カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛いピンクカラーにしてもらいました😢💕染めてから2週間後に旅行などの予定もありましたが当日まで可愛い髪色のままで嬉しかったです。
    毎回期待以上の仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• mikoさんの口コミ

自分が想像していた通りの色味で染めて頂きました。
    今回も大満足です〜‼️ありがとうございました🙇‍♀️🫶

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mikoさん、先日はありがとうございます!

透明感のあるブラウン系のお色にしましたね😊
    お色味にご満足頂けていて嬉しい限りです✨

赤みを抑えるお薬も混ぜていますので色持ちまで長く楽しんでいただけるかなと思います!

また、紫シャンプーでのケアもぜひやってみてくださいね🧸

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしておりますね💓

返信日:2022年12月6日
  • はるさんの口コミ

本日は前日の予約にも関わらず、時間変更など対応していただきありがとうございました!
    ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、とっても好みの色になって大満足です😳💗
    施術中もたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はるさん、こちらこそ先日はありがとうございました😊

いらっしゃった時の雰囲気から暖色がすごくお似合いなイメージが沸きました!

前回、前々回のお色の感じとは少し変えて
    ピンクオレンジにさせていただきましたね🧡💓

継続して暖色カラーをされていたこともあって綺麗に色が入りました!

想像通り、はるさんの印象にも合っていてかわいかったです🍊✨

私もはるさんとのお笑いトーク楽しかったです〜🥰
    またいつでもお待ちしておりますね🌿

返信日:2022年11月21日
  • まこさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださって
    大人っぽく仕上げてくださいました🫶
    ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです😌💖
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まこさん、こちらこそ先日はありがとうございました✨

アッシュブラウンで赤みを抑えた艶のあるカラーをさせていただきましたね!

縮毛矯正もされていたので、履歴に合わせてお薬を変えながら施術しています😊

大人っぽい仕上がりにご満足いただけていて嬉しい限りです💓

また、スパにもご満足いただけてよかったです!
    髪の印象を変えにいらっしゃるのはもちろん、
    日々の疲れを癒したい時にもご来店いただけると幸いです!

まこさんのまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年11月11日
  • ゆりかさんの口コミ

透け感のあるブルーブラックにしていただき大満足です🙂
    今回3回目になりますが、毎回要望通りに施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします🙇‍♀️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆりかさん、本日もありがとうございました❤︎

今回は前回よりもブルー多めのブルーブラックにしましたね🫐

肌の色が明るく見えるお色で今回の色味も似合っていました☺️

3回ご来店いただき、お色は深みのある寒色をさせていただいていますね。

毎回全く同じ配合のお薬ではなくその時のイメージに合わせて薬を変えることはもちろんですが、

髪の状態、色落ちの感じも見てお薬を考えています!

"要望通り"
    とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです💓💓

繰り返し髪を見させて頂くことでより、ゆりかさんの髪質の事も把握できます!
    生活していてお悩みや扱いづらいところがあればお気軽にご相談くださいね😊

こちらこそ今後もよろしくお願いします🌿

返信日:2022年10月26日
  • まきさんの口コミ

最高に可愛い髪型で、思い通り以上の仕上がりにして頂きました!
    今日は本当にありがとうございました😊

まきさん、
    先日はお姉さんの結婚式に参列するとのことで
    大事なヘアセットを任せていただきありがとうございました🥺💓

フワフワにしすぎず編み下ろしにさせていただきましたね。
    飾りは付けないとのことで途中で使用したゴムは見えないように髪で隠すようにアレンジしていました✨

"思い通り以上"とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

またイベントごとがある際はお気軽にご連絡ください🤎

素敵なお日にちに関わることが出来て幸せでした🕊✨

返信日:2022年10月24日
  • Kさんの口コミ

毛量が多かったのですっきりしました。ヘアカラーも何となくでオーダーしても綺麗な色にしてくださるので助かってます!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Kさん、こちらこそ先月はありがとうございました😊

今回もお色味気に入っていただけていてよかったです💓

前回よりも気持ち明るめをご希望で、赤みを抑えたカラーにさせていただきましたね。

メインはオリーブ系のお薬を使用し、赤みの少ないブラウンも混ぜてまろやかさが出るようにしています!

喜んでいただけていて、すごく嬉しいです😆😆

毛量も調整させていただいたので扱いやすくもなったかなと思います!

旅行前に綺麗に出来てよかったです🌞

次回のご来店の際も喜んでいただけるよう、
    日々向上心を持つ事を大切にしたいと改めて思いました。

次のお越しも楽しみにお待ちしておりますね🌵

返信日:2022年10月3日
  • Rさんの口コミ

とっても可愛い浴衣に似合うヘアアレンジをして頂きありがとうございました!!🌟
    彼氏にも褒められてとても大満足です🥺💕
    また是非伺いたいなと思いました!その際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

りおさん、
    こちらこそ先日はありがとうございました😊

フワッとしたアップスタイルが
    浴衣とも合っていてすごく可愛かったです💓

彼氏さんにも褒めていただけたとご報告までいただけてすごく嬉しいです😆🌼

"また伺いたい"
    そのようにおっしゃっていただけて光栄です!

りおさんのご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいください🐒

返信日:2022年9月22日
  • 彩華さんの口コミ

カラーもすごく綺麗だしカットも丁寧にしてくれたし、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!スタッフさんみんな優しくてすごく話しやすくて、ケアの仕方とかセットの仕方もとても丁寧に教えてくれました!🫶🏻
    ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

彩華さん、
    先月はありがとうございました💓

お色はブリーチして、赤味を抑えたベージュ系のカラーにしましたね!

モノトーン系のお薬をメインに髪がもともと持っていた色味を生かしたカラーになっています!

毛量はしっかりとらせていただき、広がりすぎず、
    収まりが良くなるようにしてあります!

程よく毛量調整してあるので、乾かすのはもちろん
    巻くのも楽になるかなと思います🌼

前髪の薄めのシースルーと韓国っぽさのある後毛の感じがハイトーンカラーとの相性も良くて
    お似合いでした❤︎

カラーとカット共にご満足していただけてよかったです☺️

ケアやスタイリング方法もお伝えしましたが分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🕊

返信日:2022年9月20日
  • 恩景さんの口コミ

今日ありがとうございました😊
    優しく相談してくださってありがとうございます
    今日のヘアカラーもめっちゃ気に入ります。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

恩景さん、2回目のご来店ありがとうございます!

今回はカラーでしたね✨
    いつもはオレンジ系が多いとおっしゃっていましたが、
    雰囲気を変えてオリーブブラウンにしましたね💚

前回パーマをかけさせていただいたので、
    それに合わせてお薬の配合も調整させていただき
    緑が濃く入りすぎないようにしてあります!

いつもと雰囲気が変わったお色味も気に入っていただけてよかったです😊

パーマもまだかなり残っていてカラーと合わせたイメージもすごく素敵でした❤︎

またのご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年9月1日
  • かなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    人生初のブリーチでしたがとても丁寧に髪色の相談など乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。友人からも褒めて貰えました!
    是非次もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました💓

今回はご希望のお色味が厳しかったのでブラウンベージュで明るくして、
    毛先やインナー部分は元あった明るさを生かしながらピンクを入れさせていただきましたね😊

お洋服や持ち物の雰囲気ともあっていてすごく可愛かったです🌸

また、ご満足頂けたこととご友人からも褒めていただけたことも教えていただきありがとうございます🐒

とても嬉しく、励みにもなりました🫧

ぜひ次回や、その次と回数をこなして徐々にご希望の色に近づけて行きましょう✨

次のご来店も楽しみにしておりますね!

返信日:2022年9月1日
  • 優凪さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりも希望通りの色にしてもらえてとても満足です😆

優凪さん、
    こちらこそ先日はありがとうございました✨

ダブルカラーでしたがカウンセリングさせていただき、
    色を抜きすぎ無い方がいいと判断し優しめのお薬で明るくしてからカラーしています!

ダメージも少ない分、今回させていただいた深みのある赤が長く楽しめますよ💓

色落ちした際のカラーもお気軽にご相談ください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年8月27日
  • リノさんの口コミ

イメージ写真からうまく汲み取っていただき、最高の透明感カラーに仕上げていただきました😭
    本当にありがとうございました!是非次もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

リノさん、
    先日はお越しいただきありがとうございました✨

暗すぎず赤味がなく透明感のある色味がご希望でしたね😊

透明感をしっかり出してくれるアッシュと赤味を取れるお薬をメインに
    リノさんの雰囲気に合いそうなお色のお薬を少し混ぜて

肌馴染みもいいカラーにさせていただきました!

"最高の透明感カラー"
    と気に入っていただけて嬉しい限りです💓💓

今回の配合はもちろん、秋に向けて気分を変えたカラーもご提案出来ますので楽しみにしていてください!

またのお越しをお待ちしております🌞

返信日:2022年8月14日
  • 恩景さんの口コミ

親切ですしパーマもめっちゃ気に入ります!!ありがとうございました❤️💕

恩景さん、

先日はカットパーマでご来店いただきありがとうございました🧚‍♂️

柔らかい髪質でしたのでお薬もなるべく優しめなものを使用し、
    トップはペタッとしすぎないように軽さを出してパーマをかけましたね!

前髪もバッサリ切ってパーマをかけましたが柔らかい雰囲気がすごく素敵でした🌞✨

気に入っていただけてよかったです❤︎

今回はムースでウエットな質感でパーマをしっかり出して仕上げました!

使うスタイリング剤でパーマの出方や質感も変わってくるので
    いろんなスタイリング剤を試してその日の気分や服装に合わせてヘアセットするのも楽しいかなと思います🌸

分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😌

またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2022年8月13日
  • りささんの口コミ

結婚式参列のためのヘアアレンジをお願いしました。
    お店の場所は建物がたくさんあるので少し迷ってしまいました。
    アレンジについていろいろ聞いてくださりながらやってくれたので、安心してお任せできました!
    私の髪の長さや持っていった飾りなどを配慮して仕上げてくれたのもとても嬉しかったです!
    暑い中の式でしたが、崩れることもなく過ごせました。

りささん、
    先日はヘアセットでお越しいただきありがとうございました✨

お店の場所が分かりづらくお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

奥まった場所にあるので、今後いらっしゃる方にもわかりやすい説明を付け加えるよう改善いたします!

アレンジに関して "安心してお任せできた"
    とおっしゃっていただけてよかったです😊

編み下ろしたスタイルでしたが選んでいただいた飾りのセンスが良く
    雰囲気にも合っていてすごく素敵でした❤︎

しっかりとめさせて頂いたので、
    崩れもなかったとお聞きできて安心しました!

またお近くで御用がある際はお気軽にご連絡ください🌞

こちらこそありがとうございました🌸

返信日:2022年8月3日
  • yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです♡ 鏡を見るのが楽しくなりそうです♩またお願いします!!!

yuiさん、
    昨日はこちらこそありがとうございました!

カウンセリングさせていただき写真を見ていく中で
    yuiさんはぷつっとしたライン感が好きだなと思いました!

ですので印象を変えても毛先の厚みは残しながら
    顔まわりにはレイヤーを入れてくびれるようなスタイルを提案させていただきましたね😊

また、お色味はピンク系がお好きとのことでしたのでピンクをメインに夏なのでほんのりベージュを入れた柔らかみのあるお色にしました💓

お色味、カットも可愛さがある仕上がりではありましたが
    耳にかけて外ハネにすると雰囲気が変わり
    少しカジュアル感のあるスタイルになるように量感も調整してあります!

"鏡を見るのが楽しくなりそう"とおっしゃっていただけたことすごく光栄です。

私自身もyuiさんの仕上げのスタイリングをしながらいくつかのパターンが浮かび楽しかったので
    同じように感じて頂けてよかったです!

ぜひファッションに合わせてスタイリングを変えて楽しんでみてください✨

私もyuiさんとのお話しが楽しく、貴重なお時間を過ごせました!

またいろいろなお話しできる事を楽しみにしております🌷

この度はありがとうございました🐒

返信日:2022年7月28日
  • mktさんの口コミ

想像していた通りのとても可愛い色にしてくださって大満足です!お話もたくさんしてくださってすごく楽しい時間でした!またお願いしたいです!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

mktさん、先月はありがとうございました✨
    仕上がりに御満足いただけて嬉しい限りです♡

ベースの状態に合わせてお薬を2種類作って、根本と毛先で塗り分けながら施術しています!

艶感もあって韓国アイドルのようなブルーブラックがとてもかわいかったですね🥰

私もmktさんとのお話しすごく楽しく時間を忘れてしまうほどでした😆

ぜひまたお気軽にいらしてください!
    次回も色々なお話ができることを楽しみにしておりますね🌞🌿

返信日:2022年7月6日
  • わかさんの口コミ

今日はありがとうございました!毎回可愛い髪色になって嬉しいです(^_^)また次行く時は間空いてしまうと思いますがまた予約します!よろしくお願いします✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

わかさん、こちらこそ先日はありがとうございます!
    前回の色味も気に入っていただき、今回も同じように赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせていただきましたね🍃

喜んでいただけてよかったです!

ご出産を控えている中、カラーに対する不安もあったことかと思いますが打ち明けていただきありがとうございます🥺

あらかじめご連絡くださっていたので、なるべくわかさんにご負担のないように施術に入らせていただくことが出来ました。

"母としても女性としても"綺麗でいる、わかさんがとても素敵で尊敬します!

また落ち着いた頃にいつでもお待ちしておりますね✨
    元気なわかさんにお会いできる日を楽しみにしています🌞

返信日:2022年6月24日
  • (˶ᐢᗜᐢ˶)さんの口コミ

綺麗に染って満足です♡友達からも好評でよかったです!

ずなちさん、
    先月はありがとうございます☀️

ラベンダーをメインにしたブラウンで艶感がある色に仕上がりましたね🍇
    根本と毛先の状態が異なっていたため、それに合わせて
    お薬を塗り分けて施術しています!

お友達からも好評だったとのことで、嬉しい限りです✨

他にもいろんな種類の色味を揃えていますので
    またいつでもご相談くださいね❤︎

またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2022年7月14日
  • なさんの口コミ

今回で2回目です!
    希望通りの可愛い色にしてくれて、お話も楽しくて、久々に作った前髪も可愛くしていただいて😵‍💫💘
    またお願いしたいです!ありがとうございました🌷

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なさん、2度目のご来店ありがとうございました♡

ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるグレー系のお色にさせていただきましたね☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、前髪は分けることも出来るし、シースルーにも出来る2ウェイバングにしましたね🌿
    なさんのオシャレな雰囲気とも合っていて凄く可愛かったです🌞❤︎

楽しくお話しさせていただく中で、
    なさんはお仕事にもストイックな一面もあってより魅力的で素敵な方だなと感じました✨

お仕事も忙しいなさんの生活がより楽しく明るくなるようなヘアスタイルを今後も提案出来るように
    私も技術向上に力を入れていきますので、今後も楽しみにしていてください💓

またのご来店楽しみにしておりますね😌

返信日:2022年7月7日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す