ねながらやってきたシャンプーですので
    "気持ちよかった"
    と言っていただけたことすごく嬉しく感じています💗

今後もシャンプーに限らず全ての技術においても改良を重ねながらより良い技術を提供出来るように努めていきます!

こちらこそ先日はありがとうございます!
    いくみさんのまたのご来店楽しみにしていますね☺️🌸

返信日:2021年3月1日
  • ま(^.^)さんの口コミ

ayacoさんは本当にカラーがお上手で、コロコロ髪色変えるんですが毎回とっっても良い色にしてくれます(*^^*)
    ブリーチを頭皮に付けないように塗ってくれたり、髪質に合わせてカラー剤を調合してくれたり、本当すごいです(゚ω゚)
    もう何度もリピートさせていただいてます^ ^
    これからも宜しくお願いします♪

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

毎回変わる、ま(^.^)さん髪色にはすごくワクワクさせられてます✨
    いつも楽しみをありがとうございます🌸

施術は1つ1つこだわりを持ってさせていただいてます!
    ま(^.^)さんとはいつもは話が盛り上がりすぎて技術説明が2割ほどしか出来ていなかったのですが
    こだわって施術させていただいていることも伝わっていて安心しました😊

今回は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます💗
    こちらこそ宜しくお願いします🥺✨
    これからも可愛いカラーたくさんしましょうね🌱

返信日:2021年2月27日
  • まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました!メッセージのやり取り、施術の仕方、カラーやカットの説明など全てとても丁寧で安心してお任せ出来ました。ピンクのインナーカラーもとても綺麗に入れて頂いてすごく気に入っています!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まなみさんが安心してお過ごしできてよかったです💓

美容院に行く頻度よりお客様が自分の髪を手入れする頻度の方が
    圧倒的に多いです。

プロとしてお客様にお客様自身の髪の状態を伝え、
    理解していただいた上で施術することを大切にしています✨✨

そのためにヘアケアマイスターと言うヘアケア資格の勉強もしています🍃

なので、大切にしている事のうちの一つの"説明"にもご満足いただけてすごく嬉しかったです🐒

ピンクがすごくキレイに入っていましたし、まなみさんに似合っていて可愛いお色でした💕

ぜひまた色落ちしてきた頃にご相談下さい!
    いつでもお待ちしていますね😌🌟

返信日:2021年2月13日
  • なさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、伺う前からメッセージにてご丁寧に対応頂けて当日がとても楽しみでした。
    当日も、とても丁寧に相談にのっていただけ、完成の雰囲気も画像を混じえて御提案して下さりとてもイメージが湧きやすかったです。施術も丁寧で、とても素敵な色にしていただきました。施術後、色がもつ方法なども細かく教えていただけたので実践中です。また、お店の雰囲気がとてもよく、とても過ごしやすかったので、是非また色が抜けた頃にお願いしたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

当たり前のことなのですが、人それぞれ価値観が違うので言葉だけですと、どうしてもギャップが生まれやすいです。

なので仕上がりイメージをお客様が理想のものに近づけるために写真も見ながら
    ギャップが埋まるようにイメージの共有をしっかりすることを大切にしています!

やりたい髪型とその時の髪の状態によってはイメージ通りにならないこともあるので、
    あらかじめお客様の雰囲気も見ながら
    似合いそうな提案も出来る様に日々いろ色なスタイルを見て勉強しながら楽しんでいます❤︎

なさんは、もともとの髪の状態も良くて
    希望のキレイな仕上がりになりましたね🕊

お伝えした方法をさっそく実践していただきありがとうございます!!
    またいらした際はぜひ色落ちの感じも教えていただけると次回の提案にもつながりますのでまたいらした際はぜひ教えてください✨

また、minimoでのメッセージのやりとりの段階からご満足いただけたことにすごく感動ました😢♡

今後もメッセージのやりとり一つ一つもより丁寧にしていきたいなと改めて思いました!

励みになるクチコミありがとうございます💗

またなさんと楽しくお話しできる日を心より楽しみにしています😆

返信日:2021年2月10日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す