cho nailの掲載
Cho nail cho nail

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅8分

cho nailの口コミ

• い⭐さんの口コミ

写真通りにしてくださり 可愛くて店員さんも親切で楽しかったです☺️💕💕

• ゆいのさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました。
    初来店でしたが、とても話しやすくて楽しかったです!
    また行きます!

• Fukaさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで凄く可愛くて、満足です!!

• mimiさんの口コミ

当日予約で遅れてしまったのですがとても丁寧な対応でとてもよかったですT^Tお話もいろいろ教えてくれてとっても楽しかったです!!またぜひ行かせていただきたいです!かわいくてずっと見てしまうネイルをありがとうございました♡

• みづきさんの口コミ

当日の予約でもすぐ対応していただきありがとうございました🌟😊
    ネイルもとても丁寧で可愛くしていただきました🤍
    また行きたいです!

• nさんの口コミ

店舗での接客などは良かったのですが、1週間経たないうちにネイルが浮いたり剥げたり欠けたりしました。私の頼んだデザインが悪かったのかな?とも思いましたが、ここの口コミや写真を見る限りそういうわけでもなさそうで・・・。今までいくつかのサロンに伺ったことがありますがこのようなことは今回が初めてでした。1週間以内だったらお直し無料とのことでインスタのDMで問い合わせたのですが返信がとても遅く、私の自宅から渋谷は近くないので予定のついでに行きたかったのですが、結局その日に間に合わず。その日を過ぎてから電話の方が対応が早いと返信がありましたが、渋谷方面にはもう行かないのでお直しは諦めました。決して安くはないお金を払ってデザインも色味もせっかく素敵にしてもらったのに色々と残念でした。

• まなみさんの口コミ

スムーズに作業してくださり、色味の相談も丁寧にして下さりとても心地良かったです!ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

イメージ通りにとても可愛くしていただけました😊
    楽しくてあっという間でした👌🏻

• ちちちさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてうれしい限りです💅
    韓ドラみながら色々な話しながらと充実した時間でした💓

• rikoさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    またいきます( ◜▿◝ )!

• ちひろさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!また楽しくお話ししながら施術していただき、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

私の爪が結構薄くなってて、パラジェルおすすめされたけど金銭面的に厳しくて今回お断りしたけど、凄く私の考えを優先してくれて、デザインもどうにかやりたい奴に近づけたり色々工夫してくださりとても満足でした☺️💖🦋

結構ピンチだったらパラジェルやりたいと思います☺️

話もとても楽しくて凄く楽しい時間でした💖

• ぽぽさんの口コミ

センスが良く丁寧でまたやっていただきたいと思いました!

• ともみさんの口コミ

とってもかわいくて大満足です!
    ありがとうございました🤍

• moaさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    想像してたよりもすごく可愛くて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです。

• nさんの口コミ

持ち込みデザインに色々と提案して下さったので
    とても可愛い仕上がりになり大満足です^ ^
    接客や施術も親切で丁寧でした。

• nanaさんの口コミ

写真持ち込みしましたが、それ以上に可愛く仕上げてくれました。大満足です!!!!ありがとうございます!またお願いします!

• mmさんの口コミ

左右違うデザインで持ち込み画像のデザインと、アバウトな感じのイメージでしか伝えてなかったデザインですが、理想通りになって大満足です!
    また話し合いながらこうした方が可愛いかも!と相談しながら理想に近づけてもらえて本当に良かったです!

施術中の会話も合ってとても楽しかったです!
    ありがとうございました😌😌

• えりさんの口コミ

紫ピンクっぽいミラーネイルに、おまけでストーンをつけて頂きました。オフもすごく丁寧でした。また行きたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cho nail付近の駅のマツエクサロンを探す