cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

初めてのお店でした。店内とても綺麗で椅子もふかふかで居心地がとてもよかったです!
    優柔不断で色々やりたいデザインを言ってしまってすみませんでした…!m(__)m希望以上のとっても可愛らしいネイルにして頂けて大満足です…!甘皮処理やオフの技術も素晴らしくて…!
    色々ネイルをしましたが今回のネイルが1番のお気に入りになりました(*^▽^*)また伺います!

• あんとさんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術で、要望も細かく聞いてくださって丁寧に素敵に仕上げていただきました✨
    ありがとうございます😭
    またよろしくお願い致します☺︎

• emiさんの口コミ

定着剤や、状態などすごく見てくださって丁寧な施術をしてくださったのはずなのですが、あまり合わなかったのかいつもだと3週間は持つのですが2週間経たずで剥がれてしまいした、、、。残念です、、、。

• hさんの口コミ

居心地のいいサロンでした次も楽しみです🎶

• あむさんの口コミ

• 。さんの口コミ

毎回希望のデザイン以上に可愛くしてくださってありがとうございます。今までスカルプが浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらに通ってからは浮くこともなく綺麗なままで感動してます(TT)♡またよろしくお願いします!

• naさんの口コミ

前回アートがとてもお上手で再来店したのですが、スタッフさんが変わってもクオリティーがとても高くご丁寧な接客でまた来たいと思いました。期待以上のネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました♡

とても可愛くしてもらえて大満足です(^^)
    まだネイル続けられそうならまたお願いしたいです!

• ふうかさんの口コミ

時間内に3Dも付けたいパーツも全部やっていただき、めちゃめちゃかわいいネイルになりました^_^提案も気さくにしてくださって今までで1番お気に入りのデザインです!初めて伺いましたがとても気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いしますっ

• りんさんの口コミ

とっても丁寧で理想のデザインにして頂けました!!値段もその都度言って貰えたので安心でした₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎またよろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

去年から通ってます。いつもこちらの予算やイメージに合わせた提案をしてくださりありがたいです✨
    細かい部分はセンスのあるネイリストさんに決めてもらいたいタイプなのでいつも助かってます🙇‍♀️お心遣いやサービスも丁寧で、こんなにしてもらっていいのかな?と思うくらいです🙏✨
    また利用させて頂きます☺️

cho nailさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます、毎回いろいろお話できて楽しかったです、今後もご満足いただけるよう、技術・サービス共に、向上し続けていけるよう努力します。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月14日

デザインが決めきれずゴタゴタしてしまったのですが、丁寧に合わせてくださったのが嬉しかったです!

またお願いしたいです☺️💗
    今回は有難うございました!

• 😺🤍さんの口コミ

少しだけ遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😿💭
    初ネイルで右も左も分からない状態でしたが、詳しく説明してくださり、本当に助かりました❗
    これも似合うのでは❓というアドバイスもしていただいたおかげで、希望通りの可愛いネイルになりました😸🤍
    次の予約まで取ってしまいました、、またお願いいたします😺🧡

• ゆいのさんの口コミ

急な日時変更も対応していただき、ありがとうございました😢
    とてもかわいい春ネイルにしていただけて幸せです🌸
    またお願いします😊

• まるさんの口コミ

パーツの色味などたくさん提案してもらってとても可愛いネイルにしていただきました♡また伺わせていただきます!

• 奈々美さんの口コミ

初めてのネイルで知識もなく緊張していましたが、施術の方の雰囲気が柔らかくて安心してお任せできました。こちらの要望をだいぶアバウトに伝えたのにも関わらずしっかり話を聞いてくれ、期待以上の仕上がりにしてくれました。お気に入りすぎてずっと爪見てます😚

• チビビさんの口コミ

お店に伺った際、事前にお伝えしていたデザインと大幅に違うものをお願いしたのですが、快く受け入れて下さってとても嬉しかったです!!
    ネイルサロンはもうここしか使いたくないです!!笑
    ありがとうございました‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• みくさんの口コミ

とっても可愛いネイルしてもらえました!ありがとうございます!また行きます☺︎

• えりさんの口コミ

前回が良かったのでリピーターとして予約しましたが、今回は別の方でした。正直今まで一度もネガティブな口コミをしたことがありませんが、今回は耐えられず口コミします。フレンチネイルで(7600円)お願いしましたが、はっきり言って雑すぎて、白い線もよれています。時々痛みがあると言いましたが、施術中ほぼ会話や反応はありませんでした。仕上がりも納得いかないため、違うサロンに行ってやり直して貰います。今後二度と行きません。

cho nailさんからの返信

またのご来店ありがとうございました、今回は悲しいお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした、もしお気に入らないでしたらご連絡していただきますとお直しなど対応しております。今回のご予約60分メニューから90分メニューに変更とお客様遅れもありまして、スタッフは出来るだけお客様のご希望に応えように施術に集中して、いろいろ説明も不十分のところがありまして、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月4日
  • ちひさんの口コミ

細かくお願いしてしまったのにも関わらずめちゃくちゃ可愛いネイルをして頂きました。大満足でずっと爪見ちゃうくらいです!ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す