森上郁美 (スピードネイル梅田本店所属)

29日30日空きございます❣️❣️❣️阪急梅田から徒歩1分!minimo限定2980円❣️11月のすぐ予約更新しました❤️フットクーポン4980円❣❣❣

このスタイリストのフォトをもっと見る

フレンチ、カラグラ、ラメグラ、一色塗り、マーブル
からデザインをお選びいただき、お色の変更ストーン追加(プラス料金)もできます!ぜひかわいいネイルさせて下さい( ´ ▽ ` )ノ

※電話予約との兼ね合いなどもあり、お店から予約完了のご連絡させていただくまで、予約は確定ておりません。ご了承下さいませ※

※オフは別途料金頂きます。ご了承下さいませ。※
ソフトジェルオフ 1000円
ハード、スカルプオフ 2700円

※クレジットカードご利用できません※
現金のご用意よろしくお願いいたします。

※長さ出しはございません。シルクリペアは324円でさせていただきます。ご相談ください。※

選べるシンプルコース(ご新規様限定)

¥5400 ¥2980

施術時間 : 90分 カラグラ、フレンチ、マーブル、ラメグラデ、一色塗り+ラメのオプション付きです。

アート付きコース(ご新規様限定)

¥6480 ¥3480

施術時間 : 90分 オフは別途料金頂きます。ご了承下さいませ。
オフがある場合は事前にご連絡下さいm(__)m
ソフトジェルオフ 1000円
ハードスカルプオフ 2700円

ケア➕ワンカラーorラメグラデコース(ご新規限定)

¥2980

施術時間 : 60分 ケアメニュー
⑴フィンガースパ
⑵炭酸泡パック
⑶指先ピーリング
⑷オイルパック
の中からお好きなケアメニューと
ラメグラデもしくは、一色塗りの女子力アップコース✨

フットネイル(一色塗り➕ワンカラープラスorストーン10粒)4980円コース

¥4980

施術時間 : 60分 フットのお席が2席しかございませんので、予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがございます。
ご了承くださいませ。

アート4本付きコース(リピーター様もどうぞ)

¥7560 ¥4480

施術時間 : 90分 グラデーション、フレンチ、一色塗り等の基本アート+フラワー、ドロップ、ホイル、チェック等のアート4本付きのお得なコースです(^o^)/♡

日時26日、28日、29日、30日
場所大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7階
最寄り駅 阪急梅田駅
返信率100%

森上郁美
スピードネイル梅田本店所属
女性 スタイリスト歴 2年

ご覧いただきありがとうございます!
スピードネイル梅田本店の森上です( ´ ▽ ` )ノ
多くの方に当店を知っていただくために、
minimo限定でお安くご案内させていただきます(o^^o)
minimoを通してより沢山のお客様とお会いできるのを楽しみにしております!ぜひぜひ、かわいいネイルをさせてください!( ´ ▽ ` )ノ

• 吉田かこ

初めてでわからないことが多かったのですが、いろいろ教えていただけました!!
    カラーの相談などもしていただけました^_^
    仕上がりもすごく可愛くしていただけました!◎

2016年09月09日

• n

サロンでネイルをするのは初めてだったので、何もわからなかったが丁寧に質問に答えて下さいました!
    どのようなネイルがいいのかも1つ1つ丁寧に聞いて下さり、流行りの色なども教えてくれました!

ネイルの知識も教えてくださいました!
    初めての方も行きやすいサロンです!

2016年09月03日

• kana

今回初めてしていただきましたが、デザインで悩んでいたらいろいろ提案してくださり、やってみせてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!かわいい夏のデザインになってとても満足しています!ありがとうございました!

2016年08月05日

• 山本ゆめ

予約もすぐに対応してくださり、接客も丁寧にしてくださりました!ネイルの仕上がりも希望通りでとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月29日

• yuka

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました( ; ; )
    初めてのネイルでしたが店内も可愛く、担当の方もとても親切で安心できました
    デザインもとっても可愛いくてずっと眺めてます(*^◯^*)
    また絶対いきます♡

2016年07月08日

• 熊本茉耶

接客も丁寧で、お店も綺麗で可愛い!店内ではキューティーブロンドの映画が流れていました✨オフありワンカラーで2時間位で終わりました(*¯ω¯*)長時間椅子に座っているのは苦手なのですが技術も良くて、快適に過ごせました。元々の価格設定も安いので通いやすいと思います。ハンド、フットスパメニューも豊富でケアも他の店よりできるし、物販も沢山あるのでお気に入りサロンの1つになりました!気持ち良く帰れます。大阪のみなさんにオススメです!

2016年06月03日