• 吉田かこ

初めてでわからないことが多かったのですが、いろいろ教えていただけました!!
    カラーの相談などもしていただけました^_^
    仕上がりもすごく可愛くしていただけました!◎

2016年09月09日

• n

サロンでネイルをするのは初めてだったので、何もわからなかったが丁寧に質問に答えて下さいました!
    どのようなネイルがいいのかも1つ1つ丁寧に聞いて下さり、流行りの色なども教えてくれました!

ネイルの知識も教えてくださいました!
    初めての方も行きやすいサロンです!

2016年09月03日

• kana

今回初めてしていただきましたが、デザインで悩んでいたらいろいろ提案してくださり、やってみせてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!かわいい夏のデザインになってとても満足しています!ありがとうございました!

2016年08月05日

• 山本ゆめ

予約もすぐに対応してくださり、接客も丁寧にしてくださりました!ネイルの仕上がりも希望通りでとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月29日

• yuka

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました( ; ; )
    初めてのネイルでしたが店内も可愛く、担当の方もとても親切で安心できました
    デザインもとっても可愛いくてずっと眺めてます(*^◯^*)
    また絶対いきます♡

2016年07月08日

• 熊本茉耶

接客も丁寧で、お店も綺麗で可愛い!店内ではキューティーブロンドの映画が流れていました✨オフありワンカラーで2時間位で終わりました(*¯ω¯*)長時間椅子に座っているのは苦手なのですが技術も良くて、快適に過ごせました。元々の価格設定も安いので通いやすいと思います。ハンド、フットスパメニューも豊富でケアも他の店よりできるし、物販も沢山あるのでお気に入りサロンの1つになりました!気持ち良く帰れます。大阪のみなさんにオススメです!

2016年06月03日