スピードネイル梅田本店所属・森上郁美

阪急梅田から徒歩1分!minimo限定2980円❣️エスト横❣️フットクーポン4980円❣

フレンチ、カラグラ、ラメグラ、一色塗り、マーブル
からデザインをお選びいただき、お色の変更ストーン追加(プラス料金)もできます!ぜひぜひ素敵なネイルさせて下さい( ´ ▽ ` )ノ

ネイリストからの注意事項

※電話予約との兼ね合いなどもあり、お店から予約完了のご連絡させていただくまで、予約は確定ておりません。ご了承下さいませ※

※オフは別途料金頂きます。ご了承下さいませ。※
ソフトジェルオフ 1000円
ハード、スカルプオフ 2700円

※クレジットカードご利用できません※
現金のご用意よろしくお願いいたします。

※シルクリペアは324円でさせていただきます。ご相談ください。※

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

スピードネイル梅田本店 森上郁美

ご覧いただきありがとうございます!
スピードネイル梅田本店の森上です( ´ ▽ ` )ノ
多くの方に当店を知っていただくために、
minimo限定でお安くご案内させていただきます(o^^o)
minimoを通してより沢山のお客様とお会いできるのを楽しみにしております!ぜひぜひ、かわいいネイルをさせてください!( ´ ▽ ` )ノ

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​土日祝10:00​〜​
大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7階
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• kana

2017年03月29日

バスの遅延で予約時間をずらして頂いたり等、ご丁寧対応していただいて本当にありがとうございました(><)
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛くしていただいてとても嬉しかったですありがとうございました。

• 大平聖美

2017年02月17日

はじめてのネイルサロンで、
    何も分からなかったのですがとても丁寧に
    対応していただきました(^ ^)
    質問にも丁寧に応じて頂きました。
    デザインもしたかったものと全く同じで
    最高に嬉しかったです(o^^o)
    また大阪でネイルするときは
    ぜひ行かせて頂きたいと思います☆

• 吉田かこ

2016年09月09日

初めてでわからないことが多かったのですが、いろいろ教えていただけました!!
    カラーの相談などもしていただけました^_^
    仕上がりもすごく可愛くしていただけました!◎

• n

2016年09月03日

サロンでネイルをするのは初めてだったので、何もわからなかったが丁寧に質問に答えて下さいました!
    どのようなネイルがいいのかも1つ1つ丁寧に聞いて下さり、流行りの色なども教えてくれました!

ネイルの知識も教えてくださいました!
    初めての方も行きやすいサロンです!

• kana

2016年08月05日

今回初めてしていただきましたが、デザインで悩んでいたらいろいろ提案してくださり、やってみせてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!かわいい夏のデザインになってとても満足しています!ありがとうございました!

• 山本ゆめ

2016年07月29日

予約もすぐに対応してくださり、接客も丁寧にしてくださりました!ネイルの仕上がりも希望通りでとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )

• yuka

2016年07月08日

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました( ; ; )
    初めてのネイルでしたが店内も可愛く、担当の方もとても親切で安心できました
    デザインもとっても可愛いくてずっと眺めてます(*^◯^*)
    また絶対いきます♡

• 熊本茉耶

2016年06月03日

接客も丁寧で、お店も綺麗で可愛い!店内ではキューティーブロンドの映画が流れていました✨オフありワンカラーで2時間位で終わりました(*¯ω¯*)長時間椅子に座っているのは苦手なのですが技術も良くて、快適に過ごせました。元々の価格設定も安いので通いやすいと思います。ハンド、フットスパメニューも豊富でケアも他の店よりできるし、物販も沢山あるのでお気に入りサロンの1つになりました!気持ち良く帰れます。大阪のみなさんにオススメです!