Salon de Lino 御器所の掲載
Salon de Lino 御器所のプロフィール画像

Salon de Lino Salon de Lino 御器所

御器所駅1分 / 荒畑駅5分 / 吹上駅5分 / 桜山駅7分

Salon de Lino 御器所のメニュー

Salon de Lino 御器所のフォト

Salon de Lino 御器所の口コミ

TTさんの口コミ

毛穴洗浄やマッサージ、ピーリング、ビタミン導入という贅沢なプランで心の身体も癒されました❤️❤️
    お肌の調子も良く大満足です!
    次の施術も楽しみにしてます!

TT様

早速の口コミありがとうございます😊✨

ハーブピーリングメニューの内容の
    毛穴洗浄、マッサージ、ピーリング、ビタミンC導入
    全て満足して頂け嬉しく思います☺️🎵

またご紹介も頂けるとの事でありがとうございます✨
    次回も満足して頂けるようしっかり施術に入らせて頂きますね🌿❤️

返信日:2024年1月22日
  • みくさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😊
    一回でも効果が実感できてびっくりしました!!
    あっという間の時間で楽しかったです!!
    また伺います🙏🏻🤍

みく様

本日のご来店と早速の口コミありがとうございます😊❣️

一回でキャビゼロの効果のご実感頂け嬉しいです✨
    横から見た姿が、凄く細っそりされてましたね😉

施術中も楽しいお話であっという間でした🤣💕
    本日から脂肪燃焼が続きますので痩せやすいタイミングになりますのでホームケア🏠も頑張ってみて下さい🥰

またいつでもお待ちしております❤️

返信日:2024年2月23日
  • Risaさんの口コミ

眉毛WAXをしてもらいましたが、とても早く、素早い施術をして下さいました。
    30分くらいでしたが、仕上がりも綺麗で希望通りの平行眉にしてくれて大満足です🤭
    また機会があったらお願いします!

Risa様

早速の口コミ投稿ありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉の数々で嬉しいです🥰

施術もご満足頂け、大変嬉しく思います!✨
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております♡

返信日:2023年12月24日

Salon de Lino 御器所のアピールポイント

🌈21時以降ご予約もご相談🉑☺️❤️🌈ニキビ毛穴ケア😊🌿剥離なしハーブピーリング¥7500🌼アンストレス¥10500🌼痩身¥5000眉wax¥4500🌼皆様ご予約お待ちしております🥰

〜.❇︎ 𝕋𝕠𝕥𝕒𝕝 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 𝕊𝕒𝕝𝕠𝕟 ❇︎.〜昭和区/御器所/トータルビューティサロンドリノ❤︎ ハーブピーリング❤︎ 眉毛矯正 ❤︎ 全身マッサージ❤︎ 【 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐌𝐞𝐧𝐮 】 〜クリスティーナアンストレス、ハーブピーリング、洗浄、表情筋EMS、美容液導入etc...〜 ◇ クリスティーナアンストレス💎即効性の水光肌に◇ハーブピーリング🌿herbオフ◇セルキュア:メディアで大人気!高級美顔器 【 𝐁𝐨𝐝𝐲 𝐌𝐞𝐧𝐮 】 〜痩身、ダイエット、疲労回復、リラクゼーション〜 ◇ドレナージュ▶︎オイルマッサージでリラクゼーション&痩身効果 皆さまの綺麗のお手伝いをさせて頂きます 是非ご予約お待ちしております♡ 🕑営業時間 11:00〜21:00 (最終受付19:30) 🍀instagram更新中💫@salon.de.lino最新の美容情報を載せております 是非ご覧下さいませ😊

Salon de Lino 御器所のプロフィール

こんにちは💎
昭和区御器所Salon de Linoの入山と申します😊

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
お買い物、ジム、旅行
認定エステティシャン、JNA日本ネイリスト技能3級、色彩技能パーソナルカラー1級、アロマテラピー試験1級、接客サービスマナー検定2級、ビジネスマナー1級

Salon de Linoの詳細情報

愛知県名古屋市昭和区阿由知通