TAYA&CO GINZA 所属・松田繁樹

ミニモ限定✨銀座駅B6出口直結✨ 本日予約OK

はじめまして! 銀座で美容師をしてる松田です!

春のカラーチェンジ、頭皮マッサージなど多数メニュー用意しております!!

カラーにこだわりがあり、

地肌や髪の毛やさしいオーガニックカラー

毛先の退色を防ぐクリスタルカラー

毛先のパサつきをおさえるオイルカラー

の3つのカラーリングを行ってます!!(^^)

白髪染めや普段のカラーで地肌が染まったり、
荒れたりするお客様も安心してカラーができるように
オーガニック成分の入ったプロテクトクリームを無料でサービスさせていただいております!

商品だけのご購入も大歓迎です!!(  ̄▽ ̄)
スパ&トリートメントが得意です!! カットと一緒にいかがでしょうか?(^^)

来月から撮影モデルも募集しております!
平日の朝9時~ 土日の夜20時~などご連絡いただければおねがいしたいです!:-)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

TAYA&CO GINZA
松田繁樹

はじめまして!!たくさん掲載があるなか目を通して頂きありがとうございます(^^)

美容の最新アイテムをぜひお店で体感してみてはいかがでしょうか??
ぜひご来店お待ちしております!!

2月
東京都中央区5-4-3対鶴館ビル7F
銀座

美容室スタッフの口コミ・評判

• 今西千登瀬

2017年03月13日

ヘアアレンジをわかりやすく教えて頂きました。
    フィッシュボーンを使ったヘアアレンジで是非家でも真似したいスタイリングでした。ありがとうございました。
    お写真もお待ちしておりまーす。

• Sunny3

2017年01月28日

心地よい空間で、満足いく対応をいただきました。髪色も毛量もうまく調整してもらえてよかったです。終了時刻も意識した丁寧な対応、素晴らしいです。また、伺いたいと思います。

• よしみん

2017年01月14日

思っていた髪型より期待以上のスタイルになり、とても満足しています。スタイリングの説明もわかりやすくて、自分でも自宅でこれからスタイリングがうまくできるような気がします。ヘッドマッサージもとても上手で癒されました。またお願いしたいと思います。

• あさ

2016年12月19日

丁寧な施術と説明ありがとうございました!

• 木村亜衣

2016年11月08日

家でのお手入れの仕方も教えてもらいました。
    綺麗なサロンで場所も分かりやすいです。

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 中野 朋子

2016年09月23日

母が白髪染めでお世話になりました。とても綺麗に染まっていて、喜んでいます。感じの良い方だそうです!

• 土屋笑子

2016年09月20日

とても丁寧にやっていただきました!
    ブローのアドバイスなどもしていただけて
    とてもよかったです♪
    また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

• 今田葵

2016年09月20日

カットとカラーをしていただきました
    来店するまでのやりとりもスムーズで、丁寧な対応をしてくださったので安心して行くことができました!

私の曖昧なイメージを再現してくださり、髪のことを第一に考えてくれました✨
    家でブローする時のコツなど自分でもできそうなことを教えていただけたのでとても勉強になりました!

また機会がありましたらお願いしたいです

• さやか

2016年09月20日

まとまりやすいトリートメントを教えて下さったり扱い方を教えて下さったりとありがとうございました!
    整えて頂いてとても扱いやすくなったと思います!

• 斎藤晶子

2016年09月20日

とても丁寧に施術して頂きましたし、くせ毛についてのアドバイスもたくさん頂けて満足しています。
    また、施術に会話がないのもしすぎるのも嫌ですが、松田さんは程よい感じでとてもリラックスできました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです☺︎

東京 で他におすすめの 美容室・美容院