STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫の掲載

北浜駅5分 / 堺筋本町駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅15分

STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

アイデザイナーからの注意事項

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので、ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルは次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓↓

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセルが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤施術の際はお目元の上下に医療用低刺激のテープを貼らせていただきます。お肌が敏感な方は下テープのみアイパックにご変更させていただけます(+500円)

※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします※※

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

STITTH.付近の駅のマツエクサロンを探す