毛穴洗浄やマッサージ、ピーリング、ビタミン導入という贅沢なプランで心の身体も癒されました❤️❤️
お肌の調子も良く大満足です!
次の施術も楽しみにしてます!
丁寧に施術していただきました!!!
一回でトーンアップします!!
仕事終わりに行かせていただいたのですがすごく気持ちよくて癒されました🤤🤍
当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😊
一回でも効果が実感できてびっくりしました!!
あっという間の時間で楽しかったです!!
また伺います🙏🏻🤍
【2024年綺麗で締めくくりましょ😉🙌】痩身キャビゼロ¥5500❄️ハーブピーリング¥6500❄️韓国コルギ🇰🇷¥8500❄️アンストレス¥10000眉毛¥4500ご予約お待ちしております🥰
〜.❇︎ 𝕋𝕠𝕥𝕒𝕝 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 𝕊𝕒𝕝𝕠𝕟 ❇︎.〜昭和区/御器所/トータルビューティサロンドリノ❤︎ ハーブピーリング❤︎ 眉毛矯正 ❤︎ 全身マッサージ❤︎ 【 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐌𝐞𝐧𝐮 】 〜クリスティーナアンストレス、ハーブピーリング、洗浄、表情筋EMS、美容液導入etc...〜 ◇ クリスティーナアンストレス💎即効性の水光肌に◇ハーブピーリング🌿herbオフ◇セルキュア:メディアで大人気!高級美顔器 【 𝐁𝐨𝐝𝐲 𝐌𝐞𝐧𝐮 】 〜痩身、ダイエット、疲労回復、リラクゼーション〜 ◇ドレナージュ▶︎オイルマッサージでリラクゼーション&痩身効果 皆さまの綺麗のお手伝いをさせて頂きます 是非ご予約お待ちしております♡ 🕑営業時間 11:00〜21:00 (最終受付19:30) 🍀instagram更新中💫@salon.de.lino最新の美容情報を載せております 是非ご覧下さいませ😊
こんにちは💎
昭和区御器所Salon de Linoの入山と申します😊