cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• みなさんの口コミ

ほんとにオススメのサロンです。もうここ以外行けません!!今回も可愛くしてくださってありがとうでした💌

丁寧に接客、ネイルしていただき、よかったです!
    また行きたいと思いました。

• かえでさんの口コミ

何回かお世話になっています。
    イベントに向けてネイルをお願いしたのですが、
    とても可愛く仕上げてくださいました!
    また、お願いいたします!

• ○△□さんの口コミ

デザインあまり決まらない中伺いましたが、丁寧に接客してくださり、何とか決めることができました。ありがとうございました。施術についても無駄がなく迅速に進めていただき感謝です!また伸びたら伺わせて頂きます。

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ネイルサロンに行くのが久しぶりだったので、少し緊張してましたがとても大満足の仕上がりでした。
    お話もとてもたのしかったです!また宜しくお願いします😇

• nyakoさんの口コミ

希望の画像に沿うようにだけでなく、無料、有料のオプションも色々提案してくださって、持っていった画像より好みに仕上がりました!

• ナさんの口コミ

初めて利用しました!
    久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に希望をくみとってくださり、大満足です!!とても綺麗です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• えさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり考えていたものより可愛いネイルにしていただきました😭❤︎
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ゆまさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    デザインも相談のってくれて、提案もしてくれたりしてくれたおかげで素敵なネイルになりました🤍
    ありがとうございました☺️

• uさんの口コミ

希望通りのデザインになりました。
    施術してくださった方の対応もとても良く、様々な選択肢の中から私の好みやデザインに合うものを一緒に探してくださいました。
    他店と比べてリーズナブルで、この価格でこのクオリティのデザインができてとても嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

ネイルカラーも豊富で、パーツもいっぱいですごく悩みました!私は爪が薄くて、オフする時に痛かったり熱かったりすることがあるんですが、今回は全く痛かったりもなく、仕上がりもとっても綺麗で、めちゃくちゃ満足です!!初めて行くサロンは緊張しながら行くんですが、当たりでした!!また伺わせていただきます^_^

• 凛さんの口コミ

とても愛想の良いお姉さんで可愛い爪に仕上げてくれました!1時間でスムーズでしたありがとうございました!

• ちびちゃんさんの口コミ

希望通りやってもらって嬉しかったし、居心地がめちゃめちゃ良かったです!またお願いしたいです!

• 萌々華さんの口コミ

7月4日に人生初のネイルに行きました。
    30分程遅れてしまったのですが、丁寧な接客をしてくれて
    写真通りの仕上がりになり、ほんとに満足しました。
    次からも、こちらの所でネイルをしょうと思いました😊

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました!デザインを決めかねていたのですが、たくさん提案していただき、とても満足のいくネイルになりました!!!ありがとうございました!!

• ぴみりーさんの口コミ

思ってた以上に可愛いデザインにしてもらい満足です💓90分でこんなにデコデコしてもらったことなかったので大満足でした✨また利用させていただきます✨

二回目です。
    スムーズな施術と素敵な仕上がりで大変満足です。
    また来ます(^^)

• Rioさんの口コミ

イメージ通りの可愛いネイルになりました💅💓
    ありがとうございます!!
    丁寧で施術時間も早かったのでよかったです😌
    次も予約したので今から楽しみです☺️

• もえさんの口コミ

2回目の利用でした!前回はデザインや色なども全く決めずに伺ってネイリストさんにも色々ご提案頂きながら仕上げて頂きとても満足していました。今回は色やデザインなどある程度決めた上で伺って、細かい部分をネイリストさんに相談させて頂いて今回もとても満足しています。細かい注文や追加料金、デザインについても丁寧に応えて頂けてとても嬉しいです。また利用したいと思います。

• ひさんの口コミ

2回目の来店で、今回もとっても理想通りにしてくださって大満足です!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す