cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• ayaさんの口コミ

持ち込みデザインからいろんなアイデアを出してくれてとても安心して施術受けられました♡またお願いしたいです♡ありがとうございました💚

• rinさんの口コミ

初めて来店したのですが、ネイリストさんもすごく気さくな方でお店の雰囲気もよく、いろいろ相談しながらしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またご利用させて頂きたいです!

• りさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでしか希望を伝えられなかったのですが、想像以上にとってもかわいいネイルにして頂きました!♡
    お話しも楽しかったです、ありがとうございました🌉🌙

• m.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。一つ一つ本当に丁寧な作業で理想通りの仕上がりでした。初めてここまで理想通りに仕上がったので大満足です。これからも通おうと思います。

• えりさんの口コミ

用事で少し遅くなってしまって、時間が短くなってしまったのですが、限られた時間内で素早く綺麗に施術していただいて、やりたいアートを叶えてくれました!
    サイドから剥がれやすくなるという悩みも定着剤をつけていただいて、アドバイスもいただきました!
    また是非お願いしたいです!( ; ; )

• みかさんの口コミ

コース変えてもスムーズにやっていただいて、2時間かかるって言ってたのに少し早めに終わって作業効率がとてもいいと思いました!!!ネイルもおにかわです💖

• Takano*さんの口コミ

ツイード、マーブル、ミラー、3D、チェーン、マットとゴテゴテでデザイン量も多かったのに、丁寧に素敵に仕上げてくださいました!
    色も微調節してくださって、とっても可愛いくて大満足です!
    オフとケアも痛くなかったです!
    椅子がフカフカでテレビの方に向いてて楽しかったです!

担当してくださったお姉さん、優しくて素敵な方でした!!
    また行きます!ありがとうございました☺️✨

今年一年こちらでネイルお願いしました。
    どの担当者さんも丁寧な施術とアドバイスをしてくださいます!
    来年もお願いいたします🤲

• harさんの口コミ

今回が2回目だったのですが、私の要望を色々詰め合わせてもらって可愛いネイルになってとても満足しているので次回も頼みたいなって思います!!

• ほさんの口コミ

試し塗りなどしていただいて
    すごく丁寧に接客していただきました!
    とても綺麗な色で爪見るたびに楽しいです

• あいさんの口コミ

今回も綺麗に可愛くしてくれました!合う色を提案してくれるのが嬉しいです!またお願いしたいです✨

ちゅるんってしてぷっくりして、とっても丁寧で素敵な施術をして頂きました!

• tomo。さんの口コミ

カラーバリエーションを見せて貰えなくて可愛いピンクではあったけどもっと自分の肌に合うピンクがあったんじゃないかなっておもった。亀裂補正の料金だけ言われておらず、まぁお金かかるだろうと思っていたからよかったけど、、あと、パーツの料金説明も詳しくされず置かれたままでした。まぁ可愛いからいいですけど、、

cho nailのプロフィール画像

cho nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    長さ出し等追加料金事前にミニモのやりとりで送りしておりますがご確認されてますでしょうか。🙇‍♀️
    パーツサンプルに料金貼られておりまして、説明不足でご迷惑をおかけてしまい、大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年11月16日
  • まさんの口コミ

何度も利用させて頂いております。
    毎回可愛すぎる仕上がりで、爪を見る度るんるんで幸せな気持ちになれます。持ちもとてもよくて大変感謝しております。
    これからもお世話になります😌✨
    今月も爪を見て頑張ります🥰

• みかさんの口コミ

日にちもすぐ変更してくれて私のやりたいことを忠実にやっていただきました✨
    次回もぜひお願いしたいと思いました🥰

• チビビさんの口コミ

いつもここで施術していただいております。
    丁寧な接客、サロンの居心地の良さ、技術全て最高と言っても過言ではありません!
    友達2人に勧めましたが、みんなでここに通うようになりました!

• harさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!!

とっても手際が良かったです!
    ラメ系のカラーが豊富で、可愛い色が多かったので、おすすめです◎

• みみみさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました!とても満足しています!ありがとうございました

• sさんの口コミ

前回の他店での施術に関してや、懸念点など真摯に話を聞いていただき、安心して施術を受けることが出来ました^_^すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです߹︎︎𖥦߹行きつけのサロン等がなかったので是非また行きたいと思います!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す