池田 紀香の掲載
FLEUR フルール フルール 池田 紀香

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

池田 紀香の口コミ

• かなみさんの口コミ

一回目で背筋や気になっていたお腹周りも少し綺麗になりました!
    まだまだ1回では痩せないので、通いながら痩せていきたいです☺️
    施術前後、親身に相談に乗って下さり緊張していましたがリラックスしながら施術出来よかったです!
    これから数回通うことになったので、よろしくお願いします🙏♥︎

かなみ様😊🫶

この度はご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました😊💗
    かなみ様の綺麗になりたいお気持ちが真剣だったので私も真剣にお話させて頂きました☺️✨

意外な共通点もあり凄く楽しく施術させて頂きました🙇‍♀️!
    お話しすぎて申し訳ありません🙇‍♂️💦

是非しっかり結果を出していきたいのでこれからよろしくお願いします😊💗

返信日:2023年6月2日
  • あやかさんの口コミ

顔のむくみやたるみを解消したくて予約しました。
    施術直後から効果が出ていてビフォーアフターで写真を見比べると小顔になっていました!
    施術の翌朝、鏡を見たらむくみが無くなっていてとても感動しました。施術してくれたお姉さんも凄く話しやすくとても良かったです(^^)

• まいさんの口コミ

とても技術が高く、ビフォーとアフターの写真が全然違いました(^^)また、痛くないですか?暑くないですか?など終始お声がけいただき、とても気持ちいい接客でした^_^
    また伺いたいです♪

まい様

この度はフルールにご来店ありがとうございました😊💓
    また技術などいろいろお褒めくださり光栄です🥺♡

まいさまは全体的にお疲れがあったので機械を使ってハンドマッサージだけでは解しきれない所までしっかり解して行くとどんどん体が楽になっていきます😊♪

他店にはない美容整体も付いているので体のラインを整えるのにもさいこうです♪!

是非またお疲れが溜まり過ぎるまでに是非いらしてくださいね💓

池田

返信日:2023年3月14日
  • yuさんの口コミ

初めて小顔整体をしました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で
    顔での気になる所、悩みを聞いて頂き施術してもらいました!
    施術はリラックスしながら受けることができ、結果の写真を見せて頂いたら、
    違いが輪郭から、毛穴、肌の色まで変わった事を確認でき、スッキリしているのがすごく嬉しかったです🧡
    また、次回も楽しみにして行きたいと思います😊

池田 紀香さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

yu様はお顔の気になるところが明確にあったのでそちらをしっかり受け取って施術することが出来ました⸜🙌🏻⸝‍

どんどん艶や、輪郭も定着しやすくなるので回数重ねていくことをおすすめしています😆🎶
    違いをご実感下さってありがとうございます♥️

これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月7日
  • kさんの口コミ

初めての痩身で伺いました。
    ビフォーアフターの写真見てびっくりしました!
    一回でこんなに効果があるとは...!
    お人柄も気さくな方でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    これからの変化も楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

Kさま😆❤️

この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍
    またリラックスもして頂けて私もすごく嬉しく思います👍🏻 ̖́-‬

これからも全力で施術させていただきます🫰🏻💗
    既に少しづつ結果は出来ますでしょうか出来ていますがまだまだしっかり仕上げて行きましょう💪🏻 ̖́-

こちらこそこれからもよろしくお願い致します😆❤️

返信日:2022年12月4日

いつもサイコーの施術ありがとうございます(^^)
    FLEURさんに通い出して1ヶ月半。
    色々アドバイスを頂きながら楽しく通わせて頂いております。

以前通っていたエステではインドマッサージやリンパマッサージ、機械を使った施術をしてもらって半年で2キロ程しか落ちなかった体重が、、、こちらに通い始めてなんと1ヶ月半で2キロ落とす事が出来ました。
    初めは、ボディーラインを整えてもらう為に通い始めたFLEURさんでしたが体重が落ちてくれていた事は本当に嬉しかったです♡
    的確な施術・アドバイス、そして気になっている部位へのアプローチをしっかり行ってくれ、また毎回施術後には写真を撮って今後の施術相談にも乗ってくれるので安心してお任せしております。

今後もよろしくお願い致します⭐︎

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます😆🫶
    もう1ヶ月半程たつんですね!!!
    めちゃくちゃ早すぎます!😆❤️

めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます♥️
    ゆかり様脂肪もほぐれてきて排出する力がめちゃくちゃ多くなってきているので結果として出て嬉しいです♥️

これからも全力でさせていただきます😆

返信日:2022年10月30日
  • えみさんの口コミ

写真で違いを見れて良かったです。特にお腹が薄くなっていて嬉しかったです!次回も楽しみです!

えみ様

この度は数あるエステサロンの中からFLEURにお越しくださいましてありがとうございました😆💗

他店様で効果を感じにくかった部分不安な点もあったかと思いますがしっかり結果が出て私も嬉しく思ってます❤️

こちらこそ!年末までにの目標を一緒に達成できるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日

本日はありがとうございました⭐︎
    とても気さくな方でお話しも楽しく、また施術もサイコーでした^_^
    もっと早くに出会えたら良かったって思えるくらいホントに素敵でした。
    また来週からも宜しくお願いします^_^

ゆかり様😆

本日は御来店ありがとうございました☺️💓
    お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです😆❤️

ほんとですね…😂
    ですがこれから全力でさせて頂きますのでご安心して御来店くださいね😄💗

こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月31日
  • りなさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    美容整体と痩身が一緒に行なっている事を聞き、骨盤が歪んでいることが気になっていたので体の歪みも直せてとてもよかったです😌疲れが取れた感じがして良かったです!

りな様
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    はい!美容整体付きのエステは大阪ではあまりなく、自信を持って施術をさせていただきます🙇‍♂️✨
    疲れも同時にケアできてよかったです💗
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2022年4月11日
  • のんこさんの口コミ

スッキリしました♪

• teteさんの口コミ

ありがとうございました♪

とても接客も丁寧で親切でした‼︎
    私の気になるエラや二重顎など念入りにして下さり結果もお写真で出してくれて分かりやすかったです🤍

エステ経験も長いとの事で、アドバイスも的確ですし手が本当に気持ち良くて安心しちゃいました!次回予約もとって貰いました!また宜しくお願いします❗️

K様🤗
    この度はご来店ありがとうございました!

お写真でbefore、afterを撮ることにより気になってるところの変化が目に見えて分かるのでおすすめしております✨

お褒め頂き嬉しく思います😍
    k様に喜んでいただけてよかったです✨

また次回よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年1月18日
  • Sさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    一回の施術で気になっていた所がすっきりできて大満足です☺️!
    施術中も、しっかり、説明をしながらしていただけたのでよかったです!
    また通います!

S様🤗
    この度はご来店ありがとうございました✨

S様のお気にされていた上半身をしっかりさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

しっかりと結果が出ていたので私も凄く嬉しく思います❤

次回29日またお待ちしております😊💪

返信日:2022年1月17日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧