ヨシザワインク箱崎店所属・OginoAkari 荻野朱里の掲載

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分

ヨシザワインク箱崎店所属・OginoAkari 荻野朱里の口コミ

• タンタンさんの口コミ

カッコ良く仕上げて頂きました!

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    前回はご希望のお日にちに添えず申し訳ございません。
    パーマかっこよく仕上がってよかったです😊
    お写真のご協力もありがとうございます😆
    またぜひ宜しくお願い致します

返信日:2020年12月14日
  • あかしまるさんの口コミ

昨夜はお忙しい中😌素敵なカットをしていただきどうもありがとうございました😊シャンプーも気持ちが良かったです✨眉毛もスタイリングも素敵に仕上げていただいて嬉しかったです😆また機会がありましたら宜しくお願い致します☺お仕事頑張ってくださいね😌

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

こちらこそお仕事終わりのお疲れのところお越しいただきありがとうございました!ご満足いただけて光栄です。
    また機会があればぜひお越しください😊

• まもるさんの口コミ

お店終わりで皆さんワイワイしていて雰囲気は良かったです! 施術も特に問題なく対応していただきました!

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    カットとカラーでイメージチェンジさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!
    また機会があればぜひお越しください。

• 駿一さんの口コミ

あまりお話はできませんでしたが切ってもらって
    充実しています。ありがとうございました

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    また機会があればぜひお越しください。

• Masayukiさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    カットとカラーどちらもとても手際良く、
    希望した仕上がりで良かったです。

• Masayukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なご対応で、要望も聞いていただき、カット、カラーとも大変満足な仕上がりです。また、宜しくお願い致します。

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

先日は当店のカットモデルにお越しいただきありがとうございます!ご満足いただけて、とても嬉しいです😊また髪が伸びたり、カラーしたい時はいつでもお声かけくださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • タンタンさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやって頂きました。すごく満足です。またよろしくお願い致します。

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!カットとカラーで貴重なお時間をいただきとても勉強になりました☺️ツーブロックで横はすっきり、毛量を調整して涼しく仕上げさせていただきました!ご満足頂けたようでとても嬉しいです😆
    またぜひいらしてください!ご予約お待ちしております😌

返信日:2020年8月23日

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    また、行きたいです。

OginoAkari 荻野朱里さんからの返信

先日はカットモデルに当店へお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます😊
    スッキリとしたツーブロックスタイルにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?
    まだまだ暑さが厳しいですが、お身体に気をつけてお過ごしください!
    ぜひまた宜しくお願い致します✨

返信日:2020年8月11日

丁寧に対応して頂きました。
    きれいにして頂きありがとうございました😊

• KANAさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    モチモチと潤い具合に、感動しました。
    私が寝てしまったので、応対で気になるところはなかったです。

教えていただいているであろう先輩さんとの、仲の良さが伺えた反面、長時間の勤めのお疲れからか、私語が多いのはデメリットなのかなと、感じました。

私事で遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔をせず快く対応して頂いた心の広さに、なんとお礼を申し上げれば良いやら...。
    予約のやりとりもスムーズで、気持ち良く使わせて頂きました。

• ことりりこさんの口コミ

どの施術もとても丁寧にしていただき、終わったあとの肌がとてももちもちしたのが実感できました!
    気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました!

シェービングで来店しました。
    サロン情報に、お店の場所の詳しい記載して貰えたらすごくうれしいなと思いました(●︎´▽︎`●︎)
    顔そりをしてもらった店内は小さめですが綺麗です♪

自分ではなかなかできない力と丁寧なマッサージをしてもらえて、すごくよかったです🌼
    丁寧で一生懸命な方なのでまたお願いしたいなと思いました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヨシザワインク箱崎店付近の駅の美容室・美容院を探す