cho nailの掲載
cho nailのプロフィール画像
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

かわいいです!!ありがとうございました!

• かわもさんの口コミ

爪が小さくやりづらかったと思いますが、丁寧に施術いただいて仕上がりも大満足です。

• キノさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました💗💗💗

• みさきさんの口コミ

前の方のが長引いていて30分程待ちましたが、デザインを全て決めていなかった為相談しながらやってくださりとても素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました

とても丁寧に施術していただきました!

• tinaさんの口コミ

細かい要望にも全て答えて頂けて大満足でした。デザインもとても素敵ですごく丁寧で嬉しかったです。また利用したいです。

• ayaさんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    お願いした通りのデザインにして頂けました♫
    また来月もお願いします(^_^)♡

• hintさんの口コミ

爪表面の凹凸や甘皮の処理も丁寧にしてくださってとても気に入ってます🤍ありがとうございました!

• pieさんの口コミ

技術などは素晴らしいと思うのですが、ミニモで事前にパラジェル希望なのとお写真希望してるにも関わらず、全て忘れられてて最初勝手にふつうのジェル塗られ、パラジェルですか?て聞いて、やり直してもらいましたけど、そもそもパラジェル取扱店をわざわざ選んで予約してるんですから選択肢があるなら事前に聞くべきでしょ。施術後のお写真も撮ってもらってないですし、客の希望は事前に確認しといて下さい。
    仕上がりなどは満足なので星3つです。

• しむさんの口コミ

久しぶりの韓国アイドルのライブ参戦に向けて推しネイルをして貰いに伺いました!
    曖昧にしかデザインを決めずに行ったのに丁寧に相談しながら施術して下さり、めちゃめちゃ可愛くして頂き本当にありがとうございます🥲💓
    お話も終始丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました。
    施術をして下さった方だけでなく、受付をして下さった方やオフ・ケアをして下さった方もみなさん丁寧で感じの良い人達ばかりでした🙏🏻
    予約時間を間違えて早く着いてしまったりミニモでの連絡が遅くなってしまったのにも関わらず優しく対応して下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

• Sさんの口コミ

手際がよく、見せた写真通りにしてくれました☺️
    ネイルのもち具合で通うか考えたいと思います!

• mh2さんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました。
    満足です!

いつも可愛く仕上げてくれるのでもうここでしかお任せしたくありません。
    そのくらい毎回大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆかちさんの口コミ

学生生活最後にどうしても3Dネイルがしたくて、探していたところこちらのサロンにたどり着きました。事前に作成して頂いていたパーツをみて、クオリティの高さに驚きました!!
    バランスといいほんとにそっくりで嬉しくなりました。周りの友人からも元々あるパーツかと思ったと言われたくらいです!
    爪を見るたび可愛くて幸せな気持ちになります。ありがとうございました!!!(^ ^)

• 咲季さんの口コミ

一緒にデザインを考えていただきとても可愛く仕上げていただきました🎶💗
    2人で仕上げて頂いたので時間もすごく早く終わって大満足でした!!✨
    ありがとうございました♪
    またご利用したいです💓

• ayaさんの口コミ

楽しくお話ししながら想像以上に、可愛く仕上げて頂きました♡

• ぴーさんの口コミ

普段あまりネイルサロンに行かないので、分からない事が多々あったのですが、説明しながら丁寧に施術してくれました。
    とっても可愛くして貰えて大満足です!

一週間経ってないのですが、トップの塗れ漏れでサイドに亀裂が入ってしまいました(T_T)
    サイドは塗れてないところともう根元が浮いてる、、、と目視出来るので
    デザインは凄く可愛いのに
    そこは残念だったかなと思います(>_<)
    そこから亀裂も入ってしまったので生活がめちゃめちゃ不安ですが
    メッセージで相談が出来ないため、どうしたらいいのか、、、
    でもデザインいつも可愛いですし、前回は亀裂も入らず根元の浮きも無し、
    また行きたいなと思えるサロンさんです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

cho nailのプロフィール画像

cho nailさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お直しの連絡はミニモとショットメールにコメントいただいたすぐに連絡させていただきまして、ご返事お待ちしております。🙇‍♀️
    今後このような事が無いよう、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月7日
  • ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    たくさんの要望に応えていただき、とってもかわいいネイルで満足です!またよろしくお願い致します。

• ぽんたさんの口コミ

10本とも自爪で、指先から1cmほどの長さです。

施術から7日で1本の指に亀裂が入ってしまい8日目にお直しに伺いました。
    その2日後にまた新たに2本亀裂と1本は爪ごと完全に折れてしまったため再度お直しに伺いました。
    そして最初の来店から16日目にまた新たに亀裂が入りました。

お直し代だけで既に¥3,000以上支払っているのでもう行く気になりません。
    4本は爪ごとではなくジェルネイルの部分にのみ亀裂が入って割れているのでジェルの質の問題かなと思います。

パソコンなど手先を使うことも少なく、普段と変わらない生活を送っていたのに来店から2週間と少しで5本もダメになるなんて初めてでした。
    完成直後の出来栄えや施術スピードはとても素晴らしかったですがあまりにもモチが悪いです。
    値段相応とも言えません。1週間しか綺麗な状態を維持できないなら¥5,000も支払いたくないです。

接客態度は素っ気なく淡々としていて施術中の会話はほとんどゼロでしたが、値段を考えれば気になりませんし店内にテレビもあるのでそこまで苦ではありませんでした。

ただ本当にすぐダメになります。2度と行きません。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す