axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉の掲載

西武新宿駅5分 / 新大久保駅12分 / 新宿駅10分

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉の口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪質に合わせて色を入れていただいたので長持ちしそうです。シャンプーもすごくうまくて気持ちよかったです!😊

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のプロフィール画像

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそピンクラベンダーとてもよくお似合いでした🏳️‍⚧️🎀🤍また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • はるなさんの口コミ

理想の色にしてもらい髪の毛もサラサラで気分上がりました!お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

先週は朝早くからヘアカラーありがとうございました!
    トリートメント追加で髪もサラサラ艶々で大満足です。
    あの後の出かけ先でも帰宅して家族にも褒められました!
    色も満足です!ありがとうございます^_^

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のプロフィール画像

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉さんからの返信

mii様先日はご来店ありがとうございました😊

カラーにトリートメントご満足いただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • みさきさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず早朝からありがとうございました☺︎
    終始にこやかに楽しくお喋りしてくださり、接客も施術も丁寧でした!
    赤く明るくなってしまった髪色が落ち着いた色味に戻ってとっても嬉しいです♪
    ありがとうございました♡

• レインさんの口コミ

朝早くからお願いしましたが、今の髪色のムラや、悩みにも応じてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました、とても気に入ってます。
    トリートメントも追加したので、髪もつやつやでまた機会があればお願いしたいなぁと思います😊

• 萌さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました♪
    とても丁寧な対応をしてくださり髪の毛の相談やケアなど親身に教えていただきました✨
    また機会があれば予約させていただきたいです。
    ありがとうございました✨✨

髪色も可愛くてお話も楽しかったです^ ^
    また利用したいです、ありがとうございました!

• 穂璃さんの口コミ

理想の髪色になり、すごく嬉しかったです!会話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• 翔貴さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーからスタイリングまでめちゃくちゃ満足いきました!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• あいみさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    友達から髪型めっちゃ褒められました〜!

• ぽよさんさんの口コミ

カラーのカウンセリングをしっかりしてもらえたので、希望していた色にしていただき感謝です🙌💗本当にありがとうございました。

• あいみさんの口コミ

今回もありがとうございました!可愛い髪色になって大満足です✌️
    トリートメントも髪質に合ってるみたいで、いつもよりサラサラが続いてます…!

• りいさんの口コミ

可愛くしていただき本当にありがとうございました!!
    可愛くしていただいたおかげで一日が本当に大切な思い出になりました!

• まろさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます🙏🤍
    今回もとっても可愛くて嬉しかったです🙏

• ぽよさんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。色々アドバイスもしてくださり、感謝です。仕上がりにも大満足です。

• あいみさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    トリートメントもいい香りで、さらさらストレートになってめちゃくちゃ可愛かったです🥰
    シャンプーのときに櫛するの、やってみます!

• まろさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お友達に凄く褒めてもらえて嬉しかったです!!
    朝早くからありがとうございます♪

• まおさんの口コミ

特にイメージの写真などもなく伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしながら、素敵なヘアアレンジに仕上げてくださりました!
    またイベントごとの時には、ぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• まろさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また来たいですありがとうございます☺︎

いつもかわいくしてもらい、嬉しいです😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

axy 新宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す