ヨシザワインク箱崎店所属・OginoAkari 荻野朱里の掲載

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分

ヨシザワインク箱崎店所属・OginoAkari 荻野朱里のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

こんにちは☀️

水天宮前駅直結の理容室「銀座マツナガ 箱崎店」

こちらで技術向上のため、練習モデルさんを募集しています🙋‍♀️

カットがメインにはなりますが、練習メニューによってはカラーやパーマなどの練習もお願いする場合がございます
詳細に関してはご予約後のメッセージでご相談させていただきます。
ご返信がない場合はキャンセルさせていただきます。
※パーマのご予約は【 土日祝日限定 】です

〜『2回目』以降のご来店を希望される方へ〜
ヘアスタイルを変えられない方のご予約が非常に多いため基本的に受け付けません。(※要相談)

以下の事項にご了承いただける方お願い致します。

⚠️平日20:30〜土日祝日19:30〜の営業後となり、お店の予約次第でお待たせしてしまう場合がございます。
⚠️また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。ご了承下さい。
⚠️予約次第でやむを得ず当日の急なキャンセルをさせていただくことがございます。
⚠️お客様からのメニューの指定は基本的にはお受けしておりません。
⚠️もしお時間でご都合がある場合は、事前にご連絡をお願い致します。精一杯お時間までに終わるように施術致します。
⚠️技術に関するクレームはお受けいたしかねます。
⚠️スタイルをアップするので、写真や動画の撮影のご協力をお願いします。
⚠️カラーやパーマの薬剤でのアレルギーやかぶれなどは、当日のパッチテストが出来ないため、モデルさんの自己責任でお願いします。
⚠️ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたら無断キャンセルとさせていただきます。その後のご予約も制限させていただきます。
⚠️営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヨシザワインク箱崎店付近の駅の美容室・美容院を探す