STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫の掲載

北浜駅5分 / 堺筋本町駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅15分

STITTH.所属・STITTH. 木村 実姫の口コミ

☆さんの口コミ

今まで沢山のお店で施術を受けてきましたが1番気に入る仕上がりになりました!カウンセリングも丁寧ですし、痛みや圧も全く無く安心して施術を受けれました!メニューも豊富なので次回も今から楽しみです!!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊

STITTH. 木村 実姫のプロフィール画像

STITTH. 木村 実姫さんからの返信

嬉しい口コミ感激です🥺❤️‼︎
    ありがとうございます😭❤️‼︎

濃さとボリューム重視ということだったので、出来る限りお付けさせていただきました🥰♩
    また、気になる事やご希望ございましたらご相談してくださいね💕
    理想のお目元になるように全力で一緒に考えます🧡

また、ぜひお待ちしております💛

返信日:2020年10月31日
  • まるさんの口コミ

いつもありがとう!本当めちゃくちゃ早いし綺麗やし最高

• るぅさんの口コミ

スカスカだったマツエクが生き返って大満足です!!

• puuさんの口コミ

短時間で仕上げていただくことができました!ありがとうございました^^

• kylilさんの口コミ

昨日は施術有難うございました‪⌒☆
    仕上がりとても満足してます!!
    朝起きた時とかすっぴん盛れもするので大満足です✨
    次もまたお願いと思います‪☆

• りりさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて下さって(*☻-☻*)助かりましたෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

• nnさんの口コミ

途中目が震えてしまったのにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます🥰

• 、さんの口コミ

先日に引き続き、素早い施術有難うございました🙇‍♀️

またよろしくお願い致します🥰✨

• nonさんの口コミ

施術もはやく終わり、大満足な仕上がりでした😊

• rさんの口コミ

すごく好みな感じに仕上げてもらいました⭐️
    ありがとうございました😭🩷

• himaさんの口コミ

とても良かったです!!

• ありささんの口コミ

新規でしたが、めちゃくちゃ良い仕上がりで満足しました😌

• 綺花さんの口コミ

めっちゃ綺麗過去一です

• ._.♡さんの口コミ

当日予約で受け入れて下さり尚且つ施術も早く、仕上がりも満足でしたが、本当にモチが悪いです。施術から1週間も経っていませんがエクステだけがごっそり取れてびっくりしました。数年マツエクをし、フラットラッシュも何度も経験していますがこんなに早く取れるのは初めてです。行く前に口コミを見ていて数件、すぐ取れるなどの書き込みがありましたがそれ以上にモチがいいと書かれている投稿が目に止まったので伺わせて頂きましたが残念でした。

• 桃花さんの口コミ

初めてLカールをつけていただきました!直後の仕上がりは素敵でしたが結構すぐにエクステが取れてきてしまい、今で施術後約2週間ですが結構取れてしまいました🥲
    エクステのグルー等が私の睫毛に合っていなかったのかもしれません。。。仕上がりが良かっただけに残念です…
    その他は問題なく、ミニモでの対応も良かったです。ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• エミさんの口コミ

突然の予約でしたがありがとうございました😊
    土曜日に予定があったので足したいとこに、綺麗に付けていただけました⭐︎

• Rさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに快く受けてくださって仕上がりも満足です🎶またお願いします^ - ^

リペアでお邪魔させて頂きました。

今のエクステの着き具合や色々見てくださり、今後の経過のアドバイスも頂き嬉しかったです。

仕上がりもとても満足しております😎

次は普通のメニューで予約させていただきます❤️

• えなさんの口コミ

いままでマツエクしたなかで一番でした!!!
    マツエクの持ち、施術スピードもびっくりするくらい早いのにちゃんと丁寧でまた絶対いきたいです。またよろしくお願いします❤︎
    メッセージも迅速に対応していただきよかったです。

• imaさんの口コミ

今回、付け足しでお世話になりました^ ^
    元のあったつけまつ毛に対して違和感のないように綺麗につけていただき、とっても満足しています✨
    終始丁寧な対応で安心感のある接客でした。
    どうもありがとうございました😊

施術当日、優しい雰囲気のアイリストさんで、施術台も寝落ちするほど心地がよかったです。オフなし120本でしたが一時間足らずでデザインも可愛く仕上げていただき満足でした。
    ただ、正直もちは良くなくて2週間ほどでかなり取れたため見た目も悪いです。セーブルのせいか接着剤との愛称なのか残念の一言につきます。次はフラットを試そうと心に決めました。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

STITTH.付近の駅のマツエクサロンを探す