cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• あみさんの口コミ

時間の変更の相談を何度もしてしまったのに快く受け入れてくれました!
    そしていつもイメージ画像より可愛く仕上げてくれます。またお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いネイルをしてくださりまた行きたいと思いました。!!楽しい時間をありがとうございました♡

cho nailさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました、いろいろお話できて楽しかったです、またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2020年10月16日
  • ささんの口コミ

とてもかわいくしてくれて気に入ってます♡ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

イメージ画像を提示した際などとても対応していただきました!とても満足です

• のみさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、人と話すのが苦手な私も心地よく過ごすことができました😊オフ込みだったのですが、とても手際よく、丁寧に仕上げていただきました!また、お願いいたします😊

• みゅんさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    ほぼおまかせしてしまいましたが、とても可愛いデザインにして頂いて非常に満足しております♡
    スタッフさんもお話しやすく、ぜひまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

cho nailさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました、デザインお気に入りいただけて良かったです、またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2020年10月6日
  • はるかさんの口コミ

時間の変更にも快く応じて下さいました。
    ネイルデザインもとても可愛くてお気に入りです♡♡
    またお願いします𓈒 𓂂𓏸

• manaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回もおすすめの韓国ドラマを付けてくださり1時間があっという間でした⭐️
    カラーで迷っていたらこっちの方が似合いますよとハッキリと答えて下さるのですごく助かります(*^^*)
    ネイルのもちも良く、形も綺麗に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします⭐️⭐️

• おすしさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    一緒にデザインも考えてくださったり色々聞きながら作ってくださって丁寧かつ優しかったです、、、!
    また伺います!!

大体のデザインしか決まってなかったのでほぼおまかせでして頂いたのですが、センスがとても好きで今までやってきたネイルの中で1番大満足でした!!またお願いしたいです!

cho nailさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございました、これからも技術磨いてもっと素敵にできるように頑張ります💖またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月6日
  • mchoさんの口コミ

ケアもとてもきれいにしていただき、助かりました!
    3Dアートもしていただき、友達からも、お母さんからも可愛い!と絶賛でした(^^)
    次はハンドもお願いしたいです!

cho nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました、仕上がりお気に入っていただけてよかったです、またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年9月6日
  • 野崎さんの口コミ

手際が良くてオフが早く、アート沢山して頂けました!
    ありがとうございました!とても可愛くて大満足です!

cho nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、仕上がりお気に入っていただけてありがとうございました。またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2020年9月3日
  • 木野目春華さんの口コミ

こんなに素敵で可愛い仕上がりは何年もネイルをしてきましたが初めてなくらい大満足の仕上がりでした、、♡
    カラーもストーンも種類が多いのにお値段的にもかなり通いやすく今後通わせていただきます〜♡

cho nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、ご満足いただけて嬉しいです、宝石ネイルやマグネットネイルいろいろデザインに合わせて、最高に可愛いでした💕またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月25日
  • あみさんの口コミ

細とってもとっても可愛くしていただきました!!
    またお願いしたいです

cho nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、仕上がりお気に入ってよかったです、またのご予約お待ちしております✨

返信日:2020年8月22日
  • koto.さんの口コミ

デザインとか色とか好みに寄せてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします!

• ざきさんの口コミ

今日はとっても丁寧なフットケアをしていただきありがとうございました!色も可愛い〜綺麗めまでたくさんあって悩んじゃいました!今度はハンドでお伺いしますのでよろしくお願い申し上げます。

cho nailさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました😊足元キラキラに、お色も気に入っていただけてよかったです。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月9日
  • チャイさんの口コミ

小さなお店ならでは、で、デザインに融通が効き、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊

cho nailさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございました、お客様のご満足いただけてよかったです、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月8日
  • ENさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応くださってありがとうございます。
    とても可愛いく、綺麗に仕上がりでした。
    デザインが可愛いく、これからの夏の時期にぴったりです。大満足です。(^^)
    また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。(o^^o)

cho nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました、ご満足いただけて、とても良かったです、この夏テンション上げて楽しんでください。またのご予約お待ちしております✨

返信日:2020年8月8日

とても親切な対応有難うございました^ ^アートも多かったのですが早々やって頂いて可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです☆

cho nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました、高い評価していただき、とても嬉しいです、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月31日

意見をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくださりとても可愛いネイルになったので大満足です!!
    またお願いしたいです!!(^^)

cho nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました、お色とても可愛く、ミーラネイルの指もすごく素敵でした。また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cho nail付近の駅のマツエクサロンを探す