メンズパーマの人 KAZUの掲載

メンズパーマの人 KAZUのメニュー

メンズパーマの人 KAZUのフォト

メンズパーマの人 KAZUの口コミ

ひろさんの口コミ

波巻きスパイラルパーマをあてていただきました。
    20年ぶりのパーマで緊張してたのですが、一つ一つ丁寧に説明して施術してくれるので安心して受けることができました😊
    仕上がりも要望どおりですごく満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので家でも頑張ってみます。
    なによりKAZUさんイケメンです😙

メンズパーマの人 KAZUさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございましたっ😊✨

髪型一つでその方の人生を豊かにしたい、
    という気持ちで施術しているので、一つ一つ丁寧にヒアリングしながら、技術の方させて頂きましたっ🙋‍♂️

ちなみに20年ぶりのパーマは、僕の美容師歴で1番長いスパンでしたので、満足頂いてとても嬉しいです⤴︎⤴︎😆

そして見た目を褒めてもらえるのは素直に嬉しいですっ🤤
    また、雑談しかり、髪の毛しかり、お話しできることを楽しみにしておりますっ♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますっ🙇‍♂️

返信日:2023年2月23日
  • 敏明さんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをかけたマンバンヘアにしたくてネット検索してたらKAZUさんのインスタを見つけました。
    マンバンヘアにするのも初めて、パーマかけるのも40年ぶりと心配でしたがとてもカッコよく仕上げ頂きました。
    これから色々アレンジ楽しんで見ます😄

メンズパーマの人 KAZUさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪😊

最近はインスタからのお客様がとても増え、こういった風により多くの方と関わり合う機会ができて嬉しいですっ🙌

また初めての事ばかりの時に頼って頂き、喜んでもらえるのが、美容師として大変光栄です!

他にもお手入れやケア、違うスタイルも提案できるので
    今後とも宜しくお願い致しますっ♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますっ🙇

返信日:2023年5月21日
  • Tさんの口コミ

ずっとカット、パーマお願いしてますが毎度満足のいく仕上がりでとても満足しています!これからもお世話になろうと思います!

メンズパーマの人 KAZUさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊♪

いつものスタイルから、いつもとは違うスタイルまで
    出来るだけお客様に似合うように、
    骨格や好きなスタイル、普段の雰囲気なども、考えて施術させて頂いていますので、満足頂けて大変光栄です🙌✨

リピーターの方からこうやって、口コミを頂けることは美容師として、これ以上無い励みになります☺️

是非今後ともよろしくお願いします🤲

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年5月11日

メンズパーマの人 KAZUのアピールポイント

🌱パーマリピート率 "9割"『加古川のパーマの人』✨口コミ高評価✨朝起きてそのままセットできる再現性、明日からヘアケアが楽しくなる。「あれ?いつもと違う」と思わせる技術を提供します。メンズパーマの人

当店では、お客様に「あれ?いつもと違う」と思ってもらえる様に、ご入店時からお帰りの際まで、一切の手加減なく「おもてなし」を徹底させて頂いております。

その1つとして、完全マンツーマン制となっており、
担当スタイリストが、カウンセリングから最後の仕上げまで責任を持って担当しています。

プロの美容師だからこそ分かる悩み、

1つ1つを、お客様も交えて、一緒に解決していく。

また美容室に来るのが楽しみになる、

そんな空間になる様に尽力させて頂きます。

ぜひ、カッコよくなる、悩みを解決する、お手伝いをさせて下さい。

メンズパーマの人 KAZUのプロフィール

Instagram↪︎【kazu_miffy_】
 加古川市の駅近くのお店『&c. hair studio』
今流行りの "波巻きパーマ" が好評の
【メンズパーマの人/ KAZU】です。
加古川市でパーマといえばKAZUという自信があります‼︎

カット、パーマ、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、セクシー、メンズ
 お客様一人一人の骨格や癖毛に合わせた"カット"、 髪質やダメージを見極めたこだわりの"パーマ"が得意です‼︎  完全マンツーマンでお客様に寄り添った接客を致しますので、安心して施術を受けられます‼︎
カフェ、ランチ巡り、筋トレ
メンズパーマの人

&c. hair studioの詳細情報

&c. hair studioの内観・外観1

&c. hair studioの内観・外観2

兵庫県加古川市加古川町粟津1086 ベネフィス粟津102 (地図

加古川駅10分
加古川駅
月 定休日

分煙

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

&c. hair studio付近の駅の美容室・美容院を探す