cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• さぁやさんの口コミ

施術も丁寧でスピーディでとってもよかったです!
    また行きます☺️

• ささんの口コミ

時間をずらしていただき、限られた時間の中でかなりの要望に応えていただけました。とてもありがたかったです。またリピートさせて頂きたいと思います。

• miuさんの口コミ

とてもかわいくしていただき、ありがとうございました🎶
    またぜひお願いしたいです!

• るなさんの口コミ

今までで1番ってくらいものすごく気に入りました😢💓
    施術中あれこれ何回も追加したりお願いしたのにも関わらず、時間までにとっても丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます💛とてもお話しやすい方であっという間でした!またよろしくお願いします!

可愛くネイルしていただきました(*^^*)
    デザインがなかなか伝わりにくかったためこちらも申し訳なかったです…
    また宜しくお願い致します。

今回が2回目でした。初めての時と担当さんと違いました。10本中8本気泡がひどすぎて無惨です。まだ9日しか経ってないのに欠けるし、今までたくさんネイルしてきましたがこんなこと初めてです。もう行きません。

cho nailさんからの返信

またのご来店ありがとうございました、今回不快の思いさせてしまい、大変申し訳ありません。
    気泡など最後仕上がり確認でお気付きましたらすぐお直しできます、また後日ご連絡していただければお直しの対応もできます。ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年6月11日
  • 怜央奈さんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げていただきました
    デザインも一緒に相談にのってくださり、素敵に仕上げていただけたので満足です!
    接客の対応も良く幸せな時間でした😊

• ‪α‬さんの口コミ

ここしか通えないってくらい良い店です!
    値段もわかりやすく店員さんの接客もめちゃめちゃ良いです!いつも楽しい時間を過ごしています!

• suzuさんの口コミ

初めてでしたがとっても可愛くて大満足です😭🤍
    ありがとうございました😭💖💖

• ゆかさんの口コミ

デザインを決められていなかったのですが、目的や要望に合わせて提案していただき、とてもかわいいネイルにして頂きました!!
    時間もきっちりでしたし、仕上がりも大満足で、また伺いたいです!

• EMIさんの口コミ

理想通りのデザインになりました!
    要望も細かく聞いてくださりありがとうございます。
    ネイル気に入りました!!

• ふうかさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても可愛くしていただきました!アレンジなどもお任せでしたが理想通りです😌🎶

• すーさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で大満足です^_^
    細やかなお気遣い、とても嬉しかったですしお話も楽しく勉強になりました!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました✨✨

• mayunaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今までで1番可愛いネイルにして頂きました♥
    居心地もよかったのでまた是非お願いしたいです!

• ひとみさんの口コミ

今回は美女と野獣のディズニーネイルをしてもらいました💙✨
    色やデザインを細かく確認してくださり、可愛く仕上げて頂けて満足です☺️居心地が良すぎて寝そうになりました😳
    久しぶりのアートネイルだったので爪が豪華になって嬉しいです💅またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 神さんの口コミ

優しく対応して頂いて、とても満足しました!ありがとうございます☺️

• chayさんの口コミ

はじめてのサロンでした。担当してくださった方の施術は丁寧でしたが、予約のやりとりやサロンにいた他のスタッフの方の対応がとても悪く感じました。結果的には希望のデザインをしていただけましたが、事前に問い合わせていたのにスタッフ間で都度確認をしていたり、それが客の私に丸聞こえでとても気分が悪かったです。また金額も問い合わせ時伝えられていたものと異なっていました。お手頃な価格で希望のネイルができるサロンだったので、改善していただきたいと思い書かせていただきました。

cho nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました、不快な思いさせて大変申し訳ありません、仕上がりお気に入ってよかったです。金額ですが、お客様の希望にワンカラー 変更、パーツ追加有料事前の説明の通りお会計になりましたが、先程お会計伝票写真送りました、もし何にか間違いありましたら是非ご連絡ください。

返信日:2021年5月1日
  • れいさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした🥰
    今度はオフで来店させていただきます😊

• むーん。さんの口コミ

丁寧でとってもかわいくしてくれました!またぜひ次もお願いいたします(^^)

• 理沙さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️お話しもとっても楽しかったです❤️
    また推しネイルよろしくお願いします🥺笑

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す