axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉の掲茉

西歊新宿駅5分 / 新倧久保駅12分 / 新宿駅10分
曎新

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のメニュヌ

最短予玄可胜日

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のフォト

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉の動画

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

可愛い髪色にしおいただきありがずうございたした
    髪質に合わせお色を入れおいただいたので長持ちしそうです。シャンプヌもすごくうたくお気持ちよかったです😊

🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のプロフィヌル画像

🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたす😊
    こちらこそピンクラベンダヌずおもよくお䌌合いでした🏳‍⚧🎀🀍たた機䌚ありたしたらお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月29日
  • はるなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想の色にしおもらい髪の毛もサラサラで気分䞊がりたしたお話も沢山できお楜しかったですたたお願いしたすありがずうございたした

• miiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先週は朝早くからヘアカラヌありがずうございたした
    トリヌトメント远加で髪もサラサラ艶々で倧満足です。
    あの埌の出かけ先でも垰宅しお家族にも耒められたした
    色も満足ですありがずうございたす^_^

🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のプロフィヌル画像

🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉さんからの返信

mii様先日はご来店ありがずうございたした😊

カラヌにトリヌトメントご満足いただけお良かったです
    たたご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月22日

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のアピヌルポむント

倚様なデザむンカラヌ、ヘアセットが埗意です👍🏻 ̖́-‬ヘアセットが分からない😖どんなカラヌにしたいか悩む🧐なんでもご盞談ください✚✚

カラヌモデル絶賛募集䞭です
ワンカラヌ(ブリヌチなし)が2000円〜できるお埗なプランもございたす
ブリヌチモデルですず、4000円〜のご案内ずなりたす気になる方は事前に料金のご確認をお願いいたしたす🙇‍♀

Aujuaトリヌトメント
ディヌプレむダヌトリヌトメントを完備しおおりたす。

ワンカラヌモデルも所芁時間、1時間から1.5時間ずタむトなものになっおおりたす。
※髪の長さによっお時間が前埌する堎合ず
ヘアセットは別途500円頂く堎合がございたす。ご了承ください。

axy 新宿本店所属・🐟カラヌモデル募集 䞭🐈‍⬛藀川 千誉のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす
新宿で矎容垫をしおいたす

楜しく過ごしたい方、ゆっくり過ごされたい方、䞀人䞀人に合わせた接客を行いたす♪
ただ3幎目で、拙いですがお客様の満足される顔が倧奜きなので、ぜひ任せおいただきたいです

𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 : @517___chii

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ハむラむト、むンナヌカラヌ、むダリングカラヌ、リタッチカラヌ
斜術に぀いお
レディヌスはもちろん、 メンズモデルもぜひ募集しおおりたす 只今カラヌ、ブリヌチモデルを積極的に募集しおおりたす興味のある方はぜひ☺✚✚
趣味・奜きなこず

axy 新宿本店の内芳・倖芳1

axy 新宿本店の内芳・倖芳2

axy 新宿本店の内芳・倖芳3

axy 新宿本店

東京郜新宿区歌舞䌎町1-19-3 歌舞䌎町商店街振興組合ビル2F 地図

西歊新宿駅5分 / 新倧久保駅12分 / 新宿駅10分
゚リア
西歊新宿駅
月 定䌑日
æ°Ž 20:00-22:00
朚 20:00-22:00
祝 定䌑日
営業終了埌のモデル様ずなりたす🙇‍♀
月曜日は定䌑日ですが、午埌でしたらご案内できる堎合がございたす😊お気軜にご連絡ください🎶

営業前ですず9:30〜ワンカラヌのみ受け付けおおりたす

珟金

珟金可

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

axy 新宿本店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す