cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

mさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてしてもらい、本当に大満足です♥
    お気に入りです🎶また通います!!!!

• シさんの口コミ

指が長く見える形の提案、指の関節の向きの癖に対しての形成、ジェルオフのスピード、こんなに薄づきで綺麗な仕上がりは初めてです✊💗凹凸も無く綺麗にちゅるっと光が反射していて最高です😵‍💫🎀初めてのフラッシュの美しさに見惚れました🥹ありがとうございました🙏🍬

• しおりさんの口コミ

オフめっちゃ早くて感動しました、、ちゃんと1時間半で終わったしデザインもめっちゃ可愛いし、プロって感じでした、、大感動です、、🥹🥹ネイルめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです🥹また行きたいです🥹大天才すぎました🥹🫶🏻

• 菜奈さんの口コミ

丁寧でとても満足です!

• (^_ _^)さんの口コミ

2度来店させて頂きましたが1回目も2回目も接客に差がなく、どちらも愛想が良くてとても優しい方でした。今まで行ったいくつかのお店と比べると技術もとても高いと思います、3週間経っても少しも浮いたり剥がれたりしなくて感動しました!
    これからも通いたいと思います、ありがとうございました。^ ^

• なつさんの口コミ

仕上がりが本当に理想通りにできて大満足です!

• tさんの口コミ

とってもかわいくしてくれて、大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

• (^_ _^)さんの口コミ

前回、ほかのサロンで失敗されてしまいもう失敗したくないなと思いながらこちらで予約させて頂きましたが、とても丁寧な接客でネイル技術も上手でした!
    何度も、工程を重ねる度に痛みや仕上がりが大丈夫かどうか聞いてくださいました。こちらがアバウトにデザインイメージを伝えると、色味の提案など細かくしてくださり有難かったです。
    また行こうと思います、ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!とても気に入っています☺️💖またお願いします🥹

• みさきさんの口コミ

3Dもとても再現度高く、可愛く仕上げてくださいましたしデザイン決まってなくてたくさん悩んでしまったのですが今回も素敵にしてくださってありがとうございます。

• Sさんの口コミ

こちらに行ってから通い始めました。
    色々なデザインに対応できネイルが浮き始めるのも遅いので本当気にいっています。
    これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• かのんさんの口コミ

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    イメージ通りになってすごく嬉しいです😊
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• サさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度が高く、他のお店より持ちが断然良いのでリピートしています!
    可愛いネイルのおかげで1ヶ月楽しく過ごせそうです♡

いつも可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

• あゆさんの口コミ

すごく可愛く要望通りに仕上げて下さってありがとうございました!😆✨
    大画面でディズニー映画が見れて楽しかったです!✨

• uさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ギリギリに予約したにも関わらずやりたいキャラを作ってくださり、接客も優しくして頂きとても楽しかったです。好みを聞いて色々と提案してくださってとても可愛く仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいです。

• 香音さんの口コミ

とても可愛くデザイン考えてくれてとても嬉しかったです⭐️また次回お願いしようと思います!!ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

次の日から爪先が浮き始め、隙間が出来ていました。
    ライトを当てる時間が短いなとは思っていましたが、剥がれたジェルの中はまだ固まっていませんでした。3000円のクオリティとはいえ、仕上がりをチェックする先輩などがいないのであれば、いくら練習しても変わらないのではないでしょうか。
    お金を取るレベルでは無いと思います。

• なさんの口コミ

時間前に到着してしまったにも関わらず
    待つ時間があまりなく素早く対応していただきました!

また、私情で時間の変更をしたにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しかありません。

ネイル中はディズニー映画を見ながらの施術だったので退屈することなくって感じでした!

初めてのキャラネイルだったのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!

キャラのお顔も理想通りですごく丁寧に仕上げていただきました!
    印刷したみたいというか線もとても綺麗で…

また次ネイルするならここでお願いしたいと思います!

かわいいです!!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho nail付近の駅のネイルサロンを探す