松田繁樹の口コミ・レビュー

• 木村亜衣

家でのお手入れの仕方も教えてもらいました。
    綺麗なサロンで場所も分かりやすいです。

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

2016年11月08日

• 中野 朋子

母が白髪染めでお世話になりました。とても綺麗に染まっていて、喜んでいます。感じの良い方だそうです!

2016年09月23日

• 土屋笑子

とても丁寧にやっていただきました!
    ブローのアドバイスなどもしていただけて
    とてもよかったです♪
    また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

• 今田葵

カットとカラーをしていただきました
    来店するまでのやりとりもスムーズで、丁寧な対応をしてくださったので安心して行くことができました!

私の曖昧なイメージを再現してくださり、髪のことを第一に考えてくれました✨
    家でブローする時のコツなど自分でもできそうなことを教えていただけたのでとても勉強になりました!

また機会がありましたらお願いしたいです

• すずきさやか

まとまりやすいトリートメントを教えて下さったり扱い方を教えて下さったりとありがとうございました!
    整えて頂いてとても扱いやすくなったと思います!

• 斎藤晶子

とても丁寧に施術して頂きましたし、くせ毛についてのアドバイスもたくさん頂けて満足しています。
    また、施術に会話がないのもしすぎるのも嫌ですが、松田さんは程よい感じでとてもリラックスできました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです☺︎

• 椎名 優衣

とても丁寧にやっていただきました!
    アドバイスなどもしていただけて、
    すごくよかったです(*´ー`)
    また機会があったらお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 江藤乱次

安定感のあるハサミさばきで終始安心してお任せできました。瞬時に髪のクセを分析していただいて、セットの仕方をご教示頂きました。目からウロコでした。

2016年08月27日

• まさと

自分が持つ髪の悩みについて、丁寧に相談に乗っていただけました。また色々セット方法などもアドバイスいただき、カットもとても満足でした。

2016年07月14日

• W.M.

とても優しくて丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    家で自分で出来ることなどもたくさん教えていただけました。

2016年07月12日

• 安宅大史朗

カットだけでなくスタイリングの丁寧なアドバイスもしていただきました!

2016年07月12日