出張ネイル所属・上池まり

出張ネイルしてます♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして。
ネイルサロンで経験を積み、現在はお休みの日にフリーのネイリストとして出張ネイルをしております。

まだまだデザインの練習もしていきたいので、シンプルなものから様々なデザインまで施術したいと思います♪
ご用意しているカラーや素材には限りがありますので(ラメは比較的少ないです)、事前にどのようなデザインがやりたいか等、ご相談頂ければ当日の施術がスムーズです(・ω・)

☆ベースは爪に優しいバイオを使用しております。痛ネイルと呼ばれる、キャラクターを描く事も可能です。
オフは別途500円頂きます。(リピーター様はオフ代は頂きません)

只今、土日祝の募集をさせて頂いております。(夜は近場のみ要相談)
足立区に在住しておりますが、電車で1時間以内であれば出張可能です。
表示価格にプラスして、交通費実費が加算されますことをご了承ください。

ご質問等ございましたら、適当な日時でご予約後メッセージ送信が可能となりますのでご利用くださいませ。

*お客様のご自宅にお伺いしての施術となりますので、神経質な方はご遠慮ください。
*自宅での施術となりますので、サロンクオリティを求める方は、申し訳ありません。
*3Dアートは行っておりません。
*ノークレームでお願い致します。
*当日のキャンセルはご遠慮ください。
*スカルプ(長さ出し)は両手で4本までとなります。また、ジェルスカになります。(1本500円)

ワンカラーorラメグラ

施術時間 : 60分

(フット)デザイン自由

¥6000

施術時間 : 120分

ワンカラーorラメグラ(シンプルアート4本)

¥3000

施術時間 : 90分

(フット)ワンカラー(シンプルアート4本まで)

¥4000

施術時間 : 90分

日時土日祝(11時〜。それ以前は近場のみ)
場所東京都足立区栗原0
最寄り駅 西新井
返信率100%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

上池まり
出張ネイル所属
女性 スタイリスト

はじめまして(*^◯^*)
ネイルサロンでの経験を積み、今はOLをしておりますがお休みの日、夜などで、出張ネイルをしています。

いろいろなデザインの練習をしたいので、お好きなデザインで、やらせていただきたいと思います☆
事前に写メなど頂ければ、当日の施術がスムーズです。
詳細や日時の希望などメッセージ頂ければと思います!
よろしくお願いします。

• Rinachi

予約をしたのに連絡は一度もなく、バックレられました。

2016年11月25日

• 山崎あさみ

小さい子供がいるので出張ネイルとても助かりました!
    デザインもわがまま言ったり〜色々提案してもらったり〜こんなに自分好みに出来るのにこの金額で出来るのは本当にすごい!
    子供もあやしてもらっちゃって、、ありがとうございました!
    またお願いしますm(__)m

2016年10月30日

• 圓城寺京榮

とても丁寧に対応してもらい仕上がりもとても満足です!小さい子供がいたのに優しく相手してくれたのでとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

2016年10月29日

• Yuka

デザインに悩んでいましたが、ストーンなどを合わせたり一緒に考えていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!秋らしく左右非対称のデザインにしてもらい、可愛くしてもらったので毎日ネイルを見るのが楽しみになりました♡ありがとうございました♡

2016年10月02日

• 塩出美空

時間前に来てくれて丁寧な対応でよかったです(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

2016年07月09日

• 野崎梨菜

小さい子供がいて、なかなかサロンに行けず
    3年ぶりくらいのネイルでした( ´ ▽ ` )ノ
    自宅でやってもらえるし、施術時間もとても早くてビックリです!!
    仕上がりも大満足です!!またお願いしようと思います✨

2016年06月19日