TAYA&CO GINZA 所属・松田繁樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年07月14日

とても爽やかな方で、適切な対応で満足出来ました。また、宜しくお願い致します。(^-^)

• 戸崎あゆ海

2017年05月18日

ストレート、巻き髪、ヘアアレンジ、3パターン全て撮影してくれました♪お店のなか、お外の撮影もあり盛りだくさんで楽しかったです!!巻くのもヘアアレンジも凄く上手いです!!!シャンプーも上手だった。そしてイケメンだった(笑)ありがとうございました♪

• (=^ェ^=)

2017年04月15日

素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてくださり楽しかったです。

• あおば

2017年04月11日

撮影モデルなのに希望に答えてくださって、とても良かったです。フレンドリーな方で話しやすく、いろいろなアドバイスもしていただけました。是非また行きたいと思いました!

• ひとみん

2017年04月10日

自分でヘアーセットするのが苦手と話したら、解説しながら施術してくださりました!!(^^)
    とっても気さくな方で全然緊張せずに、楽しく時間を過ごすことができました!
    機会があれば是非また御願いしたいと思ってます!

• 今西千登瀬

2017年03月13日

ヘアアレンジをわかりやすく教えて頂きました。
    フィッシュボーンを使ったヘアアレンジで是非家でも真似したいスタイリングでした。ありがとうございました。
    お写真もお待ちしておりまーす。

• Sunny3

2017年01月28日

心地よい空間で、満足いく対応をいただきました。髪色も毛量もうまく調整してもらえてよかったです。終了時刻も意識した丁寧な対応、素晴らしいです。また、伺いたいと思います。

• よしみん

2017年01月14日

思っていた髪型より期待以上のスタイルになり、とても満足しています。スタイリングの説明もわかりやすくて、自分でも自宅でこれからスタイリングがうまくできるような気がします。ヘッドマッサージもとても上手で癒されました。またお願いしたいと思います。

• あさ

2016年12月19日

丁寧な施術と説明ありがとうございました!

• 木村亜衣

2016年11月08日

家でのお手入れの仕方も教えてもらいました。
    綺麗なサロンで場所も分かりやすいです。

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 中野 朋子

2016年09月23日

母が白髪染めでお世話になりました。とても綺麗に染まっていて、喜んでいます。感じの良い方だそうです!

• 土屋笑子

2016年09月20日

とても丁寧にやっていただきました!
    ブローのアドバイスなどもしていただけて
    とてもよかったです♪
    また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

• 今田葵

2016年09月20日

カットとカラーをしていただきました
    来店するまでのやりとりもスムーズで、丁寧な対応をしてくださったので安心して行くことができました!

私の曖昧なイメージを再現してくださり、髪のことを第一に考えてくれました✨
    家でブローする時のコツなど自分でもできそうなことを教えていただけたのでとても勉強になりました!

また機会がありましたらお願いしたいです

• さやか

2016年09月20日

まとまりやすいトリートメントを教えて下さったり扱い方を教えて下さったりとありがとうございました!
    整えて頂いてとても扱いやすくなったと思います!

• ムーミン

2016年09月20日

とても丁寧に施術して頂きましたし、くせ毛についてのアドバイスもたくさん頂けて満足しています。
    また、施術に会話がないのもしすぎるのも嫌ですが、松田さんは程よい感じでとてもリラックスできました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです☺︎

• 椎名 優衣

2016年09月20日

とても丁寧にやっていただきました!
    アドバイスなどもしていただけて、
    すごくよかったです(*´ー`)
    また機会があったらお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 江藤乱次

2016年08月27日

安定感のあるハサミさばきで終始安心してお任せできました。瞬時に髪のクセを分析していただいて、セットの仕方をご教示頂きました。目からウロコでした。

• まさと

2016年07月14日

自分が持つ髪の悩みについて、丁寧に相談に乗っていただけました。また色々セット方法などもアドバイスいただき、カットもとても満足でした。

• W.M.

2016年07月12日

とても優しくて丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    家で自分で出来ることなどもたくさん教えていただけました。

• 安宅大史朗

2016年07月12日

カットだけでなくスタイリングの丁寧なアドバイスもしていただきました!