TAYA&CO GINZA 所属・松田繁樹

✨銀座駅B6出口直結✨ 本日予約OK

はじめまして! 銀座で美容師をしてる松田です!

夏のカラーチェンジ、頭皮マッサージなど多数メニュー用意しております!!

カラーにこだわりがあり、

地肌や髪の毛やさしいオーガニックカラー

毛先の退色を防ぐクリスタルカラー

毛先のパサつきをおさえるオイルカラー

の3つのカラーリングを行ってます!!(^^)

白髪染めや普段のカラーで地肌が染まったり、
荒れたりするお客様も安心してカラーができるように
オーガニック成分の入ったプロテクトクリームを無料でサービスさせていただいております!

商品だけのご購入も大歓迎です!!(  ̄▽ ̄)
スパ&トリートメントが得意です!! カットと一緒にいかがでしょうか?(^^)

来月から撮影モデルも募集しております!
平日の朝9時~ 土日の夜20時~などご連絡いただければおねがいしたいです!:-)

TAYA&CO GINZA 松田繁樹

はじめまして!!たくさん掲載があるなか目を通して頂きありがとうございます(^^)

美容の最新アイテムをぜひお店で体感してみてはいかがでしょうか??
ぜひご来店お待ちしております!!

平日11時~21時 土曜日10時~20時 日曜日 祝日 10時~19時
東京都中央区5-4-3対鶴館ビル7F
東京メトロ 銀座駅 B6出口 直結 対鶴館ビル7F

• 戸崎あゆ海

2017年05月18日

ストレート、巻き髪、ヘアアレンジ、3パターン全て撮影してくれました♪お店のなか、お外の撮影もあり盛りだくさんで楽しかったです!!巻くのもヘアアレンジも凄く上手いです!!!シャンプーも上手だった。そしてイケメンだった(笑)ありがとうございました♪

• (=^ェ^=)

2017年04月15日

素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてくださり楽しかったです。

• あおば

2017年04月11日

撮影モデルなのに希望に答えてくださって、とても良かったです。フレンドリーな方で話しやすく、いろいろなアドバイスもしていただけました。是非また行きたいと思いました!

• ひとみん

2017年04月10日

自分でヘアーセットするのが苦手と話したら、解説しながら施術してくださりました!!(^^)
    とっても気さくな方で全然緊張せずに、楽しく時間を過ごすことができました!
    機会があれば是非また御願いしたいと思ってます!

• 今西千登瀬

2017年03月13日

ヘアアレンジをわかりやすく教えて頂きました。
    フィッシュボーンを使ったヘアアレンジで是非家でも真似したいスタイリングでした。ありがとうございました。
    お写真もお待ちしておりまーす。

• Sunny3

2017年01月28日

心地よい空間で、満足いく対応をいただきました。髪色も毛量もうまく調整してもらえてよかったです。終了時刻も意識した丁寧な対応、素晴らしいです。また、伺いたいと思います。

• よしみん

2017年01月14日

思っていた髪型より期待以上のスタイルになり、とても満足しています。スタイリングの説明もわかりやすくて、自分でも自宅でこれからスタイリングがうまくできるような気がします。ヘッドマッサージもとても上手で癒されました。またお願いしたいと思います。

• あさ

2016年12月19日

丁寧な施術と説明ありがとうございました!

• 木村亜衣

2016年11月08日

家でのお手入れの仕方も教えてもらいました。
    綺麗なサロンで場所も分かりやすいです。

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 中野 朋子

2016年09月23日

母が白髪染めでお世話になりました。とても綺麗に染まっていて、喜んでいます。感じの良い方だそうです!