cho nailの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• penさんの口コミ

ぼきぼきに折れてたり
    浮いてたりしてたのでやりづらかったと思いますが
    丁寧に仕上げてくれました!
    パーツもたくさんあり選びきれませんでした。

可愛く手際よく仕上げて頂きました。
    朝9時スタートのサロンは、時間を有効に使えてありがたいです。また是非お願いします!

• kさんの口コミ

いつもクオリティが高くて可愛いネイルありがとうございます❤︎期待以上で大満足です!

• みかさんの口コミ

対応もすごく良く、ネイルもいつも丁寧で本当に嬉しいです!!

料金などの説明も丁寧でわかりやすく、デザインの再現もすごくて、ずっと可愛い可愛いって感じでした( • •)❤︎
    ちいかわが好きな方でしたが技術力が今まででやってきて1番な気がします!♡

ありがとうございました♡

• (〃ω〃)さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました💖
    私が優柔不断だと色々と提案してくれてセンスもとても良かったです💕ありがとうございました😊

• ちょなさんの口コミ

凄く丁寧な接客でお話しやすかったです〜
    想像以上に可愛く仕上げてもらって満足してます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎‪‪❤︎‬

• アズミさんの口コミ

2回目の来店させていただいて、今回も思い描いていた通りのデザインにしていただきました‼️自分の爪を見る度に幸せを感じます!ありがとうございました

• 夏鈴さんの口コミ

持ち込んだデザインにさらにアレンジを加えていただき、想定以上のかわいさになりました。
    時間も調整していただき、親切で丁寧な対応をしていただきました!

• れいささんの口コミ

事前にお願いしていたデザインの通りに仕上げていただきとても満足しています。加えて、相談しながらデザインを決めていけたのでとても良かったです。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、とても親切で丁寧な対応をして下さり、期待以上の施術を受けられたので大満足です!

• ^_^さんの口コミ

不機嫌?だったのか、色味を相談しても何も提案も無しに何にしますか?だけ聞いてこられて無料のパーツもこちらが言わないと出してくれなかったり出来上がりが満足だったのに態度がとても気になりました、、。

• wさんの口コミ

デザインに悩んでいた為こんな感じにして欲しいと2枚画像を見ていただいてデザインしていただきました。完成デザインをほぼ丸投げしてしまったのですが、とっても可愛いデザインにしていただきました💕
    次利用する機会が有れば絶対にcho nailさんを利用させていただきたいと思います。

• にゃがさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お話ができて楽しかったです!
    また予約させて頂きます♡

• renaさんの口コミ

接客も丁寧で希望通りのデザインでめちゃくちゃ可愛いです(ᵔᴥᵔ)
    ありがとうございました〜!

• ミさんの口コミ

非常によかったです!

• fさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて最高でした😭🤍お店の居心地も良く、また行きたいです!

前日に急遽メニューの変更を希望したのですが、迅速に対応していただけました。施術中もどんなデザインが良いか希望を聞きながらやっていただき、とても可愛くしていただきました。大満足です!ありがとうございます💖

• kさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって、仕上がりも大満足です。
    楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

• akaneさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す