STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫の掲載

北浜駅5分 / 堺筋本町駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅15分

STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫の口コミ

• はなこ。さんの口コミ

つけた時はよかったですが思った以上にすぐ抜けます。
    他のサロンでやった時よりももちがかなり悪いのでこの評価です。2週間でほぼ0に等しいくらい抜けました。まつげじゃなくエクステだけが抜けることが多くて残念。

• Rさんの口コミ

私情で1時間以上おくれてしまうと連絡を入れさせてもらった所理解してくださりお店でマツエクをしていただけてとても感謝してます🥲
    マツエクもいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
    また通いたいって思えるお店でした🤍
    また行かせてもらおうと思ってます!!
    本当にありがとうございましたッ。

とにかくスピーディーでとてもきれいな仕上がりで満足です!ぜひまた利用させていただこうと思いました!

• mihopiさんの口コミ

初めて行きましたが、
    とても良い仕上がりでした。
    またお願い致します。

• サキさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったので丁寧に教えて頂けました!8分×2回照射で痛みもなく3〜4段階くらい白くなったと思います。ありがとうございました!

• あづさんの口コミ

先程は、ありがとうございました😊!
    フサフサになって嬉しいです♡♡
    対応も良く、持ちが良ければまた
    行かせて頂きます😆!

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!電車の都合で急いでいただいてすいませんでした。歯は黄ばみが消え白くなったのが分かります。次回もぜひホワイトニングしたいなと考えていますが、どれぐらい期間は空けた方がよろしいでしょうか??

対応は良かったのですが、その日からすごくポロポロ取れます。2日目には5本ほどポロポロ落ちてきました。安いだけあって使っているものがそのレベルなのかも知れません。まつげから取れていれば生え変わりなのかなと思いますが、マツエクのみがポロポロ降ってきます。こんなに取れるのは初めてです。他店付け足しで行きましたが、前回の他店のマツエクとの違いも素人の私でもわかるくらいです。明らかにこちらのお店のマツエクのみ綺麗に降ってくるように取れます。結局また付け足しにいかないとつけてもらった分がほぼ取れてきたのでショックです。

• まみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!😆

• 想さんの口コミ

一日目から左目だけ抜けて、まだやっていただいて4日目ですがもう半分もないです、、、
    接客はすごくよかったです。

接客等に問題はない
    めちゃくちゃ丁寧にしてくれたと思っていたがとれるのがかなり早い。いままでで一番。
    バラバラになるしとれかたも汚い
    他店に行ったらボロクソ言われた

• ほのかさんの口コミ

また伺います!ありがとうございました🙇🏼♡

• あきちゃんさんの口コミ

10時予約で10分前に到着したら店の鍵は閉まり、誰もおらず…5分前になっても誰も来ないので、もう帰ろうとしたところにお姉さんがやって来ました。
    入ってすぐだったので、施術中は暖房もきいておらず寒かったですし、デザインの確認も軽くでした…。
    本数が少なかったのもありますが、左右対象の仕上がりではなく、本当にお金を払う価値がないなと思うくらいでした。リピートはないです。

STITTH. 木村 実姫のプロフィール画像

STITTH. 木村 実姫さんからの返信

本日お店につくのが遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした😭
    ご迷惑をおかけしました。

60本ですと、基本的にお付け足しの方のメニューになりますのでかなり少なくなることはお伝えさせていただきましたが値段が上がってしまうので、できる範囲で本数も増やしてなるべく均等にお付けいたしました。
    デザイン、長さ、カール感なども一緒に決めていきましたがどこかご変更したい箇所はございましたでしょうか?(>_<)

お仕上がりに関しましては、最後のご確認の際指摘していただければ調整できますのでなんなりとご相談していただければと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月26日
  • .さんの口コミ

今までのマツエクでいちばん満足です♡ありがとうございました!

施術中にこちらの希望も聞いてくださり
    本当に細かく説明もありすごくよかったです。
    長年マツエクつけてますがここまで教えて頂いたのが始めてで
    凄く助かりました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• るさんの口コミ

先日行ったマツエクが物足りなくて、付け足してもらいました。ベットタイプだったのでくつろげてよかったです。

• ラムネさんの口コミ

目に染みることがないマツエクは初めてでした!

• ちさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました♡
    心地よくて担当してくれた方も可愛かったです☺️
    また行かせていただきます!

• mariさんの口コミ

とても良かったです。相談にのってくれて、すごい満足いく、綺麗な仕上がりにして頂きました!今まで1番良かったです。また、行きたいですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• sayoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、すごく安心できる空間でした😌 仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

STITTH.付近の駅のマツエクサロンを探す