似合わせcut🍋 NATSUKIの掲載
似合わせcut🍋 NATSUKIのプロフィール画像
CEINE+ セーヌプラス 似合わせcut🍋 NATSUKI

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

似合わせcut🍋 NATSUKIの口コミ

今回フルコースでお願いしましたが、とても癒され仕上がりも可愛らしく仕上げてもらいました
    また来月もよろしくお願いします♪

今日もとても癒されました。また、次回もよろしくお願いします

毎月美容院に行く日を楽しみにしています。
    カラーやカットはもちろん、シャンプー&トリートメント、最高です。いつもありがとうございます😊

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    帰りにSABONのヘアスクラブ買って試しました!
    ベタつきが取れました。ご助言いただき誠にありがとうございました。

カラーも少し落ち着いたお色にしていただき、顔周りのカットもしていただき、あかるくなりました。

• さかなさんの口コミ

顔周りカットだけでしたが、要望に的確に答えて下さり嬉しかったです🥺✨
    また、顔周り気になりだしたら伺います!

カラー、前髪カット、トリートメントすべて
    大満足です。可愛くセットしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします🎵

• hina¨̮さんの口コミ

始めてレイヤーに挑戦でしたがめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!カラーもすごく綺麗でお気に入りです♡

今回、2回目になります。
    ストレートにしていただきこれからお手入れも楽になりそうです。トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。
    また、次回カラーよろしくお願いします。

今回はじめてお願いしました。
    色々アドバイスくださり、顔周りもスッキリしました。色々チャレンジこれからもしてみようとおもいます。とても楽しい2時間でした。次回もよろしくお願いします♪

• けいさんの口コミ

やっぱりお店の雰囲気 落ちついていて安心します😊
    襟足部分がスッキリして 髪がサラサラになって嬉しかったです♪ありがとうございます!
    リファのアイロンやドライヤーの話など色々お話できて楽しく過ごさせていただきました!

• junkoさんの口コミ

髪色を決める時もきる長さも一緒に考えてくださるだけじゃなくてその後の髪のケアなどまで教えてくださってとても助かりました!髪色も長さも希望どうりでとっても可愛いです!色落ち楽しみです!!

• knmさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    わがままを言ったのにも関わらずなんとかカットでブリーチ部分をわかりにくくする加工をしてくださりありがとうございます😭
    また行きたいと思います🌼

• れなさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします😌

• Hさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました☺️
    ありがとうございます

似合わせcut🍋 NATSUKIのプロフィール画像

似合わせcut🍋 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またご相談ください!
    次回もぜひお待ちしております!!

NATSUKI

返信日:2021年2月15日

自分でザクザク切ったあとなので、長さとか切り揃えるのは難しかったと思いますが、綺麗に仕上げて下さって大変嬉しく思います(*^^*)

ありがとうございました♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す