森上郁美 (スピードネイル梅田本店)

スピードネイル梅田本店所属・森上郁美の口コミ・評判

• kana

バスの遅延で予約時間をずらして頂いたり等、ご丁寧対応していただいて本当にありがとうございました(><)
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛くしていただいてとても嬉しかったですありがとうございました。

2017年03月29日
  • 大平聖美

はじめてのネイルサロンで、
    何も分からなかったのですがとても丁寧に
    対応していただきました(^ ^)
    質問にも丁寧に応じて頂きました。
    デザインもしたかったものと全く同じで
    最高に嬉しかったです(o^^o)
    また大阪でネイルするときは
    ぜひ行かせて頂きたいと思います☆

2017年02月17日
  • 吉田かこ

初めてでわからないことが多かったのですが、いろいろ教えていただけました!!
    カラーの相談などもしていただけました^_^
    仕上がりもすごく可愛くしていただけました!◎

2016年09月09日
  • n

サロンでネイルをするのは初めてだったので、何もわからなかったが丁寧に質問に答えて下さいました!
    どのようなネイルがいいのかも1つ1つ丁寧に聞いて下さり、流行りの色なども教えてくれました!

ネイルの知識も教えてくださいました!
    初めての方も行きやすいサロンです!

2016年09月03日
  • kana

今回初めてしていただきましたが、デザインで悩んでいたらいろいろ提案してくださり、やってみせてくださったり、とても丁寧に対応していただきました!かわいい夏のデザインになってとても満足しています!ありがとうございました!

2016年08月05日
  • 山本ゆめ

予約もすぐに対応してくださり、接客も丁寧にしてくださりました!ネイルの仕上がりも希望通りでとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月29日
  • yuka

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました( ; ; )
    初めてのネイルでしたが店内も可愛く、担当の方もとても親切で安心できました
    デザインもとっても可愛いくてずっと眺めてます(*^◯^*)
    また絶対いきます♡

2016年07月08日
  • 熊本茉耶

接客も丁寧で、お店も綺麗で可愛い!店内ではキューティーブロンドの映画が流れていました✨オフありワンカラーで2時間位で終わりました(*¯ω¯*)長時間椅子に座っているのは苦手なのですが技術も良くて、快適に過ごせました。元々の価格設定も安いので通いやすいと思います。ハンド、フットスパメニューも豊富でケアも他の店よりできるし、物販も沢山あるのでお気に入りサロンの1つになりました!気持ち良く帰れます。大阪のみなさんにオススメです!

2016年06月03日