Kel_y by yayoiの掲載

武蔵浦和駅6分 / 中浦和駅20分 / 西浦和駅25分

Kel_y by yayoiの口コミ

まいてぃんさんの口コミ

デザインも一緒に相談に乗ってくださり、トークも楽しくて本当に素敵な時間を過ごすことができました^^
    わがままなデザインにも対応してくださり、大満足です!
    ありがとうございました!❤︎

• 奈美さんの口コミ

希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    お話もたくさん聞いて下さってありがとうございました、またお伺いします!

• Yuka🌻さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    お喋りも楽しくて、居心地良かったです!
    また、絶対行きます〜♡

• りりりさんの口コミ

今回も希望以上に可愛いネイルにしていただきました!
    いつもありがとうございます!
    すごく素敵なネイリストさんで、ネイルに行くことがすごく楽しみで仕方ないです(´ ˘ `๑)♡

• junnaさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺❤︎想像通りの仕上がりでヒアリングも丁寧にして頂き、めちゃめちゃ満足です!
    ネイリストさんはとてもかわいい方で施術中はお話がとまらなくって楽しいです🩰お気に入りのサロンです❤︎またよろしくお願いします👸🏼❤︎

• りりりさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんで、
    すごく可愛く仕上げてくださいました!
    とってもお気に入りで何度も爪を見てしまいます(´ ˘ `๑)

• yukaさんの口コミ

とても素敵にしていただき大満足です!!
    居心地がよくお話も終始楽しかったです😌

• MIUさんの口コミ

暖色であり淡色(カフェに合いそうな優しい色味のベージュやブラウン)の落ち着いたニュアンスでとおまかせしましたが、グレーが出てきたときは少し驚きました。最終的には振袖ネイルのような和風兼派手目なデザインに、、全体的な色の濃さとバランス等気になってしまい(仕事上)お直しして頂けることになっていましたが、サロンからの当日キャンセル。オフ中痛みがないか頻繁に聞いてくださったり、サロンでの対応はとても丁寧な方でしたが、このクチコミを投稿したところInstagramをブロックされました。

Kel_y by yayoiのプロフィール画像

Kel_y by yayoiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

何点かこちら側も疑問が残っておりますので
    口コミのお返事をさせて頂きたいと思います。

まず、カフェみたいなとは言われてないです。
    ブラウン系でベージュだったり画像拝見した限り、淡色には思えなかったです。グレーを塗られたと記載されておりますが、グレーは一切塗っておりません。数枚に少し砂ジェルが写ってたので砂ジェルを入れました。その色味がグレージュと絶妙な色味の為、そう見えてしまったのかもしません。こちらでも写真を確認したところ、グレーは塗っておなず砂ジェルでした。

そして、申し訳ございませんが、、私のInstagramを拝見してくださっていたと思うのでお分かり致ただけると思いますが私のニュアンスデザインのおまかせはだいたいこういうイメージになります。それを否定されるのは少し違うかと思います。
    仕事上お直し…とおっしゃられましたが施術中に少し不安がられてたこともある為、3.4回直すかお伺いした所、大丈夫です!とおっしゃっていたと思います。

私の体調不良でのキャンセルは申し訳ございませんでした。
    ですが、それを踏まえて1週間以内ですのでご返金の対応をさせて頂いたはずです。

こちらの口コミは10回以上編集されてたみたいで、
    その都度通知も来てとても不快な気持ちになりました。

私もほかのSNSからのご連絡がくるのも困るのでInstagramは削除させて頂きましたが、minimo上
    関係ないので全て含め営業妨害なのではないかと思い、minimo様にお問い合わせして対応中でございます。

返信日:2021年10月10日
  • ゆうりくさんの口コミ

初めて伺いました!とても素敵にしていただき満足しています😊
    またよろしくお願い致します💖

• cntさんの口コミ

終始会話も楽しく、理想通りのデザインにしていただきました!
    仕上がりがとても可愛く、気に入っています。
    本当にありがとうございました!

初めてお伺いさせていただきました!家が近くて通えるところ探してたのでやっと見つけた!という気持ちです😌お話も楽しくてデザインも可愛くて満足です♡また次もお願いします🙇‍♂️🤍

• ちひさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です!!!
    デザインのレベルも高く、お話も楽しくて最高でした。
    またお願いします!😉

• りさんの口コミ

とても可愛く、理想通りに仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです!

• Sさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、お話も楽しかったです!

• あやのさんの口コミ

デザインを何も決めておらずなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、とても可愛い好みのデザインにして頂けました☺︎✨
    選べないくらいサンプルのデザインが全て可愛かったです!
    施術も丁寧にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです☺︎

• みずきさんの口コミ

初めてのフットネイルだったのですが
    とても気さくな方で
    お話楽しかったです!

完成したネイルも
    希望通り大人っぽくて
    すごく気に入りました🥰

またおねがいします☀️

• nakamuraさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました♪またよろしくお願いします!

• こずえさんの口コミ

やっと予約できて行ったんですがとても可愛いネイルで会話も楽しくて時間があっという間でした❤️‍🔥またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 菜生さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます😊
    お気に入りです!
    施術中も楽しくお話させてもらって、
    またお願いしたいです🤲

• はるさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    とても楽しく過ごすことができました^ ^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧